|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:00
|
| Автор |
Сообщение |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Метод Борменталя
Шакти писал(а): И хотя они говрят что подходт индивидуальный я уже который раз вижу назначение коридора для всех одинаковое от 800 до 1200.  и хде тут индивидуальный подход? Шакти писал(а): И вобще слишком резко и сразу урезать коридор калорийности, это всё равно что вогнать человека в голод. Шакти писал(а): Тут главное настрой. согласна 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 24 ноя 2011, 18:39 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
solar писал(а): и хде тут индивидуальный подход? ну хз вроде как в психологической работе, но насколько я знаю вся их психокоррекция заключается в участие в платных психологических группах.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 24 ноя 2011, 20:12 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
tasha2024 писал(а): Хоть бы уже выработать в себе эту привычку соблюдения КК..... я годами её вырабатываю. у кого-то легче идёт у кого-то тяжелее. И никто не застрахован от качелей и эффекта йо-йо
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 24 ноя 2011, 20:13 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Шакти писал(а): вся их психокоррекция заключается в участие в платных психологических группах  мда... а кто-нить из этих участников может похвастаться сногшибательным эффектом именно их психокорекции? есть примеры?
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 25 ноя 2011, 10:20 |
Дневник
|
 |
|
Estell
Новичок
|
Всем привет! Вот столкнулась с темкой про методику Борменталя и решила поделиться! 4 года назад посетила их группы психологической коррекции, купила диск с релаксационными программами и начала худеть. выполняла всё-от подсчёта калорий, витамины,раст масло ежедневно, взвешивание по утрам,пищевой дневник, график и за 8 месяцев похудела на 18 кг.- с 90 до 72кг. Но потом грянул летний отпуск,поездка к родственникам прервала процесс похудения (желаемый результат 68 кг так и не был достигнут), но вес держался еще пол года,но потом стрессы сделали своё дело и я начала "расти" за 2 года поправилась на 8 кг, вот сейчас опять в процессе- худею. Нужно сказать,что выглядела я прекрасно-не было обвислости кожи, самочувствие было превосходное, хотя спортом никаким не занималась. Я и сейчас считаю калории и обязательно их записываю,как научили в Борментале-сначала запиши-потом съешь-только так могу похудеть- проверено разными диетами и методиками. И их психологическая коррекция мне очень помогла тогда,сейчас правда диск не слушаю, а надо бы.
|
| 30 ноя 2011, 14:39 |
Дневник
|
 |
|
Estell
Новичок
|
Да и еще хочу сказать,что сейчас закончила посещение группы поддержки худеющих от Гербалайф, с Борменталем мне худелось гораздо легче и эффективнее.
|
| 30 ноя 2011, 14:42 |
Дневник
|
 |
|
Tonik
Новичок
|
Добрый день! Я худела с помощью Борменталя и хочется рассказать об этом... На занятих, которые длились пять дней были использованы 54 техники сниижения веса. Были и холотропное дыхание, и суджок терапия, и цигун и медитация... Подсчет калорий лишь одно из многох систем похудения. Если работает всё вместе - эффект потрясающий. Двое из нашей группы за первый месяц снизили вес на 30!. Это особо толстые. В целом за полгода у троих вес снизитлся на 50. Я худела по медленной программе из-за возраста. нее хотелось сморщиться. Программа интересная. Моделируют всякие жизненные ситуации, при которых хочется поесть. Главное - научили правильно относиться к еде. Отличать аппетит и голод. Когда хочется сьесть чего-то запретного, вспоминаешь смешного персонажа, который стоит за твоей спиной и радуется. Это Хитрый ЖИР ИВАН СКОТИНИН. Особенно интересно было выполнять различные психологическите задания, которые помогали усвоить систему. Например - прощание с жиром. Надо было придумать и исполнить это ПРОЩАНИЕ. Один молодлой человек купил 5 кило сала и расстрелял его на заборе. борменталевцев можно узнать на их форуме. Просто набрать в поисковой системе форум Борменталь. Кто не усвоил психологические установки- худеть не будет. Но в нашей группе все были старательные. Борменталь - не диета. Там можно есть всё. Это отношение к здоровому образу жизни и хорошей, качественной еде. Хорошего - побольше, вредное исключить, или минимум.
|
| 17 июл 2012, 13:39 |
Дневник
|
 |
|
tansi
Активист
|
Может кому пригодится книга по методики "Доктор Борменталь" https://clck.ru/1004x
Последний раз редактировалось tansi 23 июл 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
| 18 июл 2012, 20:08 |
Дневник
|
 |
|
Наталья С
участник весеннего марафона 2013
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 07:35 Сообщения: 704 Откуда: Хабаровск
|
Решила выложить остаток информации из Пособия для клиентов, проходящих курс коррекции веса по комплексной программе Центра "Доктор Борменталь". Надеюсь, будет кому-нибудь пригодится. Цитата: 4-ЫЙ ДЕНЬЖизнь дана для радости. Человек создан для счастья Как птица для полёта. Переедающий человек - это тот, кто использует пищу с не пищевыми целями. Сейчас, когда Вы намерены вернуть стройность, очень важно позаботиться о иных не пищевых удовольствиях и радостях. Только так во время похудения можно будет сохранить необходимый Вашей душе внутренний баланс и гармонию. Если подходить к делу строго по-медицински, то Вам можно было бы выписать рецепт, в котором большими буквами было бы написано - "удовольствие ежедневно". Сейчас Ваша ответственная задача в том, чтобы решить, какие удовольствия, потребности и желания Вы заменяли перееданием. Если этот вопрос будет решён и, сбрасывая вес, Вы, как и прежде будете получать необходимое количество радостей более естественным образом, то останется самое малое - чисто технические процедуры. Мы предлагаем Вам макет круга удовольствий, который нужно заполнить по своему усмотрению, полагаясь на свои предпочтения и потребности. Если пустые будут заполнены не только на этом листе бумаги, но и в Вашей жизни, то считайте, что Вы сделали очень большой шаг на пути к Вашей стройности. Чем можно заполнить сектора круга удовольствий? Небольшая подсказка возможно поможет Вам найти свои варианты: посещение сауны, бассейна, косметологический уход за своим телом, массажи, обертывания, СПА-процедуры - это не только приятные, но и безусловно необходимые действия по уходу за своим стройнеющим телом; можно записаться на танцы, начать рисовать, посещать курсы иностранных языков, компьютерные курсы, кройки и шитья, вязания, получать дополнительное образование, начать новый бизнес, наконец!Примечание. Физические нагрузки на время снижения веса желательно оставить только те, которые привычны для Вашей повседневной жизни. Человек это то, что он выбираетПрием пищи - одно из важных удовольствий, данных нам Природой. Тем не менее, существует грань, за которой чрезмерное пищевое удовольствие становится невыгодным, опасным, превращаясь из радости в горе. И грань эту каждый человек должен понять сам. Для большинства людей похудение ассоциируется с запретами, лишениями и силой воли, достойной покорителей Северного полюса. Между тем, все эти факторы не столь важны, а силы воли достаточно и той, которая позволяет справляться со своими повседневными обязанностями. Секрет правильного питания, успешного похудения и залог стабильных результатов в другом. Представьте, что на Вашем обеденном столе каждый раз, когда Вы садитесь за него, помимо блюд и продуктов находится все то, ради чего Вы стройнеете. Проще всего вообразить какую-нибудь желаемую одежду, которая Вам будет к лицу после похудения. В Вашем воображении она находится прямо перед Вами, рядом с тарелкой. Если еда с рассчитанной калорийностью закончилась, а аппетит ещё нет, то самое время задуматься: "А что для меня важнее? Этот соблазнительный кусочек, или все же - те желанные намеченные цели?". Выбирая, помните, что выбор одного это отказ от другого. Сложен ли этот выбор? Да, наверное, не всегда можно сделать правильный и разумный выбор. Однако эта ситуация выбора гораздо приятнее и привычнее, чем запреты. Сделав выбор в пользу стройности, Вы встаете из-за стола со своей И и чувствуете себя успешным человеком. Так изо дня в день можно накапливать опыт успешности и самоуважения. Следуя такой стратегии питания, человек из раза в раз становится сильнее и увереннее. Домашняя работа.Заполните табличку действиями приносящим удовольствие. Используя эту табличку Вы можете каждый день планировать себе какое-то приятное удовольствие( таблички я рисовать не умею, оформила в таком варианте  ). Удовольствия для души1. 2. 3......30 Удовольствия для тела1. 2. 3.....30 Удовольствия для рук1. 2. 3.....30 Продолжение следует....Осталось не много 

|
| 19 июл 2012, 07:21 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Наталья С писал(а): Продолжение следует... Наташа спасибо за труд! 
|
| 19 июл 2012, 14:19 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Наталья С
участник весеннего марафона 2013
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 07:35 Сообщения: 704 Откуда: Хабаровск
|
Нина, пожалуйста! Всё для любимого сайта!  Надеюсь девочкам пригодится! 

|
| 20 июл 2012, 05:59 |
Дневник
|
 |
|
Даремиф
Новичок
Зарегистрирован: 14 июл 2013, 06:42 Сообщения: 1 Откуда: Хабаровский ркай, п.Солнечный
|
Вот и я вступаю в ваши ряды.... Моя тетя худела с Нового года на программе Борменталь. Я с ней говорила - потратила кучу денег, но очень довольна. Говорит, очень сильно сбросила вес. Сама в клинику Борменталя идти не хочу, честно признаться, жаль денег, хорошо, что наткнулась на этот сайт. Сейчас расчитала на свои кг ккал, коридор получился 1200-1350 ккал. С понедельника начну считать =) Спасибо за информацию, очень интересно! Только такой вопрос. Сколько сидела на диетах(а на одной из них скинула 20 кг),везде нельзя кушать сладкое. А я очень люблю сладкое....Чем можно заменять сладкое из фруктов? Я раньше, когда сидела на низкоуглеводных диетах,заменяла йогуртами, но там я могла в сутки есть хоть 3000 ккал, лишь бы углеводов мало было. Здесь же получается, что все должно быть в меру. Судя по статье,фрукты все имеют большое количество ккал, но есть ли такие, которые могли бы быть сладенькими(чтобы с чаем попить) и с меньшим количеством ккал?
|
| 21 июл 2013, 04:54 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Даремиф писал(а): есть ли такие, которые могли бы быть сладенькими(чтобы с чаем попить) и с меньшим количеством ккал? Нет таких не бывает. Т.к. Они все сладкие за счёт фруктозы. Если они будут не калорийными то тогда будут кислыми, фруктозы то меньше. Единственное что можно советовать - осваивать стевиозит и экстракт стевии. На Дюкане сладкое нельзя но народ такие десерты умудряется делать. просто атас. и хорошо худеют.
|
| 21 июл 2013, 17:45 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
tansi
Активист
|
Я изменила ссылку на скачивание книжки "Диета "Доктор Борменталь", теперь её не обязательно скачивать, книгу можно посмотреть (почитать) в онлайн в формате pdf https://clck.ru/1004x
|
| 23 июл 2013, 10:41 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
tansi писал(а): Диета "Доктор Борменталь кстати книжка супер! читала и торкало. хотя меня, обычно, редко цепляют такого рода книжки.
|
| 23 июл 2013, 12:18 |
ICQ • Дневник
|
|