|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:49
|
| Автор |
Сообщение |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
 Re: Молокочай
я выпила последнюю чашку молокочая 

|
| 26 янв 2011, 17:46 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
sincere писал(а): Кстати я сегодня на 1 литре молока я тоже  Просто у нас нормальное молоко (выдоеное) только 2,7 и 3,5%, а то, что из сухого делают, я не беру... а так, как нужно брать молоко жирностью не больше 2,5, то пришлось разводить имеющееся... sincere писал(а): я выпила последнюю чашку молокочая  я тоже через пол-часа выпью последнюю Как себя чувствуешь? я вроде нормально  ни есть, ни пить не хочу, только спать...  А мне еще дома готовить...  Нет, я не сорвусь - столько уже прошла, то сумею с достоинством и закончить этот разгрузочный день 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 26 янв 2011, 18:06 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Умничка Я тоже хорошо себя чувствую,и тоже не срываюсь,дите пряники ест и котлетки,а я ему готовила и не ела и не хочу даже Я уже начала планировать чем завтракать буду,что бы в калораж 1000 уложиться ,я же еще и на "Качелях" сижу  Чай больше никакой сегодня пить не буду только воду,а то и так бодрит от молокочая.

|
| 26 янв 2011, 18:17 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
sincere писал(а): чем завтракать буду я планирую овощным салатом из капусты, моркови и раст. масла. Да и после молокочая у меня, как правило, на следующий день с утра аппетит никакой...  Поэтому салатика как раз мне и хватит Ну и умнички же мы с тобой сегодня, Маринка! 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 26 янв 2011, 18:32 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Цитата: Ну и умнички же мы с тобой сегодня, Маринка!  Ага умнички,завтра отвееесииики буудуут ммммм 

|
| 26 янв 2011, 19:13 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
sincere писал(а): завтра отвееесииики буудуут ммммм ну, не то чтобы...  думала, будет больше... у меня всего 800 г.  Учитывая то, что я в этот раз всего литр молока использовала (получилось 540 ккал в сутки), то отвес что-то небольшой...  В прошлые разы молока больше было (на 810 ккал) и сбрасывала по килограмму. Ну да ладно, все таки отвес, а не привес! А у тебя как? 
|
| 27 янв 2011, 10:14 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
У меня отвес тоже 800грамм,было 65 стало 64,2.И я тоже думала что отвес больше будит.Ну да ладно есть отвес и хорошо  У меня калорийность 530 вчера была кстати,так что у нас все одинаково 

|
| 27 янв 2011, 10:27 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
sincere писал(а): У меня отвес тоже 800грамм  и у тебя так же... sincere писал(а): Ну да ладно есть отвес и хорошо это точно! 
|
| 27 янв 2011, 11:30 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
solar писал(а): sincere писал(а): У меня отвес тоже 800грамм Цитата: O_o  и у тебя так же... Ага,а ты думала у меня 1,5 кг отвесит  к сожалению нет,я то думала хоть 1 кг отвесит,так как читала что у некоторых и 2 отвешивает,ну что ж и так тоже хорошо 

|
| 27 янв 2011, 11:54 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Наталья С
участник весеннего марафона 2013
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 07:35 Сообщения: 704 Откуда: Хабаровск
|
Молодчинки! Продержались! 800 это тоже результат! 

|
| 27 янв 2011, 12:44 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 22:35 Сообщения: 271 Откуда: Ульяновск
|
Девчонки,а я вот сегодня......посадила себя на Молокочай!Правда я впервые это делаю....может,что и неправильно сделала...подкорректируйте,пожалуйста....Я взяла молоко,правда у нас в деревне....только жирное(домашнее)....поэтому налила 1 литр молока....кипяченного в термос,добавила до 1,5 л - воды кипяченной горячей,ну и три пакетика черного чая.....туда же.С 8-ми часов уже выпила три стакана....пью воду...только вот у меня еще настой пустырника(давление зашкаливало вчера)....я хочу спросить,можно ли выпить воды больше или строго 2 литра???А у меня еще и пустырник добавляется....что скажите? 

|
| 27 янв 2011, 12:48 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
|
Молоко примерно 4,5 % жирности.......и почему-то во рту...всегда сухо....хочется пить воды(особенно после самого молокочая).

|
| 27 янв 2011, 12:50 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
|
И еще,один вопрос!!!Как посчитать каллорийность молокочая?Писать в рецепте,молоко,воду...а сам чай,то есть заварочку не пишем?

|
| 27 янв 2011, 12:56 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Светлая писал(а): поэтому налила 1 литр молока....кипяченного в термос,добавила до 1,5 л - воды кипяченной горячей,ну и три пакетика черного чая.... Светлая писал(а): Молоко примерно 4,5 % жирности ну, если молоко 4,5 жирности, то воды мало долила. Молоко должно быть не больше 2,5 %. Поэтому для молока жирностью 4,5% нужно сделать пропорцию: 800 г молока на 700 г воды, получится молокочай жирностью 2,4%. и три пакетика чая - это много на такой объем молока. 1 стандартный пакетик чая - 2,5 г, а это около 1 ст.л. А рецепт молокочай предполагает такую пропорцию: на 1,5 литра молоко - 2-3 ложки чая, но ЧАЙНЫХ Светлая писал(а): можно ли выпить воды больше или строго 2 литра конечно, можно, но не меньше 2 литров. Светлая писал(а): А у меня еще и пустырник добавляется....что скажите? думаю, ничего страшного. Светлая писал(а): и почему-то во рту...всегда сухо....хочется пить воды(особенно после самого молокочая). это такой эффект дает молокочай. Это нормально! Светлая писал(а): И еще,один вопрос!!!Как посчитать каллорийность молокочая?Писать в рецепте,молоко,воду...а сам чай,то есть заварочку не пишем? все пишем: и молоко, и воду, и чай.
|
| 27 янв 2011, 13:24 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
|
Я выпила...уже три стакана молокочая,а у меня уже...499 ккал,а вы говорите должно быть где-то 600 ккал в день .....что мне делать?Больше не пить?Правда я не нашла коллораж молока 4,5 % жирности и поставила молоко отборное из базы продуктов,а оно...как я поняла 6% жирности,так....здесь "зарыта собака",я так понимаю.....?

|
| 27 янв 2011, 13:25 |
Дневник
|
|