Текущее время: 16 сен 2026, 19:20

Ответить »  Страница 4 из 5
 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Синдром гиперандрогении. Моя история 
Автор Сообщение
Активист

Сообщение Re: Синдром гиперандрогении. Моя история
Даа, Нина, твоя история чем-то напонимает мою
У меня тоже с гормонами огромный трабл. Поликистоз присутствует. Короч все прелести что ты писала, кроме дикого набора веса. Этого мне удалось избежать.
А на гормонах я лет с 15 (это уже больше 10 лет). И видимо мне с них не слезть
Грустно все это ...
А насчет ребеночка ты не права (на мой взгляд). Я вот готова уже к детке, но никак его не дождусь. Уже скоро 3 года как жду

Последний раз редактировалось Sun Vita 23 апр 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

12 апр 2011, 16:14
Дневник
Админ

Sun Vita
Кстати что та му тебя с анализами? Ты вроде ходила узнавала. И что ? Как?
Sun Vita писал(а):
И видимо мне сних не слесть

ну я же слезла. Но это был трудный процесс, долгий.
Sun Vita писал(а):
А насчет ребеночка ты не права

В каком смысле?
Мне кажется я не готова психически. Я боюсь ужасно что не справлюсь с этой ответственностью. У меня постоянно проблемы с бошкой, а ребёнку какого будет мамашкины психи терпеть?

23 апр 2011, 12:01
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
Я боюсь ужасно что не справлюсь с этой ответственностью

И у меня так.Недавно думала о ребёночке,о материнстве.Но у меня и эгоизм присутствует.Боюсь опять поправлюсь,и потом ребёнок нуждается в круглосуточном внимании а я так не могу

Шакти писал(а):
а ребёнку какого будет мамашкины психи терпеть?

Вот вот :mdya:
А многие об этом не задумываються.В итоге и ребёнок и родители на нервах.И кому от этого хорошо?

23 апр 2011, 13:22
Дневник
Активист

Шакти писал(а):
Sun Vita
Кстати что та му тебя с анализами? Ты вроде ходила узнавала. И что ? Как?

Ты ЛВ читала про мои сообщения? Я решила пока что не сдавать, пусть врач скажет лучше что мне делать, в моем случае они (анализы) сейчас не показательны.

Шакти писал(а):
[
Sun Vita писал(а):
И видимо мне сних не слесть

ну я же слезла. Но это был трудный процесс, долгий.

Да, понятно что не быстро. Но я уже так много лет кушаю таблетки, что до рождения ребенка мне не имеет смысла с них слезать. Потому что если начну жить без таблеток, то моя беременность может отодвинуться на неопределенный срок, а то и вообще не настать (т.т.т.)

Шакти писал(а):
Sun Vita
Sun Vita писал(а):
А насчет ребеночка ты не права

В каком смысле?

Я вот про это:
Шакти писал(а):
Есть мнение, что если ребёнок не даётся, значит это так нужно, либо тело неготово, либо энергетика. Лбио твоя душа просто ещё не готова прийти в этот мир в твоё лоно.
Я из-за этого не переживаю, моё от меня некуда не уйдёт. Что суждено то случиться. Беременность это таинство, которое всяко выше наших - хочу-не хочу. Есть - готова не готова.

Просто понимаешь когда ты уже так много лет идешь к своей мечте (я о появлении малыша), когда она становится для тебя единственным желанным счастьем, когда ты каждый месяц льешь слезы и бъешься в истерике над отрицательный тестом на беременность и понимаешь что возможно ребенка у тебя никогда не будет - тут и речи не может быть об энергетике и о том что моё от меня не уйдет. Это тот случай когда ты готова на все ради появления малыша, лечь на стол хирурга, пойти на дорогущую процедуру ЭКО ... на все
Я просто про это.
Да, когда ты чувствуешь что не готова, нет желания, хочется жить для себя. Да, тут твои слова абсолютно верны. И ту точку зрения я обсолютно понимаю, сама была такой и чувствовала так же.
Но бывают разные ситуации. Нельзя однозначно сказать что если Боженька не дает бебика, то это свидетельство неготовности тела и духа ... не всегда это так

Ну это все ИМХО, конечно.

23 апр 2011, 17:03
Дневник
Админ

Sun Vita писал(а):
Ты ЛВ читала про мои сообщения?

а я там давно не была, вобще от интернета отдыхала
Таша писал(а):
А многие об этом не задумываються.В итоге и ребёнок и родители на нервах.И кому от этого хорошо?

угу
Таша писал(а):
.Но у меня и эгоизм присутствует.

вот вот и у меня. я идеалист
Sun Vita писал(а):
Но я уже так много лет кушаю таблетки, что до рождения ребенка мне не имеет смысла с них слезать. Потому что если начну жить без таблеток, то моя беременность может отодвинуться на неопределенный срок, а то и вообще не настать (т.т.т.)

ну тогда да, надо расставлять приоритеты.
Sun Vita писал(а):
Просто понимаешь когда ты уже так много лет идешь к своей мечте (я о появлении малыша), когда она становится для тебя единственным желанным счастьем, когда ты каждый месяц льешь слезы и бъешься в истерике над отрицательный тестом на беременность и понимаешь что возможно ребенка у тебя никогда не будет - тут и речи не может быть об энергетике и о том что моё от меня не уйдет.

ну просто у тебя другой случай, я не ощущаю этих чувств, и всё же придерживаюсь мнения что то что дано они будет, а то что не дано над ним надо работать, но не выцарапывать у судьбы, ведь это чревато, но это моё имхо.
Если для тебя это важная цель и счастье, то идти к ней надо! Во всяком случае формировать желание, стараться в этом направлении.
Sun Vita писал(а):
Но бывают разные ситуации. Нельзя однозначно сказать что если Боженька не дает бебика, то это свидетельство неготовности тела и духа ... не всегда это так

да, ты права, не бывает ничего однозначного, у каждой ситуации есть две стороны Но ты правильно поняла, про то что дело во внутреннем ощущении будущей мамы. Я про это говорила "если внутренне не готова и есть сопротивление"

26 апр 2011, 10:16
ICQДневник
Админ

Sun Vita писал(а):
Нельзя однозначно сказать что если Боженька не дает бебика, то это свидетельство неготовности тела и духа .

Заметь, я про Бога здесь вобще ничего не говорила. Я считаю неправильным о нём так думать. Я считаю что Господь всегда хочет только одного - чтоб мы были счастливы! У него нет идеи наказывать нас за что-то.
А про ребёнка есть ещё другие аспекты:
1. время не пришло
2. предыдущие негативные поступки в отношении детей
3. другое, то чего я не знаю :)

26 апр 2011, 10:18
ICQДневник
Активист

Почитала в инете про синдром :ogo: и не знала что такое бывает.

Цитата:
* рост волос на лице и теле по мужскому типу;
* появление на коже акне;
* выпадение волос на голове (алопеция);
* снижение тембра голоса (барифония);
* изменение телосложения (маскулинизация - masculinus - "мужской" фенотип) с расширением плечевого пояса и сужением объема бедер.

Вот это вообще напугало

15 май 2011, 19:02
Дневник
Админ

Лили писал(а):
Вот это вообще напугало

ага меня тоже когда узнала

15 май 2011, 19:34
ICQДневник
Наш человек

Лили писал(а):
Вот это вообще напугало

И меня 0_0 :cray3:

15 май 2011, 21:57
Дневник
Захаживаю

Вот и у меня синдром гиперандрогении... Диагноз поставили тоже в 2006 году.Причина: "индивидуальная конституция"... Иными словами - наследственность такая, и ничего не сделаешь. Все половые гормоны на верхней границе нормы, тестостерон повышен до 5,5 ед. Корректирую гормональный фон Яриной, симптомы пропадают (у меня повышенная "пушистость" на теле и ооочень взрывной характер). Вот думаю перестать со следующего месяца. Посмотрим, не убъю ли мужа...
Говорят, с этой хворью тяжело забеременеть... Я все-таки хочу попробовать.

21 июл 2011, 17:41
ICQДневник
Админ

Luchik писал(а):
Иными словами - наследственность такая

и мне тож самое.
Luchik писал(а):
ормональный фон Яриной, симптомы пропадают (у меня повышенная "пушистость" на теле и ооочень взрывной характер).

у меня всё тоже самое было + выпадение волос на голове и угревая сыпь сильная на лице и по телу.
но от Ярины я всё-таки отказалась долго и мучительно слезала но смогла! я уже 1,5 года без гормон. Коректирую всё духовной практикой и настроем.. Цикл всё- равно правда колбасит (от 28 до 50 дней интервал), но зато угревой сыпи нет.
Luchik писал(а):
Говорят, с этой хворью тяжело забеременеть.

говорят, но можно.
Если будешь диету соблюдать стараться всё выполнять как врачи советуют обязательно получится!
Ты вон уже каких результатов добилась - молодец!

23 июл 2011, 09:18
ICQДневник
Активист

Шакти писал(а):
Цикл всё- равно правда колбасит (от 28 до 50 дней разница), но зато угревой сыпи нет.

И угревая сыпь была??? Пипец!
Цикл никак не нормализовать?У меня тож скакать начал,не знаю когда этой "радости" снова ждать

23 июл 2011, 10:35
Дневник
Админ

Лили писал(а):
Цикл никак не нормализовать?

неа, чтоб перестал скакать это надо вылечить поликистоз и пить гормоны а гармоны я не хочу
Лили писал(а):
И угревая сыпь была???

да, конечно была, я ж писала об этом много. боролась с 19 лет.

23 июл 2011, 13:09
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
боролась с 19 лет.

Как не повезло.Но сейчас то лицо без этого всего,значит ты победила.

27 июл 2011, 13:55
Дневник
Новичок

Шакти, ты хорошо написала причину небеременности (с духовной точки зрения ), а в чем причина выкидышей? Два года назад у меня от рака груди умирала мама. Я перелопатила инет, чтобы как-то ей помочь. Да и мне что-бы было понятно. Выяснила, что рак бывает трех типов (по Аюрведе): 1-кармический ( им болеют в молодом возрасте) 2- когда человек ведет неправедную жизнь ( название не помню) им болеют в среднем возрасте, 3- им заболевают в старости, когда пришло время, а тело еще живет. 1 и 2 тип можно вылечить, а 3 нет. Я долго думала над этим, и поняла, что у нее именно 3 тип. За пол года до этого у нее случился сильнейший инсульт, но мне очень не хотелось ее терять, и я приложила все силы, чтобы она жила.
Но я ничего не нашла по поводу выкидышей. Ответы врачей, что причины в гормонах или, что плод с генетическими отклонениями меня не устраивает, т.к. 1 - гормоны были в порядке, 2- анализ на генетику никто не делал. И потом, если бы беременность с ген. нарушениями всегда заканчивалась замершими беременностями или выкидышами, то никогда бы не рождались дети с уродствами или страшными ген. заболеваниями. Помоги разобраться. А то это не дает мне покоя.

30 янв 2013, 01:10
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.