Текущее время: 16 сен 2026, 21:35

Ответить »  Страница 13 из 57
 [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Молокочай 
Автор Сообщение
участник весеннего марафона 2013

Сообщение Re: Молокочай
Девочки, , а как быть если я вообще молоко не употребляю (не лезет оно в меня )?

19 дек 2010, 11:15
Дневник
Наш человек

Наталья С писал(а):
Девочки, , а как быть если я вообще молоко не употребляю (не лезет оно в меня )?

можно другую разгрузку попробовать, кефирную, например. Или любую другую, почитай в темке Разгрузочные дни, может какая подойдет. ;) Во всяком случае, не надо пробовать разгрузку с продуктами, которые твой организм не принимает, вреда будет больше, чем пользы. имхо

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

19 дек 2010, 11:53
Дневник

Попробую, что-нибудь из предложенного. :aga:

19 дек 2010, 12:49
Дневник
Новичок

Разгрузок великое множество,так что если молоко не лезет можно устроить шоколадную разгрузку или фруктовую,овощную...и т.д.
Я вот жду предложений по поводу молочной,но не молокочайной разгрузки)

19 дек 2010, 16:23
Дневник
Админ

МармеладкА
тут кто-то кефирную хотел зайди по дневникам почитай

19 дек 2010, 16:59
ICQДневник

Это я же и была. ;)

19 дек 2010, 17:26
Дневник
Админ

Наталья С писал(а):
Это я же и была.
:hihi:

19 дек 2010, 20:09
ICQДневник
Новичок

Мой первый молокочайный день, приготовила чуть не так как было указано выше, но буду надеяться на такой же результат. :hi:
Самое главное чтобы он из меня лишнюю жидкость выгнал, а то я проснулась сегодня какая-то опухшая. Наверное от того что я много воды вчера выпила. :tea:
10:00 Выпила сразу большой бокал, но вот через минут 15 голова стала болеть, может давление упало :hm: оно у меня и так ниже нормального. А так впрочем ничего. О дальнейшем самочувствие отпишусь обязательно ;)

20 дек 2010, 12:17
Дневник
Наш человек

Кролик писал(а):
Мой первый молокочайный день

ура!!! нашего полку прибыло! :Yahoo!:
Кролик писал(а):
приготовила чуть не так как было указано выше, но буду надеяться на такой же результат. :hi:

а как приготовила?
Кролик писал(а):
Выпила сразу большой бокал, но вот через минут 15 голова стала болеть, может давление упало :hm: оно у меня и так ниже нормального. А так впрочем ничего. О дальнейшем самочувствие отпишусь обязательно ;)

у меня так тоже было первый раз: кружилась голова, темнело в глазах. Это давление упало. Смотри за состоянием, если будет хуже - прекращай! У меня потом состояние нормализовалось. :aga:
Удачи! Ждем отчетов! :)

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

20 дек 2010, 12:25
Дневник
Админ

Интересно, сгеодня многие жалуются на отёчность. Я тоже всю ночь пила воду и проснулась шаром, хотя у меня никаких критичных дней нет.
Кролик писал(а):
но вот через минут 15 голова стала болеть, может давление упало

ой ёй ёй :ogo: ты следи за собой внимательно, может тебе и не подходит, если будет плохо лучше бросай.

20 дек 2010, 12:52
ICQДневник
Новичок

Прочитала рецепт, но у меня оказалось дома только литр 3,5 % молока, зеленый чай (3 пакетика заварила в 200 кипятка) и 30г цветочного меда. Вскипятила молоко, немного остудила и добавила заваренный зеленый чай и мед. Воть, на каком-то из форумов прочитала что можно добавить мед, а то я не сладкое молоко могу пить только ледяное.

11:29 Прошло больше часа и я никак не смогла оторваться от компа, чувствую себя пока не плохо. С 8ми утра выпила уже пол литра воды, пить хочется после молокочая оч сильно, даже и следить не надо будет выпил ли за день норму в 2 литра. Но я так прикинула и в обед все-таки [Отмодерировано модератором solar] отворю и съем.

Указаный продукт не адаптирован для вегетарианского форума
Кролик Вы нарушили п. 3.7 Правил форума
[модератор]

Муж у меня после ночной спит, так мы с котом себя очень тихо ведем, разрешается только по клаве стучать.

Подскажите плиз как цитировать, а то у меня не получается, выделяю все сообщение

20 дек 2010, 13:35
Дневник
Новичок

11:39 Прошло десять минут после моего последнего сообщения и мне так плоховастенько стало :bad: Такая горечь во рту и вроде как изжога намечается, а я ее тааак боюсь. :ujas: В общем попытаюсь я хотя бы часов так до 13:00 продержаться, но если хуже станет...Простите меня девоньки, буду дальше просто овощи жевать и за вас болеть :nyam:

20 дек 2010, 13:44
Дневник
Наш человек

Кролик писал(а):
литр 3,5 % молока

это слишком жирное молоко для проведения молокочая, надо будет разводить его зеленым чаем или водой.
Кролик писал(а):
Воть, на каком-то из форумов прочитала что можно добавить мед, а то я не сладкое молоко могу пить только ледяное.

только с медом не переусердствуй, а то разгрузки не получится :crazy:
Кролик писал(а):
чувствую себя пока не плохо. С 8ми утра выпила уже пол литра воды, пить хочется после молокочая оч сильно, даже и следить не надо будет выпил ли за день норму в 2 литра.

отлично! :super:
Кролик писал(а):
Но я так прикинула и в обед все-таки ... отворю и съем.

тогда это уже будет не чисто молокочайный день, а просто разгрузочный. ;)
Кролик писал(а):
Подскажите плиз как цитировать, а то у меня не получается, выделяю все сообщение

для цитат есть функция Quote. Выделяешь необходимый текст и нажимаешь эту кнопочку.
Или в окне "Ответить" выделяешь в нужном сообщении нужный текст и в этом же сообщении нажимаешь кнопку "Цитата" - в окне ответа появиться цитата этого пользователя в том виде, в которым ты ее выделила.
Кролик писал(а):
Простите меня девоньки, буду дальше просто овощи жевать и за вас болеть

ничего, в другой раз уже получиться ;)

20 дек 2010, 13:47
Дневник
Админ

Кролик писал(а):
11:39 Прошло десять минут после моего последнего сообщения и мне так плоховастенько стало :bad: Такая горечь во рту и вроде как изжога намечается, а я ее тааак боюсь. :ujas: В общем попытаюсь я хотя бы часов так до 13:00 продержаться, но если хуже станет...Простите меня девоньки, буду дальше просто овощи жевать и за вас болеть :nyam:

Кничего страшного. Выходи тогда. Значит тебе не подходит просто эта разгрузка. Попробуй в другой раз кефир например.
Я на днях делала разгруз на апельсинах и орехах - тоже неплохо.

20 дек 2010, 13:55
ICQДневник
Новичок

solar писал(а):
для цитат есть функция Quote. Выделяешь необходимый текст и нажимаешь эту кнопочку

solar писал(а):
это слишком жирное молоко для проведения молокочая, надо будет разводить его зеленым чаем или водой.
я зеленый чай не в молоке заварила, а в молоко залила не круто заваренный зеленый чай, думаю что так должно прокатить

Может это меня в первый раз так колбасит :hm:
Лучше пока разгрузочный сделаю :salat:

20 дек 2010, 13:57
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 841 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 57  След.