|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:54
|
| Автор |
Сообщение |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
 Re: Разгрузочные дни
Кефир закуплен и по случайным обстоятельствам у меня дома оказались 2 грейпфрута (надеюсь не испортились) и если хватит духа так поэксперементировать то может и смешаю их сок с кефиром 

|
| 30 янв 2011, 13:46 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Лелики
Захаживаю
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 08:23 Сообщения: 66 Откуда: Красноярск
|
sincere ответь , а? обязательно сок? или можно их есть?

|
| 30 янв 2011, 13:57 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Это лучше спросить у Шакти,я первый раз сама об этом слышу,но думаю если у кого то нет соковыжималки то можно и "вживую" ,ведь так в грейпфрутах больше клетчатки,а это хорошо для очищения организма.

|
| 30 янв 2011, 16:10 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Лелики
Захаживаю
|
sincere ок, если завтра их куплю, то буду есть, т.к. соковыжималки у меня нет.

|
| 30 янв 2011, 16:41 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Лелики писал(а): Вопрос взник - можно только сок 2 грейфрутов или их сами тоже можно? девочки про грейпфрут это чисто моё изобретение. Я пробовала добавлять сок грейпфрута в кефир взбивала это всё в блендере и пила через трубочку - было обалденно! Я думаю что смысл всё-таки не жевать а именно провести этот день как питьевой. Вот поэтому я предлагаю именно сок а не сам грейпфрут. Но в любом случае можете экспериментировать всё в ваших руках и всё по самочувствию. Лелики писал(а): ок, если завтра их куплю, то буду есть, т.к. соковыжималки у меня нет. можно ведь и просто сок обычный налить для вкуса, просто не перебарщивать , т.к. там сахара много. sincere писал(а): ,ведь так в грейпфрутах больше клетчатки,а это хорошо для очищения организма. ага, это тоже разумно!
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 30 янв 2011, 18:19 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
sincere
|
Нин ты чем на завтра вооружилась?Я 2 литрами 1% кефира и 2 грейпфрута,но я сомневаюсь что выпью все 2 литра,а у тебя что с запасами на завтра? 

|
| 30 янв 2011, 18:32 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
sincere
|
КЕФИРНАЯ РАЗГРУЗКА. Кефирная разгрузка Один день разгрузки в неделю равноценен потере килограмма в месяц. Даже в том случае, если продуктом «разгрузки» окажется не вода, а кефир. Кстати, последний для очистки организма даже предпочтительнее, поскольку он не только прекрасно усваивается желудком, но и содержит в своём составе необходимое количество белков и жиров, витаминов и минералов. Он также сохраняет питательные и биологические свойства молока, поэтому сильного чувства голода во время разгрузки кефиром не возникает. Его действие на организм зависит от срока выработки: молодой (односуточный) кефир избавляет от запоров, старый (трехсуточный) - от диареи.
И того и другого, в зависимости от необходимости, следует выпивать по стакану пять раз в день, а помимо них, жидкость в неограниченных количествах. Лучше всего минеральную или родниковую воду. А вот от чая и кофе в кефирные дни лучше воздержаться, чтобы они не смогли нейтрализовать действие полезного продукта. Кефир богат не только кальцием, но также и фосфором, и витамином А. Если выпить два стакана кефира, то у человека сразу пропадает чувство голода, а также происходит насыщение организма полезными веществами.

|
| 30 янв 2011, 20:13 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
sincere ой Марин мне сегодня так грустно пмс что ли прям плакать хочется. Не знаю что-то меня колбасит, так что на форум не заходила не видела кто что писал... Я втарилась кефиром 2,5% думаю мне вполне хватит + есть 2 грейпфрута. Надеюсь завтра не сорваться а начать новую жизнь - пусть в стройность, а то что-то с 29 декабря никак не могу влиться в усиленный режим. Оох, вот уж у кого качели так это у меня...
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 31 янв 2011, 03:15 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Наталья С
участник весеннего марафона 2013
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 07:35 Сообщения: 704 Откуда: Хабаровск
|
Шакти писал(а): мне сегодня так грустно пмс что ли прям плакать хочется. Нина, а ты возьми и поплачь, сразу легче станет.  Зато с новыми силами возьмешься за разгрузку. 

|
| 31 янв 2011, 03:34 |
Дневник
|
 |
|
Лелики
Захаживаю
|
Шактимне всегда грустно, когда стремится стает к не к чему. Нужно цель найти, пусть маленькую, но интересную. Например платье купить новое. Или варежки связать для дочиной куклы А у меня стояк пришел. Уже 4 дня не сдвига в весе  причем за 1000 калл не выхожу. Так что все, сегодня на кефире. Может он поможет двинуться дальше  Вы то спите еще, а уж кефирю...

|
| 31 янв 2011, 04:23 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Наталья С писал(а): Нина, а ты возьми и поплачь, сразу легче станет. Спасибо за совет Наташа. Я уже даже чуток слезу пустила, просто так. Но вобще когда мне грустно я обычно в себя ухожу, отключаю все средства связи и всякое общение и просто смотрю подряд один за другим фильмы. Помогает даже. Но сейчас такое время хандрить долго нельзя - дела есть они никуда не деваются, от того что я грущу. Лелики писал(а): мне всегда грустно, когда стремится стает к не к чему. С этим согласна, но я бы сказала это относится к более долгосрочным "грустям" а у меня какое-то гормональное похоже. Потому что дел куча, чем позаниматься как отвлечься.. а тут как то без причины накатило и всё тут. Лелики писал(а): Так что все, сегодня на кефире ага клёва! значит нас больше будет!! Ударим по понедельнику кефиром! Эх, смотрю на линеечки девчёнок - такие молодцы!
|
| 31 янв 2011, 05:43 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Лелики
Захаживаю
|
такк, ну и где все? спите до сих пор что-ли? я уже половину своего рациона схомячила и еще грейпфрут купила, 1 , правда, решила что 1-го хватит. Остается самое тяжолое - вся вторая половина дня, да еще и доиа сижу. 

|
| 31 янв 2011, 09:21 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Я тут, правда еще нечего не пила,горло болит,голова болит,все никак от ОРВИ не избавлюсь,хоть t сегодня нет. Налила себе кефирчик ,жду когда нагрееться и выпью. Кстати Нин,а где твои линеечки? 

|
| 31 янв 2011, 10:21 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
sincere писал(а): горло болит,голова болит,все никак от ОРВИ не избавлюсь может, не стОит сегодня разгрузку делать? 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 31 янв 2011, 11:04 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Да почему не стоит все равно нечего толком кроме сладостей не ем,а так хоть полезное что то сьем. Нин ты дрыхнеш чтоли? Смотрю твои сообщения в форуме и вижу время то стоит утрешнее,значит спатки ты лягля уже сегодня утром  Я уже 3 кружку пью кефирчика,как по расписанию в 10 12 14 часов  Как там с запасами кефирчик остался?

|
| 31 янв 2011, 11:48 |
ICQ • YIM • Дневник
|
|