|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 21:35
|
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Разгружаемся в среду
Таша писал(а): но у него в составе сыворотка молочная сухая и молоко сухое обезжиренное.Т вот вот я на этом и погорела, сначало чипсы где к составе сыворотка была, потом шоколадка а потом эх короче понесло. Ню ладно не будем о грустном. Я в среду думаю разгружаться. будем в этот раз или как? Я в прошлую среду что-то профилонила даже табличку не вела  но теперь девчёнки всё! я с вами!!! радует что за неделю не успела много набрать. даже Кдэшный привес ушёл.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 17 апр 2011, 17:58 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): радует что за неделю не успела много набрать. даже Кдэшный привес ушёл. Шакти писал(а): Я в среду думаю разгружаться. будем в этот раз или как? Я бы с удовольствием,но скоро будет Великая пятница,22 апреля,и мы с Лили на воде будем.К тому же у меня из-за болезни вес уже до 46,2 кг скокнул

|
| 17 апр 2011, 19:34 |
Дневник
|
 |
|
Sun Vita
Активист
|
Пришла похвастаться ... Представляете, у меня таки вес мой сброшенный на разгрузе ко мне не вернулся.  Сегодня на весах 64,3 Вот, так что в эту среду снова с вами.  Мне понравилось так быстро сбрасывать и после разгруза ем в меньших количествах и соответственно меньше калорий получается Только надо что-то поменять в рационе разгруза, потому как курага мне явно не подошла Может что-нибудь посоветуете? 

|
| 17 апр 2011, 20:03 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Sun Vita писал(а): Представляете, у меня таки вес мой сброшенный на разгрузе ко мне не вернулся  Sun Vita писал(а): Мне понравилось так быстро сбрасывать Понимаю,мне тоже Sun Vita писал(а): Может что-нибудь посоветуете? Есть очень полезная штука-овсяная разгрузка.То есть едим овсянку на воде и всё,ничего больше.Полезно.А так тут надо к себе прислушаться.У меня и сыроедные разгрузы были,и на воде,и на отрубях с бананами.Молокочай ещё был.На чём пойдёт на том и едем

|
| 17 апр 2011, 21:24 |
Дневник
|
 |
|
Sun Vita
Активист
|
Таша писал(а): Есть очень полезная штука-овсяная разгрузка.То есть едим овсянку на воде и всё,ничего больше.Полезно.А так тут надо к себе прислушаться.У меня и сыроедные разгрузы были,и на воде,и на отрубях с бананами.Молокочай ещё был.На чём пойдёт на том и едем Половину из перечисленного пока что нельзя, потому как пост. А вот отруби с бананами - хорошая идея. Надо прикинуть по калорийности Спасибо за советы 

|
| 17 апр 2011, 22:00 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Шакти я тоже хочу разгрузиться,мне оочень надо,а то вес набрала опять доразгрузочный,да еще и выше набрала. Так что в среду в бой! 

|
| 18 апр 2011, 13:05 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
Sun Vita писал(а): Половину из перечисленного пока что нельзя, потому как пост. А почему нельзя?Сыроедение это только овощи с фруктами,растительная пища то есть.Овсяная тоже разгрузка растительна.Туда же ничего нельзя добавить,без молока и масла.

|
| 19 апр 2011, 15:20 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Расскажите мне как вы отруби с бананами употреблете? Посыпаете бананы отрубями или как?

|
| 19 апр 2011, 18:52 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Sun Vita
Активист
|
Лили писал(а): Sun Vita писал(а): Половину из перечисленного пока что нельзя, потому как пост. А почему нельзя?Сыроедение это только овощи с фруктами,растительная пища то есть.Овсяная тоже разгрузка растительна.Туда же ничего нельзя добавить,без молока и масла. Ой, я глупышка ... сыроединение - думала от слова сыр Ну вот я завтра и планирую на овощах разгруз

|
| 19 апр 2011, 19:36 |
Дневник
|
 |
|
iramarv
Активист
Зарегистрирован: 03 мар 2011, 06:55 Сообщения: 219 Откуда: Красноярск
|
Сегодня среда , все готовы к труду над собой -)) На утро вес: 77,900гр. Молокочай , калорийность 504 ккал.

|
| 20 апр 2011, 03:07 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Да,да я тоже тут! Вес с утра 20.04.11г 61,2кг. Калорийность 734ккал. Вид разгрузки Молокочай. Всем хороших отвесиков! 

|
| 20 апр 2011, 07:16 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Sun Vita
Активист
|
И я тоже на разгрузе Утром вес 64,9. Разгружаюсь на овощах и зеленом чае. Калорийность будет вечером известна, но пока что то что взяла на работу оч мало по калорийности. Не знаю как протяну до конца рабочего дня, что-то я даже не ожидала что так мало будет (всего 160 ккал)

|
| 20 апр 2011, 09:11 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Кто знает какую роль играет лунная фаза в разгруз,и когда лучше разгружаться на стареющюю луну или молодую?

|
| 20 апр 2011, 10:18 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
sincere писал(а): Кто знает какую роль играет лунная фаза в разгруз,и когда лучше разгружаться на стареющюю луну или молодую? по моим наблюдениям на убывающую луну вес уходит скорее, НО и жор сильнее, на растущую луну жора меньше но вес уходят тяжелее.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 20 апр 2011, 15:20 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
sincere писал(а): Расскажите мне как вы отруби с бананами употреблете? Посыпаете бананы отрубями или как? Не,тут всё проще.Едим бананы и отруби вместо печенья с чаем имбирным. А ещё бананы можно в блендере с отрубями измельчить,тоже неплохо

|
| 20 апр 2011, 15:22 |
Дневник
|
|