|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:53
|
Целлюлит. Наши способы борьбы с ним
| Автор |
Сообщение |
|
Askorbinka
Новичок
|
 Re: Целлюлит. Наши способы борьбы с ним
Я только еще вторую неделю занимаюсь собой, села на диету Малышевой, написанную конкретно для меня, для этого я отправляла на ее сайт свои данные и мне выслали диету, а еще я каждый день стараюсь не лениться и занимаюсь на тренажере "Аб-Рокет", его выписывала через интернет, а так же массажером "Скульптор тела", его то же купила через интернет, результаты есть, хоть не очень значительные, но начало как говорится положено. Нужно конечно еще купить какой-нибудь атницеллюлитный крем, может кто что посоветует?

|
| 28 фев 2012, 14:09 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Askorbinka похоже вы в интернете для похудения всё скупили:)
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 29 фев 2012, 13:12 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
Askorbinka писал(а): Я только еще вторую неделю занимаюсь собой, села на диету Малышевой, написанную конкретно для меня, для этого я отправляла на ее сайт свои данные и мне выслали диету Боюсь вас огорчить, но у Малышевой нет сайта, как она сама заявляла, а вы "сели на диету", написанную мошенниками. Смотрите, чтоб не было вреда  Цитата: "Аб-Рокет", его выписывала через интернет, а так же массажером "Скульптор тела", его то же купила через интернет ... может кто что посоветует? Покупайте всё через наших партнеров, нам за это будет премия 10% от ваших заказов 
|
| 29 фев 2012, 13:16 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
alla8222
Новичок
|
девочки привет. а я всегда обрываюсь медом с солью и целлюлит таит на глазах но у меня всегда была первая стадия. видно его только при нажатии

|
| 03 мар 2012, 05:24 |
Дневник
|
 |
|
лусия
Активист
|
Прочла здесь много интересного и полезного,нужно исправлять свои недостатки,а то у меня и нажимать не нужно и так вижу 

|
| 04 мар 2012, 12:26 |
Дневник
|
 |
|
басика
Новичок
|
мне тоже мед отлично помогает. Хотя масажером я тоже пользуюсь, а еще постоянно зимой хожу в баню и там масаж мне муж делает. Вообщем борюсь всеми возможными способами.
|
| 29 мар 2012, 00:45 |
Дневник
|
 |
|
MaryLepp
Новичок
|
ДЕВЧОНКИ БУДУ ДЕЛАТЬ МЕЗОТЕРАПИЮ НА БЕДРА СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ! (мезотерапия это уколы короткими иглами в проблемные места специальными коктелями для упругости кожи и сжигания подкожного жира) ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ МИНИМУМ 7 ПРОЦЕДУР)КОМУ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ЛИ МНЕ ПОМОГАТЬ ЭТА ПРЦЕДУРА ЧИТАЕМ У МЕНЯ В ДНЕВНИКЕ

|
| 24 окт 2013, 00:53 |
Дневник
|
 |
|
сабріна
Новичок
|
знаю хороший рецепт від целюліту 200 гр морської солі 1,5 столової ложки оливкової олії 6 капель ефірного масла апельсину і нехай хвилин 15 настоїться за той час розминати рпоблемні місця тоді брати цю суміш і втирати в проблемні місця , робити через день і вже за 4-5 разів буде помітний результат
|
| 19 июл 2014, 13:39 |
Дневник
|
 |
|
Rukka
Новичок
|
Нужно больше пить воды и больше двигаться. И я еще на массаж хожу)
|
| 12 сен 2014, 16:15 |
Дневник
|
 |
|
orienta22
Захаживаю
|
Прочитала все от первой до последней страницы  Интересно и познавательно ! На сайте я 19 дней, столько же времени занимаюсь собой любимой (за 1,5 года). Целлюлита набрала намного больше , чем требуется ))) Делаю Обертывания (какао, ламинария , глина). В принципе мне ни каких неудобств не доставляет. Пленка у меня пищевая (Sanitas) тонкая, но к тому же прочная и эластичная. Медовый массаж сделала пока 3 раза, эффект классный , ощущения во время терпеть можно ))) Плюс пользуюсь кремом "Чистая линия" для моделирования фигуры, тоже результаты радуют. В итоге за 19 дней от видимых "бугров" избавилась , кожа подтянута и шелковая. Хотя полный курс не закончила пока. Ну конечно изменила полностью рацион питания , плюс спорт. За 19 дней здесь : ноги почти без целлюлита, талия минус 9см, животик минус 6см ! Вот такая борьба у меня  Начиталась еще про вакумные банки здесь )) Тоже хочу себе прикупить !

|
| 26 апр 2015, 19:32 |
Дневник
|
 |
|
Marinateeva
Новичок
|
самый лучший способ - массаж
|