|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 19:20
|
Синдром гиперандрогении. Моя история
| Автор |
Сообщение |
|
Sun Vita
Активист
|
 Re: Синдром гиперандрогении. Моя история
Даа, Нина, твоя история чем-то напонимает мою У меня тоже с гормонами огромный трабл. Поликистоз присутствует. Короч все прелести что ты писала, кроме дикого набора веса. Этого мне удалось избежать. А на гормонах я лет с 15 (это уже больше 10 лет). И видимо мне с них не слезть Грустно все это ... А насчет ребеночка ты не права (на мой взгляд). Я вот готова уже к детке, но никак его не дождусь. Уже скоро 3 года как жду

Последний раз редактировалось Sun Vita 23 апр 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
| 12 апр 2011, 16:14 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sun VitaКстати что та му тебя с анализами? Ты вроде ходила узнавала. И что ? Как? Sun Vita писал(а): И видимо мне сних не слесть ну я же слезла. Но это был трудный процесс, долгий. Sun Vita писал(а): А насчет ребеночка ты не права В каком смысле? Мне кажется я не готова психически. Я боюсь ужасно что не справлюсь с этой ответственностью. У меня постоянно проблемы с бошкой, а ребёнку какого будет мамашкины психи терпеть?
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 23 апр 2011, 12:01 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): Я боюсь ужасно что не справлюсь с этой ответственностью И у меня так.Недавно думала о ребёночке,о материнстве.Но у меня и эгоизм присутствует.Боюсь опять поправлюсь,и потом ребёнок нуждается в круглосуточном внимании а я так не могу Шакти писал(а): а ребёнку какого будет мамашкины психи терпеть? Вот вот А многие об этом не задумываються.В итоге и ребёнок и родители на нервах.И кому от этого хорошо?

|
| 23 апр 2011, 13:22 |
Дневник
|
 |
|
Sun Vita
Активист
|
Шакти писал(а): Sun Vita Кстати что та му тебя с анализами? Ты вроде ходила узнавала. И что ? Как?
Ты ЛВ читала про мои сообщения? Я решила пока что не сдавать, пусть врач скажет лучше что мне делать, в моем случае они (анализы) сейчас не показательны. Шакти писал(а): [ Sun Vita писал(а): И видимо мне сних не слесть ну я же слезла. Но это был трудный процесс, долгий. Да, понятно что не быстро. Но я уже так много лет кушаю таблетки, что до рождения ребенка мне не имеет смысла с них слезать. Потому что если начну жить без таблеток, то моя беременность может отодвинуться на неопределенный срок, а то и вообще не настать (т.т.т.) Шакти писал(а): Sun VitaSun Vita писал(а): А насчет ребеночка ты не права В каком смысле? Я вот про это: Шакти писал(а): Есть мнение, что если ребёнок не даётся, значит это так нужно, либо тело неготово, либо энергетика. Лбио твоя душа просто ещё не готова прийти в этот мир в твоё лоно. Я из-за этого не переживаю, моё от меня некуда не уйдёт. Что суждено то случиться. Беременность это таинство, которое всяко выше наших - хочу-не хочу. Есть - готова не готова.
Просто понимаешь когда ты уже так много лет идешь к своей мечте (я о появлении малыша), когда она становится для тебя единственным желанным счастьем, когда ты каждый месяц льешь слезы и бъешься в истерике над отрицательный тестом на беременность и понимаешь что возможно ребенка у тебя никогда не будет - тут и речи не может быть об энергетике и о том что моё от меня не уйдет. Это тот случай когда ты готова на все ради появления малыша, лечь на стол хирурга, пойти на дорогущую процедуру ЭКО ... на все Я просто про это. Да, когда ты чувствуешь что не готова, нет желания, хочется жить для себя. Да, тут твои слова абсолютно верны. И ту точку зрения я обсолютно понимаю, сама была такой и чувствовала так же. Но бывают разные ситуации. Нельзя однозначно сказать что если Боженька не дает бебика, то это свидетельство неготовности тела и духа ... не всегда это так Ну это все ИМХО, конечно.

|
| 23 апр 2011, 17:03 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Sun Vita писал(а): Ты ЛВ читала про мои сообщения? а я там давно не была, вобще от интернета отдыхала Таша писал(а): А многие об этом не задумываються.В итоге и ребёнок и родители на нервах.И кому от этого хорошо? угу Таша писал(а): .Но у меня и эгоизм присутствует. вот вот и у меня. я идеалист Sun Vita писал(а): Но я уже так много лет кушаю таблетки, что до рождения ребенка мне не имеет смысла с них слезать. Потому что если начну жить без таблеток, то моя беременность может отодвинуться на неопределенный срок, а то и вообще не настать (т.т.т.) ну тогда да, надо расставлять приоритеты. Sun Vita писал(а): Просто понимаешь когда ты уже так много лет идешь к своей мечте (я о появлении малыша), когда она становится для тебя единственным желанным счастьем, когда ты каждый месяц льешь слезы и бъешься в истерике над отрицательный тестом на беременность и понимаешь что возможно ребенка у тебя никогда не будет - тут и речи не может быть об энергетике и о том что моё от меня не уйдет. ну просто у тебя другой случай, я не ощущаю этих чувств, и всё же придерживаюсь мнения что то что дано они будет, а то что не дано над ним надо работать, но не выцарапывать у судьбы, ведь это чревато, но это моё имхо. Если для тебя это важная цель и счастье, то идти к ней надо! Во всяком случае формировать желание, стараться в этом направлении. Sun Vita писал(а): Но бывают разные ситуации. Нельзя однозначно сказать что если Боженька не дает бебика, то это свидетельство неготовности тела и духа ... не всегда это так да, ты права, не бывает ничего однозначного, у каждой ситуации есть две стороны Но ты правильно поняла, про то что дело во внутреннем ощущении будущей мамы. Я про это говорила "если внутренне не готова и есть сопротивление"
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 26 апр 2011, 10:16 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Sun Vita писал(а): Нельзя однозначно сказать что если Боженька не дает бебика, то это свидетельство неготовности тела и духа . Заметь, я про Бога здесь вобще ничего не говорила. Я считаю неправильным о нём так думать. Я считаю что Господь всегда хочет только одного - чтоб мы были счастливы! У него нет идеи наказывать нас за что-то. А про ребёнка есть ещё другие аспекты: 1. время не пришло 2. предыдущие негативные поступки в отношении детей 3. другое, то чего я не знаю 
|
| 26 апр 2011, 10:18 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
Почитала в инете про синдром  и не знала что такое бывает. Цитата: * рост волос на лице и теле по мужскому типу; * появление на коже акне; * выпадение волос на голове (алопеция); * снижение тембра голоса (барифония); * изменение телосложения (маскулинизация - masculinus - "мужской" фенотип) с расширением плечевого пояса и сужением объема бедер. Вот это вообще напугало

|
| 15 май 2011, 19:02 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Лили писал(а): Вот это вообще напугало ага меня тоже когда узнала
|
| 15 май 2011, 19:34 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Лили писал(а): Вот это вообще напугало И меня 
|
| 15 май 2011, 21:57 |
Дневник
|
 |
|
Luchik
Захаживаю
|
Вот и у меня синдром гиперандрогении... Диагноз поставили тоже в 2006 году.Причина: "индивидуальная конституция"... Иными словами - наследственность такая, и ничего не сделаешь. Все половые гормоны на верхней границе нормы, тестостерон повышен до 5,5 ед. Корректирую гормональный фон Яриной, симптомы пропадают (у меня повышенная "пушистость" на теле и ооочень взрывной характер). Вот думаю перестать со следующего месяца. Посмотрим, не убъю ли мужа... Говорят, с этой хворью тяжело забеременеть... Я все-таки хочу попробовать.

|
| 21 июл 2011, 17:41 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Luchik писал(а): Иными словами - наследственность такая и мне тож самое. Luchik писал(а): ормональный фон Яриной, симптомы пропадают (у меня повышенная "пушистость" на теле и ооочень взрывной характер). у меня всё тоже самое было + выпадение волос на голове и угревая сыпь сильная на лице и по телу. но от Ярины я всё-таки отказалась долго и мучительно слезала но смогла! я уже 1,5 года без гормон. Коректирую всё духовной практикой и настроем.. Цикл всё- равно правда колбасит (от 28 до 50 дней интервал), но зато угревой сыпи нет. Luchik писал(а): Говорят, с этой хворью тяжело забеременеть. говорят, но можно. Если будешь диету соблюдать стараться всё выполнять как врачи советуют обязательно получится! Ты вон уже каких результатов добилась - молодец!
|
| 23 июл 2011, 09:18 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
Шакти писал(а): Цикл всё- равно правда колбасит (от 28 до 50 дней разница), но зато угревой сыпи нет.
И угревая сыпь была??? Пипец! Цикл никак не нормализовать?У меня тож скакать начал,не знаю когда этой "радости" снова ждать

|
| 23 июл 2011, 10:35 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Лили писал(а): Цикл никак не нормализовать? неа, чтоб перестал скакать это надо вылечить поликистоз и пить гормоны а гармоны я не хочу Лили писал(а): И угревая сыпь была??? да, конечно была, я ж писала об этом много. боролась с 19 лет.
|
| 23 июл 2011, 13:09 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): боролась с 19 лет. Как не повезло.Но сейчас то лицо без этого всего,значит ты победила.

|
| 27 июл 2011, 13:55 |
Дневник
|
 |
|
Ивановна
Новичок
|
Шакти, ты хорошо написала причину небеременности (с духовной точки зрения ), а в чем причина выкидышей? Два года назад у меня от рака груди умирала мама. Я перелопатила инет, чтобы как-то ей помочь. Да и мне что-бы было понятно. Выяснила, что рак бывает трех типов (по Аюрведе): 1-кармический ( им болеют в молодом возрасте) 2- когда человек ведет неправедную жизнь ( название не помню) им болеют в среднем возрасте, 3- им заболевают в старости, когда пришло время, а тело еще живет. 1 и 2 тип можно вылечить, а 3 нет. Я долго думала над этим, и поняла, что у нее именно 3 тип. За пол года до этого у нее случился сильнейший инсульт, но мне очень не хотелось ее терять, и я приложила все силы, чтобы она жила. Но я ничего не нашла по поводу выкидышей. Ответы врачей, что причины в гормонах или, что плод с генетическими отклонениями меня не устраивает, т.к. 1 - гормоны были в порядке, 2- анализ на генетику никто не делал. И потом, если бы беременность с ген. нарушениями всегда заканчивалась замершими беременностями или выкидышами, то никогда бы не рождались дети с уродствами или страшными ген. заболеваниями. Помоги разобраться. А то это не дает мне покоя.

|
| 30 янв 2013, 01:10 |
Дневник
|
|