Текущее время: 16 сен 2026, 20:00

Ответить »  Страница 6 из 7
 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Метод Борменталя 
Автор Сообщение
Наш человек

Сообщение Re: Метод Борменталя
Шакти писал(а):
И хотя они говрят что подходт индивидуальный я уже который раз вижу назначение коридора для всех одинаковое от 800 до 1200.

:unknown: и хде тут индивидуальный подход? :hm:
Шакти писал(а):
И вобще слишком резко и сразу урезать коридор калорийности, это всё равно что вогнать человека в голод.
Шакти писал(а):
Тут главное настрой.

согласна ;)

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

24 ноя 2011, 18:39
Дневник
Админ

solar писал(а):
и хде тут индивидуальный подход?

ну хз вроде как в психологической работе, но насколько я знаю вся их психокоррекция заключается в участие в платных психологических группах.

24 ноя 2011, 20:12
ICQДневник
Админ

tasha2024 писал(а):
Хоть бы уже выработать в себе эту привычку соблюдения КК.....

я годами её вырабатываю. у кого-то легче идёт у кого-то тяжелее. И никто не застрахован от качелей и эффекта йо-йо

24 ноя 2011, 20:13
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
вся их психокоррекция заключается в участие в платных психологических группах

:hihi: мда... а кто-нить из этих участников может похвастаться сногшибательным эффектом именно их психокорекции? есть примеры?

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

25 ноя 2011, 10:20
Дневник
Новичок

Всем привет! Вот столкнулась с темкой про методику Борменталя и решила поделиться! 4 года назад посетила их группы психологической коррекции, купила диск с релаксационными программами и начала худеть. выполняла всё-от подсчёта калорий, витамины,раст масло ежедневно, взвешивание по утрам,пищевой дневник, график и за 8 месяцев похудела на 18 кг.- с 90 до 72кг.
Но потом грянул летний отпуск,поездка к родственникам прервала процесс похудения (желаемый результат 68 кг так и не был достигнут), но вес держался еще пол года,но потом стрессы сделали своё дело и я начала "расти" за 2 года поправилась на 8 кг, вот сейчас опять в процессе- худею. Нужно сказать,что выглядела я прекрасно-не было обвислости кожи, самочувствие было превосходное, хотя спортом никаким не занималась. Я и сейчас считаю калории и обязательно их записываю,как научили в Борментале-сначала запиши-потом съешь-только так могу похудеть- проверено разными диетами и методиками. И их психологическая коррекция мне очень помогла тогда,сейчас правда диск не слушаю, а надо бы.

30 ноя 2011, 14:39
Дневник
Новичок

Да и еще хочу сказать,что сейчас закончила посещение группы поддержки худеющих от Гербалайф, с Борменталем мне худелось гораздо легче и эффективнее.

30 ноя 2011, 14:42
Дневник
Новичок

Добрый день! Я худела с помощью Борменталя и хочется рассказать об этом... На занятих, которые длились пять дней были использованы 54 техники сниижения веса. Были и холотропное дыхание, и суджок терапия, и цигун и медитация... Подсчет калорий лишь одно из многох систем похудения. Если работает всё вместе - эффект потрясающий. Двое из нашей группы за первый месяц снизили вес на 30!. Это особо толстые. В целом за полгода у троих вес снизитлся на 50. Я худела по медленной программе из-за возраста. нее хотелось сморщиться. Программа интересная. Моделируют всякие жизненные ситуации, при которых хочется поесть. Главное - научили правильно относиться к еде. Отличать аппетит и голод. Когда хочется сьесть чего-то запретного, вспоминаешь смешного персонажа, который стоит за твоей спиной и радуется. Это Хитрый ЖИР ИВАН СКОТИНИН. Особенно интересно было выполнять различные психологическите задания, которые помогали усвоить систему. Например - прощание с жиром.
Надо было придумать и исполнить это ПРОЩАНИЕ. Один молодлой человек купил 5 кило сала и расстрелял его на заборе. борменталевцев можно узнать на их форуме. Просто набрать в поисковой системе форум Борменталь.
Кто не усвоил психологические установки- худеть не будет. Но в нашей группе все были старательные. Борменталь - не диета. Там можно есть всё. Это отношение к здоровому образу жизни и хорошей, качественной еде. Хорошего - побольше, вредное исключить, или минимум.

17 июл 2012, 13:39
Дневник
Активист

Может кому пригодится книга по методики "Доктор Борменталь" https://clck.ru/1004x

Последний раз редактировалось tansi 23 июл 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2012, 20:08
Дневник
участник весеннего марафона 2013

Решила выложить остаток информации из Пособия для клиентов, проходящих курс коррекции веса по комплексной программе Центра "Доктор Борменталь". Надеюсь, будет кому-нибудь пригодится.

Цитата:
4-ЫЙ ДЕНЬ
Жизнь дана для радости.

Человек создан для счастья
Как птица для полёта.

Переедающий человек - это тот, кто использует пищу с не пищевыми целями. Сейчас, когда Вы намерены вернуть стройность, очень важно позаботиться о иных не пищевых удовольствиях и радостях. Только так во время похудения можно будет сохранить необходимый Вашей душе внутренний баланс и гармонию.
Если подходить к делу строго по-медицински, то Вам можно было бы выписать рецепт, в котором большими буквами было бы написано - "удовольствие ежедневно".
Сейчас Ваша ответственная задача в том, чтобы решить, какие удовольствия, потребности и желания Вы заменяли перееданием. Если этот вопрос будет решён и, сбрасывая вес, Вы, как и прежде будете получать необходимое количество радостей более естественным образом, то останется самое малое - чисто технические процедуры.
Мы предлагаем Вам макет круга удовольствий, который нужно заполнить по своему усмотрению, полагаясь на свои предпочтения и потребности.
Если пустые будут заполнены не только на этом листе бумаги, но и в Вашей жизни, то считайте, что Вы сделали очень большой шаг на пути к Вашей стройности.
Изображение
Чем можно заполнить сектора круга удовольствий? Небольшая подсказка возможно поможет Вам найти свои варианты: посещение сауны, бассейна, косметологический уход за своим телом, массажи, обертывания, СПА-процедуры - это не только приятные, но и безусловно необходимые действия по уходу за своим стройнеющим телом; можно записаться на танцы, начать рисовать, посещать курсы иностранных языков, компьютерные курсы, кройки и шитья, вязания, получать дополнительное образование, начать новый бизнес, наконец!
Примечание. Физические нагрузки на время снижения веса желательно оставить только те, которые привычны для Вашей повседневной жизни.
Человек это то, что он выбирает
Прием пищи - одно из важных удовольствий, данных нам Природой. Тем не менее, существует грань, за которой чрезмерное пищевое удовольствие становится невыгодным, опасным, превращаясь из радости в горе. И грань эту каждый человек должен понять сам.
Для большинства людей похудение ассоциируется с запретами, лишениями и силой воли, достойной покорителей Северного полюса. Между тем, все эти факторы не столь важны, а силы воли достаточно и той, которая позволяет справляться со своими повседневными обязанностями. Секрет правильного питания, успешного похудения и залог стабильных результатов в другом.
Представьте, что на Вашем обеденном столе каждый раз, когда Вы садитесь за него, помимо блюд и продуктов находится все то, ради чего Вы стройнеете. Проще всего вообразить какую-нибудь желаемую одежду, которая Вам будет к лицу после похудения. В Вашем воображении она находится прямо перед Вами, рядом с тарелкой. Если еда с рассчитанной калорийностью закончилась, а аппетит ещё нет, то самое время задуматься: "А что для меня важнее? Этот соблазнительный кусочек, или все же - те желанные намеченные цели?".
Выбирая, помните, что выбор одного это отказ от другого. Сложен ли этот выбор? Да, наверное, не всегда можно сделать правильный и разумный выбор. Однако эта ситуация выбора гораздо приятнее и привычнее, чем запреты. Сделав выбор в пользу стройности, Вы встаете из-за стола со своей И и чувствуете себя успешным человеком. Так изо дня в день можно накапливать опыт успешности и самоуважения. Следуя такой стратегии питания, человек из раза в раз становится сильнее и увереннее.
Домашняя работа.
Заполните табличку действиями приносящим удовольствие. Используя эту табличку Вы можете каждый день планировать себе какое-то приятное удовольствие( таблички я рисовать не умею, оформила в таком варианте :ops: ).
Удовольствия для души
1.
2.
3......30
Удовольствия для тела
1.
2.
3.....30
Удовольствия для рук
1.
2.
3.....30

Продолжение следует....Осталось не много nout

19 июл 2012, 07:21
Дневник
Админ

Наталья С писал(а):
Продолжение следует...

Наташа спасибо за труд! :-*

19 июл 2012, 14:19
ICQДневник
участник весеннего марафона 2013

Нина, пожалуйста! Всё для любимого сайта! :love: Надеюсь девочкам пригодится! :party:

20 июл 2012, 05:59
Дневник
Новичок

Вот и я вступаю в ваши ряды.... Моя тетя худела с Нового года на программе Борменталь. Я с ней говорила - потратила кучу денег, но очень довольна. Говорит, очень сильно сбросила вес. Сама в клинику Борменталя идти не хочу, честно признаться, жаль денег, хорошо, что наткнулась на этот сайт. Сейчас расчитала на свои кг ккал, коридор получился 1200-1350 ккал. С понедельника начну считать =) Спасибо за информацию, очень интересно! Только такой вопрос. Сколько сидела на диетах(а на одной из них скинула 20 кг),везде нельзя кушать сладкое. А я очень люблю сладкое....Чем можно заменять сладкое из фруктов? Я раньше, когда сидела на низкоуглеводных диетах,заменяла йогуртами, но там я могла в сутки есть хоть 3000 ккал, лишь бы углеводов мало было. Здесь же получается, что все должно быть в меру. Судя по статье,фрукты все имеют большое количество ккал, но есть ли такие, которые могли бы быть сладенькими(чтобы с чаем попить) и с меньшим количеством ккал?

21 июл 2013, 04:54
Дневник
Админ

Даремиф писал(а):
есть ли такие, которые могли бы быть сладенькими(чтобы с чаем попить) и с меньшим количеством ккал?

Нет таких не бывает. Т.к. Они все сладкие за счёт фруктозы. Если они будут не калорийными то тогда будут кислыми, фруктозы то меньше.
Единственное что можно советовать - осваивать стевиозит и экстракт стевии.
На Дюкане сладкое нельзя но народ такие десерты умудряется делать. просто атас. и хорошо худеют.

21 июл 2013, 17:45
ICQДневник
Активист

Я изменила ссылку на скачивание книжки "Диета "Доктор Борменталь", теперь её не обязательно скачивать, книгу можно посмотреть (почитать) в онлайн в формате pdf
https://clck.ru/1004x

23 июл 2013, 10:41
Дневник
Админ

tansi писал(а):
Диета "Доктор Борменталь

кстати книжка супер! читала и торкало. хотя меня, обычно, редко цепляют такого рода книжки.

23 июл 2013, 12:18
ICQДневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.