|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:16
|
Принципы и правила системы подсчёта калорий.
| Автор |
Сообщение |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Считаем калории вместе. Вопросы и ответы. Общение.
Светлая писал(а): В наших рецептах....как-то учитывается....Варка продукта...или жарка??? не учитывается. нужно самому вводить количество масла, которое использовалось. Можешь воспользоваться рекомендацией, которую ты написала выше об учитывании количества масла при жарке.  а жареное вредно, лучше от него отказаться. Я очень редко ем жареное... Тогда и считать масло не придется 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 23 янв 2011, 11:59 |
Дневник
|
 |
|
Наталья83
Новичок
|
можно раз в неделю, но не чаще у нас девченки тут на форуме так делают Зайди - почитай темках про Молокочай, Разгружаемся в среду. Еще есть тема Разгрузочные дни, там и написано, что можно проводить их раз в неделю. Читай тут ясно но могла бы и повежлевей быть считай что я тоже тут на форуме вобщето

|
| 24 янв 2011, 06:13 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Наталья83 писал(а): ясно но могла бы и повежлевей быть считай что я тоже тут на форуме вобщето  это ко мне? потрудись объяснить, где я была невежлЕвой? к тому же советую ознакомиться, как правильно нужно цитировать сообщения, а то, если бы я не знала, что это моя цитата приведена в твоем сообщении, не смогла бы понять сути твоего посыла ко мне... Правила цитирования - здесь
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 24 янв 2011, 11:56 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 22:35 Сообщения: 271 Откуда: Ульяновск
|
Наталья83Наталья83 писал(а): ясно но могла бы и повежлевей быть считай что я тоже тут на форуме вобщето По всей видимости.....Наталье 83,не понравилось в вашем объяснении...ссылка ТУТ... 

|
| 24 янв 2011, 18:12 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 ттеееээкс, чего это у вас тут происходит? Сейчас быстренько жёлтую карточку кто-то схлопочет 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 25 янв 2011, 03:05 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): хорошо, что на сайте есть собственный медик-эксперт! sincere писал(а): Я с этой цитаты и начала свой допрос.Вот написано что если вес встал нужно провести НАГРУЗОЧНЫЙ день,то есть зажор и после него вес уйдет.... Про Разгруз я и сама знаю ,а вот про НАГРУЗ (зажор) от которого кило как не бывало это странно....
фиг знает, девочки, я сама не знаю  хотите могу изменить там фразу, в конце-концов мы опытным путём выяснили, что: 1. нагрузочный день сам приходит рано или поздно 2. разгрузочный день всгеда уносит 1 кг жидкости
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 25 янв 2011, 03:13 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Светлая писал(а): В наших рецептах....как-то учитывается....Варка продукта...или жарка???Мне просто стало интересно.... неа, это просто замутно всё так. Поэтому всё-таки надо самому коэффициент высчитывать. Вобще это конечно идея , но надо быть точно уверенным что программируешь, всмысле научную базу серьёзную под это дело. А так я обычно взвешиваю сковороду, масло, затем убираю продукт взвешиваю и оставшееся масло, затем сливаю масло и таким образом узнаю сколько примерно масло впиталось в продукт. Но это хорошо когда блюдо не очень сложное, а если так куча этапов приготовления? Или вот блюдо приготовленное во фритюре как его посчитать? В общем морока страшная. Я для себя решила так: если блюдо посчитать точно не возможно я просто расслабляюсь. Но когда держусь то стараюсь поменьше жира просто использовать - по минимуму! Всё-таки мы тут стремимся к здоровью и стройности, поэтому пищу надо попроще готовить, в отношении жира имею в виду.
|
| 25 янв 2011, 03:21 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Лелики
Захаживаю
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 08:23 Сообщения: 66 Откуда: Красноярск
|
Шакти писал(а): так я обычно взвешиваю сковороду, масло, затем убираю продукт взвешиваю и оставшееся масло, затем сливаю масло и таким образом узнаю сколько примерно масло впиталось в продукт.  боже мой, сколькоже мороки! Так удобно твоими готовыми строчками пользоваться! Просто тебе респект и уважуха.  я теперь впоминаю фразу(уж не помню где прочитала) - если не можешь посчитать - не ешь 

|
| 25 янв 2011, 09:52 |
Дневник
|
 |
|
Лелики
Захаживаю
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 08:23 Сообщения: 66 Откуда: Красноярск
|
к стати, я своим рационом на минимуме калорий всеж победила подъем веса после низкокалорийной диеты! Такая радостная с утра хожу, а то уж подумала что и правда все потерянные кг востановлю. 

|
| 25 янв 2011, 09:55 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Лелики писал(а): если не можешь посчитать - не ешь полностью согласна! Лелики писал(а): на минимуме калорий всеж победила подъем веса после низкокалорийной диеты так держать! 
|
| 25 янв 2011, 10:27 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Лелики писал(а): если не можешь посчитать - не ешь  У Борменталя. Лелики писал(а): своим рационом на минимуме калорий всеж победила подъем веса после низкокалорийной диеты! 
|
| 26 янв 2011, 02:55 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
kudryashka
Захаживаю
|
 Re: Принципы и правила системы подсчёта калорий.
Апельсина писал(а): Есть понятие основного объема того коридора калорийности, при котором не происходит ни набора веса ни его сброса. Для того что бы начать программу, необходимо для начала попасть в этот основной коридор. Рассчитывается он так: Идеальный Вес (то есть тот, который вы хотите) умножить на 24. У меня получается - 50*24=1200 Апельсина писал(а): В основном обмене находишься 1 неделю, потом 1 раз в три дня снижать калорийность на 100 ккал, пока не дойдешь до коридора похудения. Коридор похудения индивидуален и, в основном, составляет от 900 до 1200 ккал (меньше калорий потреблять нельзя, особенно если заниматься какими-то, даже самыми скромными, тонизирующими физическими нагрузками).  Помогите, пожалуйста, определить оптимальный коридор калорийности. Я запуталась, раз основной коридор у меня 1200, а нижняя граница - 900. Совсем мало места для маневра 

|
| 26 янв 2011, 14:50 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
kudryashka писал(а): Помогите, пожалуйста, определить оптимальный коридор калорийности У М.Королевой есть пример расчета коридора калорийности, почитай тут. Если будут вопросы по методике - пиши там, в теме, попробую помочь.
|
| 26 янв 2011, 15:17 |
Дневник
|
 |
|
Наташа
Захаживаю
|
Девочки,а помогите сосчитать коридор калорийности.Мой рост 162 см,а вес сейчас 59.Хочу похудеть до 55.Физ.активность умеренная.Спасибо

|
| 27 янв 2011, 10:35 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Наташа писал(а): помогите сосчитать коридор калорийности Напиши необходимые параметры для расчета (указаны здесь) в теме Методика похудения от Маргариты Королевой. Я там же выложу расчет.
|
| 27 янв 2011, 11:35 |
Дневник
|
|