| Автор |
Сообщение |
|
mimika
Новичок
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 23:59 Сообщения: 10 Откуда: Калининград
|
 Сделаем из тушки фигурку
В качестве альтернативы хотелось бы предложить ИГРУ, игровой психологический треннинг, автором которого является наша соотечественница, психолог, журналистка Лисси Мусса (это собственно псевдоним). Оказывается похудеть можно и без диет, без ограничений и мучений. Ни за что бы не поверила, если бы не попробовала сама, сбросив 16 кг беременного веса и еще 6 сверху, остановившись на 48 кг....и это при моей безграничной верности булочкам и шоколаду! Я не буду нарушать авторских прав, выкладывая здесь книжку. Да и нет смысла. Ее надо читать, она заряжает хорошим настроением и энергией. Пишите в личку. Скажу сразу, книжку надо читать постепенно, начав с введения и 1 дня...и постепенно идя дальше, так интересней. Только загляните еще в конец книжки, где со страницы 312 публикуются дневнички худеющих, что тоже очень позитивно настраивает. И в конце также есть море рецептов для КАШных дней. Надо сказать, что до кашных дней (а это уже 12 вроде день) я так и дошла, не решилась, потому как кормила грудью старшую дочку. Остановилась на 10 дней и продолжала пару -тройку месяцев...этого было достаточно...

|
| 13 янв 2011, 12:24 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Сделаем из тушки фигурку
Мне интересно.  А можно по почте книгу в архиве получить? 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 13 янв 2011, 12:32 |
Дневник
|
 |
|
mimika
Новичок
|
Еще немного.... Поскольку это всего лишь ИГРА, то правила частично устанавливала я сама...что собственно и не запрещалось...Конечно я не лупила пяткой по батарее..НО...я поставила на подоконник жестяную банку из под печенья, и по утрам, проснувшись, лупила в барабан с воплями Рота! ПОдъем!!!....Дочка тихо на меня смотрела....Хорошо хоть еще говорить не умела... Еще не танцевала чечетку... и вообще никак не танцевала...потому как с молочной грудью не очень то это удобно  ..но крутила обруч, мне нравилось... Еще гуляла только с коляской, но песенки распевала как положено... Вообщем сегодня я начала снова, с 1 дня...присоединяйтесь!!!  ...вместе веселее...

|
| 13 янв 2011, 12:44 |
Дневник
|
 |
|
mimika
Новичок
|
solar писал(а): Мне интересно.  А можно по почте книгу в архиве получить?  вы мне адрес только напишите в личку

|
| 13 янв 2011, 12:45 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
ок 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 13 янв 2011, 12:58 |
Дневник
|
 |
|
Лелики
Захаживаю
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 08:23 Сообщения: 66 Откуда: Красноярск
|
Привет! Мне тоже интересно стало. Пришлете мне на почту?

|
| 18 янв 2011, 04:45 |
Дневник
|
 |
|
geletka
Новичок
|
и мне, и мне!!!!! интересно))))
_________________ Хочу такую работу, как у Деда Мороза - сутки через 364
|
| 18 янв 2011, 15:04 |
Дневник
|
 |
|
Любовь TS
Захаживаю
|
И я очень хочу)))) заранее спасибо tedi2002@ukr.net

|
| 23 янв 2011, 13:04 |
Дневник
|
 |
|
mimika
Новичок
|
Сейчас я на 6 кашном дне...чувствую себя отлично и легко...ведь стала легче на 4 кг....за 6 дней!

|
| 04 фев 2011, 09:59 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
поздравляю! 
|
| 04 фев 2011, 11:36 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
mimika писал(а): Сейчас я на 6 кашном дне...чувствую себя отлично и легко...ведь стала легче на 4 кг....за 6 дней! Меня так надолго не хватает.6 дней питаться кашами-это обалдеть как сложно лично для меня. А книжка интересная,я её у кого-то видела.Буду выклянчивать почитать.

|
| 09 фев 2011, 21:53 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
куда-то пропала mimika 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 24 фев 2011, 10:26 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): куда-то пропала mimika  Не только она.Столько людей на сайте,а на форумы не многие заходят.Тут же столько нового и интересного можно узнать.

|
| 24 фев 2011, 14:52 |
Дневник
|
 |
|
fola
Новичок
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 03:09 Сообщения: 2 Откуда: Калининград
|
Я не опоздала на сюрприз? Я новенькая, здравствуйте!

|
| 12 мар 2011, 04:06 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
fola писал(а): Я не опоздала на сюрприз? Я новенькая, здравствуйте! сюрприз был описан в моём посте за 8 марта. почитать можно здесь
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 12 мар 2011, 09:28 |
ICQ • Дневник
|
|