|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:48
|
кто смог отказаться от сладкого и мучного?
| Автор |
Сообщение |
|
Татьяна Сергеевна85
Новичок
|
 кто смог отказаться от сладкого и мучного?
Добрый день всем!!! Скажите, кто-то отказался совсем от сахаросодержащего и мучного?!! Как себя повел вес? Не было ли срывов? Вес стоит при росте 162см-56-57кг. 30 лет, двое родов было. Правильное питание и спорт-но вот сладости иногда употребляю. Заранее спасибо всем за ответ! 

|
| 21 сен 2015, 11:58 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
 Re: кто смог отказаться от сладкого и мучного?
Дело не в сладком и мучном. Дело в количестве пищи вообще. По этому не стоит устраивать из пищи запреты.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 21 сен 2015, 16:37 |
Дневник
|
 |
|
Татьяна Сергеевна85
Новичок
|
Да,вы правы,думаю. Но я такой человек,что съев хоть кусок сладкого,начинаю как наркоман искать по углам сладости..если совсем не ем,то вроде и не тянет. Но! боюсь срыва рано или поздно,потому и хотела спросить кто-то отказался навсегда от сладостей))
Для меня идеальный вариант не покупать и не иметь дома заначек,но дети и муж покупают и кушают.
Спасибо за ответ))

|
| 22 сен 2015, 12:34 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Татьяна Сергеевна85 писал(а): Да,вы правы,думаю. Но я такой человек,что съев хоть кусок сладкого,начинаю как наркоман искать по углам сладости..если совсем не ем,то вроде и не тянет. Но! боюсь срыва рано или поздно,потому и хотела спросить кто-то отказался навсегда от сладостей))
Для меня идеальный вариант не покупать и не иметь дома заначек,но дети и муж покупают и кушают.
Спасибо за ответ)) Покупай строго определённое количество себе на один раз.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 22 сен 2015, 13:15 |
Дневник
|
 |
|
Татьяна Сергеевна85
Новичок
|
Себе то покупаю и готовлю все диетическое,а мужу и сыновьям повкуснее..но порой рука тянется к их сладостям..Их пытаюсь приучать без этого жить,но пока безуспешно)))
Ладно, возьму себя в руки и попробую замещать все фруктами и сухофруктами)) Говорят если 21 день продержаться,то потом и не будет тянуть. Попробую)
Что самое смешное,я сама врач со стажем и прекрасно знаю что пользы в сладостях нет,однако зависимость есть зависимость)

|
| 22 сен 2015, 15:26 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
Дни загрузов можно делать. Например раз в неделю.
|
| 22 сен 2015, 15:57 |
Дневник
|
 |
|
Татьяна Сергеевна85
Новичок
|
Успокоили)))))) Про это тоже знаю,главное чтобы 1 день,а не неделя загрузочная)))

|
| 22 сен 2015, 16:01 |
Дневник
|
 |
|
баттерфляй
Новичок
|
Полностью отказаться,это не выход. Можно в праздники сорваться. Главное, не таскать между приемами пищи. А когда поешь,то позволить себе десерт. Шоколадная конфета-80 кал.карамелька -30-40. Мармеладку можно,пол зефирины. А я для себя выбрала базе. Особенно хороши маленькие,они лёгкие. Получаетсягде-то 15 ккал.штука.

|
| 15 ноя 2015, 16:10 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Если я в калорийность вписываюсь я позволяю себе,или выделяю себе место для сладкого. Например в день разрешаю съесть сладкого на 400 ккал,образно.

|
| 15 ноя 2015, 17:55 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Лена Нова
Новичок
|
Я. Почти отказалась от хлеба. Это первое преодоление себя. Я чуть позже размещу свою историю, а пока расскажу как я исключаю хлеб из своего рациона. А постепенно. Сначала я начала кусочек отрезать каждый раз все тоньше. Сейчас я все чаще ловлю себя на мысли, что хлеб в каком-то случае не нужен и мне его не хочется. И я не ем хлеб. Пока получается не есть хлеб на ужин. Вообще - для себя выработала принцип постепенности. Не кидаюсь резко все делать, а стараюсь все делать постепенно.
_________________ ЛенаНова - на пути к успеху и обновлению!
|
| 19 мар 2016, 12:21 |
Дневник
|
 |
|
ИринаКир
Новичок
|
У меня был период, я примерно год не ела хлеба, совсем. Заменила диетическими хлебцами. А к сладкому равнодушна, поэтому для меня это совсем не проблема. Но на весе это не сказывается ((.

|
| 28 сен 2016, 17:36 |
Дневник
|
 |
|
КоМар
Новичок
|
Да, вот у меня та же проблема: если начинаю есть что-то мучное или сладкое , то не могу остановиться. Сейчас как-то "поймала волну" и ем не 4-5 печенек, а 1/2; не кусок хлеба , а 1/4; не 2-3 блинчика, а 1. Во-первых, помогает возможность уделять много времени подсчётам; во-вторых, много времени проводить на этом сайте - читать других, писать своё; в- третьих, стала ложиться спать раньше на 1-1,5 , поэтому не успеваю захотеть перекусить перед сном. Надеюсь, это надолго.

|
| 03 окт 2016, 17:25 |
Дневник
|
 |
|
Ennia
Новичок
|
Не ем мучного и сладостей уже 2 месяца. Вернее, из сладкого ем сладкие фрукты раз в 3 дня, понемногу меда и по паре сухофруктинок с чаем. Белого сахара не ем. Для меня это оказалось не очень сложно, хотя вообще сладкое я люблю.
| 26 окт 2017, 00:40 |
Дневник
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|