|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 19:59
|
Полезные перекусы / обед вне дома
| Автор |
Сообщение |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Полезные перекусы / обед вне дома
Что съесть полезного, чтобы не хотелось есть? Смотрю по дневам, у многих есть реальная проблема в том, что можно взять с собой на перекус на работу / учебу / дорогу. Давайте тут делиться идеями полезных перекусов. Думаю, многим будет полезно. Потом в первом посте темы я вывешу перечень всех полезных перекусов, которые будут здесь встречаться. Предварительно пишу рубрики: На работе (с холодильником, микроволновкой и без) На учебеВ дорогеБудут идеи по рубрикам - подкидывайте! Напоминаю некоторые пункты из Правил форума. 3.7. Запрещается популяризация мясоедения, алкоголизма, наркомании, курения и т.п. За несоблюдение, выносится предупреждение с временным ограничением к комментариям. После двух предупреждений на третье БАН. 3.8. Не приветствуется разглагольствования по поводу употребления в пищу яиц (исключение составляет тема на форуме Ово-вегетарианство), мяса, рыбы, курицы пельменей котлет и прочих "деликатесов" мясной промышленности. Поэтому, если хотите указать какие-либо из этих продуктов, называйте - белковый продукт.
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 07 сен 2011, 14:23 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
 Re: Полезные перекусы / обед вне дома
Начну с себя. Я на работе только перекусываю, завтракаю. обедаю и ужинаю дома. Посему пишу то, чем я обычно перекусываю на работе. Бутерброд с маслом и сыром Творог со сметаной и медом Орехи, сухофрукты Хлебцы, сухарики Кефир, йогурт, молоко Фрукты по сезону Кабачковая икра + хлеб Тушенные баклажаны + хлеб Лечо + хлеб Домашний пирог Вспомню - еще напишу 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 07 сен 2011, 14:28 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Есть ещё клёвый перекус.Специально для меня-нелюбительницы творога. Берём кусочек хлеба,намазываем на него побольше творога,можно ещё сметаны добавить или фрукт по желанию,и наслаждаемся бутербродом 

|
| 07 сен 2011, 14:41 |
Дневник
|
 |
|
WindInSky
Новичок
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 17:03 Сообщения: 13 Откуда: Ставрополь
|
Завтракаю, обедаю (езжу на обед домой) и ужинаю дома. На работе, без холодильника\микроволновки ем: Йогурты Или же их питьевые эквиваленты типа Активий всяких  Фрукты Все просто, без кулинарных изысков 

|
| 08 сен 2011, 12:21 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
В дороге: зелёный чай, белковый коктейль. на учёбе: зелёный чай , орехи, фрукт (больше нравится апельсин/грейпфрут в нём много волокон, которые хорошо наполняют и насыщают) После тренировки: фрукт, белковый коктейль Когда была на работе очень нравилось лопать творожную массу с изюмом 8%
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 09 сен 2011, 09:57 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Вспомнила,я же в качестве перекусов йогурты питьевые люблю,кефир,орешки.

|
| 20 сен 2011, 12:08 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Да. ребята, полезные у вас перекусы, внесем в базу для интересующихся я теперь еще беру молочную овсянку. она и холодная вкусная. а еще с орешками или изюмом, или с тем и другим вместе - нямка и полезно  я просто еще выдерживаю диету, чтоб желудок вылечился...
|
| 20 сен 2011, 12:25 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): Да. ребята, полезные у вас перекусы К сожалению не всегда solar писал(а): беру молочную овсянку. она и холодная вкусная. а еще с орешками или изюмом А я холодную не могу,пусть даже с орешками и изюмом.

|
| 20 сен 2011, 18:49 |
Дневник
|
 |
|
Светлана.Лемуррка
Захаживаю
|
solar писал(а): Начну с себя. Я на работе только перекусываю, завтракаю. обедаю и ужинаю дома. Посему пишу то, чем я обычно перекусываю на работе. Бутерброд с маслом и сыром Орехи, сухофрукты сухарики Домашний пирог этож список калорийных вещей-особенно орешки..

|
| 25 сен 2011, 17:14 |
Дневник
|
 |
|
Светлана.Лемуррка
Захаживаю
|
хм.почитала перекусы-для себя вынесла бутер с творогом т.к. орехи и йогурты считаю оч калорийными.. я перекусываю-фрукты(груша апельсин слива),1 овсяное печенье с чаем,......но надо бы что-нибудь еще придумать

|
| 25 сен 2011, 17:18 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Светлана.Лемуррка писал(а): этож список калорийных вещей-особенно орешки.. да, если есть их много. а я много не ем - не больше 10 грамм в день.  зато перекус полезный. орехи нужно есть! 
|
| 25 сен 2011, 18:01 |
Дневник
|
 |
|
Brokkovich
Захаживаю
|
перекусы: 26.09 банан 27.09 нежирный творог (79 кал) + 2 банана Гречка, помидоры, огурцы, морковка, все что в лоточек влезет... Брала груши и яблоки. У нас одна женщина на работе купила пачку гречневых хлопьев (не дешево) и заливает их в кружке кипятком, накрывает блюдцем, дает напарится и потребляет с удовольствием. Я просчитала - мне дорого. Я кашу гречаную дома готовлю и с собой беру. Ее и кефиром можно залить или йогуртом при желании. Но мне нравиться с помидорами и огурцами. Вспомнила еще вкусный перекус: морковь натереть по корейски + тертый сыр (я часто колбасный беру) + йогурт несладкий типа активии. Морковь с сыром дома положить в лоточек, а йогурт добавить непосредственно перед потреблением. 

|
| 27 сен 2011, 16:41 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
да, твоя морковка мне навеяла еще один перекус: тертая морковь со сметаной и сахаром. можно и с яблоками.
|
| 27 сен 2011, 16:58 |
Дневник
|
 |
|
Leka
Активист
|
Не знаю к чему это блюдо относится... к перекусу или обеду... Сегодня на работу брала "овощную шаурму" принцип тот же что и при приготовлении шаурмы, только без мяса (или сосиски)... салат (мелко пошинкованная капуста+морковь на терке+мелко порезанный перец безмасла, можно чуть-чуть присолить) завернуть в лаваш - вкусный перекус готов

|
| 27 сен 2011, 21:20 |
Дневник
|
 |
|
Колючка Неженка
Активист
|
Brokkovich писал(а): Я кашу гречневую дома готовлю и с собой беру. а гречу можно и не варить, я обычно промываю и заливаю кипятком, накрываю крышкой. Делаю всегда вечером, к утру готова.
|
| 27 сен 2011, 21:31 |
|
|