Текущее время: 17 сен 2026, 00:20

Ответить »  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 7 ] 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Профессиональная косметика 
Автор Сообщение
Новичок

Сообщение Профессиональная косметика
Доброго времени суток:)
Дамы, отзовитесь пожалуйста те, кто испробовал данную линию профессиональной косметики LA ROCHE-POSAY для лица! (особую роль играет для проблемной кожи, но не значит, что отписываться не стоит, если у вас не такая:) ) Ваше мнение, отзывы, кто советовал, где покупали, помогло ли вам и есть ли результат..? в общем, во всех подробностях всё, что вы можете об этом рассказать, сказать, посоветовать:) очень жду ответов! :hi:

Последний раз редактировалось Александрина 29 июл 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

29 июл 2011, 14:55
Дневник
Наш человек

Сообщение Re: Профессиональная косметика
я такой косметикой не пользовалась. но у меня и кожа не проблемная ;) хотя тоже отзывы послушала бы :mdya:

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

29 июл 2011, 16:21
Дневник
Захаживаю

лучшее, что я пробовала для себя - Collistar

10 сен 2011, 11:18
Дневник
Новичок

пробовала этот ряд косметики. текстура кремов для нормальной-комбинированной кожи - мне показалась тяжеловатой, идеальна для сухой кожи! при первом же нанесении ощущение комфорта ярко выражено!!! подозреваю наличие гормонов в кремах! подсела сейчас на академи, опробываю эту марку!

15 окт 2012, 00:59
Дневник
Новичок

Пользуюсь сейчас кремом для комби-кожи и пенкой для умывания. Пенка не хуже и не лучше других, как по мне. А крем понравился больше всех других, что пробовала ранее.

30 авг 2013, 19:29
Дневник
Новичок

Re: Профессиональная косметика
[color=#BF0080]
Александрина писал(а):
Доброго времени суток:)
Дамы, отзовитесь пожалуйста те, кто испробовал данную линию профессиональной косметики LA ROCHE-POSAY для лица! (особую роль играет для проблемной кожи, но не значит, что отписываться не стоит, если у вас не такая:) ) Ваше мнение, отзывы, кто советовал, где покупали, помогло ли вам и есть ли результат..? в общем, во всех подробностях всё, что вы можете об этом рассказать, сказать, посоветовать:) очень жду ответов! :hi:

[/color]

Отзываюсь, прием! :hi: С 2009г. пользовалась косметикой Мэри Кэй. Очень довольна. Но год назад вышла замуж и уехала в Чехию. Все что брала с собой закончилось в мае. И я начала страдать. Чужая страна, никого не знаю, языка не знаю. Короче перебиваясь масс маркетом дожила до августа, поехала в отпуск. Кожа к тому времени стала ооочень проблемной. Она у меня жирная, и если постоянно не чистить загаживается сильно. Пошла на чистку к косметологу и та посоветовала LA ROCHE-POSAY. Приехала домой купила в аптеке: гель-пенку для умывания, тоник (синий), крем эфаклар К и эфаклар МАТ.
Теперь по порядку: гель пенка- хорошо освежает, после умывания ощущения приятные. Но потом протираю лицо тоником - вся ватка намного грязнее чем должна быть.
Тоник - он спиртосодержащий, хорошо подсушивает. Но после него ощущение будто кожа немного липкая.
Эфаклар К - мне понравился. Хорошо убирает все воспаления, приятно наносится и вкусно пахнет.
Эфаклар МАТ - мне он не понравился вообще! Матирует он плохо, можно сказать не матирует вовсе. лечебных свойств в себе почти не несет. Зря потраченные деньги.

Итог: За два месяца кожа в целом стала лучше. Но я 3 раза в неделю делала маски Мэри Кэй очищающие, 1 раз пиллинг тоже МК, и один раз увлажняющую маску тоже МК. Т.к. Вся косметика ля рош что я приобрела не содержала в себе увлажнение, а это очень важно!!! (чтобы меньше жира кожа выделяла) . Сейчас я опять пользуюсь Мэри Кэй и счастлива! :good:

Вывод: Дешевле и эффективней стать консультантом Мэри Кэй для себя (как это сделала я в свое время. Теперь еще и подрабатываю иногда уже в Чехии :v: ) Гораздо больше будет возможности (финансовой особенно) улучшить свою кожу.

Я 8 лет назад в ДТП попала. Меня антибиотиками закололи так, что я в зеркало себя не узнавала. Кожа стала не просто плохой, а ужасной вся в прыщах и рубцах от них. Спасла меня только косметика Мэри Кэй. Это не реклама а личный опыт.

P.S: если захочешь могу порекомендовать конкретные ср-ва по уходу МК чтобы все прошло и кожа выглядела классно.
Я тут новенькая, не знаю как личное сообщение оставить. Но ты пиши я обязательно отвечу!

Всем желаю быть самыми красивыми и стройными!! :006:

12 ноя 2013, 21:15
Дневник
Новичок

Говорят, хорошая. Но сама не знаю, где купить(

12 сен 2014, 16:19
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]