Текущее время: 16 сен 2026, 23:35

Ответить »  Страница 1 из 50
 [ Сообщений: 749 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 ВЕСЕННИЙ МАРАФОН: Стройнеем к 8 Марта! 
Автор Сообщение
Наш человек

Сообщение ВЕСЕННИЙ МАРАФОН: Стройнеем к 8 Марта!
Дорогие форумчанки!

Вот уже почти пробежали новогодние праздники. Уверена, всем удалось всласть отпраздновать и пошалить! :oops: :party: И теперь каждая из нас мечтает вернуть прежние объемы и килограммы, а то и достичь новых результатов! ;)

Считаю, что каждая из нас достойна быть стройной и красивой, а особенно хочется быть неотразимой в Женский День. Так давайте стройнеть вместе к 8 Марта! :friends:

Приглашаю всех форумчанок принять участие в Весеннем марафоне стройнеющих, приуроченном Международному Женскому Дню 8 Марта!

Изображение

Начало Весеннего марафона стройнеющих - 10 января 2011 года
Финал Весеннего марафона стройнеющих - 4 марта 2011 года

Удачи нам всем!

Правила "Весеннего марафона стройнеющих":

Каждый желающий принять участие в марафоне сообщает о своем желании в этой теме, указывает свои параметры. Перечень необходимых параметров, необходимых для участия в марафоне, указан в первом посте темы. Эти параметры будут на протяжении 2 дней внесены в таблицы.

Каждый участник марафона может в любой момент как подключиться к марафону, так и выйти из него, сообщив об этом в этой теме.

Каждую неделю, по пятницам, до 13 часов по Москве участники марафона должны отчитываться о своих результатах в сообщениях этой темы. Нужно будет указать результаты измерения веса, параметров тела (Ог, От, Об) по состоянию на утро этой пятницы. На их основании будут обновлены таблицы "Вес" и "Параметры".

Приветствуются отчеты в теме о промежуточных результатах (не только по пятницам), о возникших проблемах в процессе похудения и об их решении.

В конце каждой недели будут подводится итоги Марафона и выбираться лидеры марафона. В "Весеннем марафоне стройнеющих" установлены следующие номинации:

"Лидер недели"
- участник марафона, который к концу текущей недели марафона смог достичь наивысшего результата по всем параметрам (основной параметр - вес) за текущую неделю по сравнению с другими участниками. Лидер недели будет награждаться такой медалью:
Изображение

"Лидер марафона"
- участник марафона, который к концу текущей недели марафона смог достичь наивысшего результата по всем параметрам (основной параметр - вес) на текущую неделю с начала марафона по сравнению с другими участниками. Лидер марафона будет награждаться вот такой медалью:
Изображение

"Победитель марафона"
- участник марафона, который к концу "Весеннего марафона стройнеющих" смог достичь наивысшего результата по всем параметрам (основной параметр - вес) к концу марафона по сравнению с другими участниками.
Победителей будет три, они будут награждаться медалями: золотой, серебряной и бронзовой:
Изображение Изображение Изображение

Лидером недели, лидером марафона, победителем марафона может стать тот, у кого будет наибольший среди участников марафона отвес (основной показатель) и сумма сброшенных сантиметров за текущий период (неделя, месяц, весь марафон).

"Победитель марафона в личном зачете"
- участник марафона, который к концу марафона смог первым среди других участников достичь поставленной им вначале марафона цели по уменьшению своих параметров веса и / или объемов (всех заявленных). Победитель марафона в личном зачете будет награждаться вот такой медалью:

Изображение

ВНИМАНИЕ!!! Если участник марафона две недели подряд по каким-либо причинам не подает отчетов о своих параметрах, то он считается выбывшим из марафона.

Заходите на форум, поддерживайте друг друга, помогайте советами!

Удачи всем в достижении идеальных форм и веса!

Параметры, которые нужно подать для участия в "Весеннем марафоне стройнеющих":
Ник (или логин) - ваше имя на этом сайте.
Имя - ваше настоящее имя.
Возраст - указать, сколько полных лет.
Рост - ваш рост в см.
Вид диеты - указать, каким (-ми) способом (-ами) вы пытаетесь сбросить вес. Например, подсчет калорий, молокочай, не есть после 19.00, усиленные физические нагрузки и т.п. Перечислить все, что вы делаете для получения результата.
Начало диеты - дата, с которой вы в марафоне.
Начальные параметры - указать Ваши параметры (вес, Ог, От, Об) на начало диеты.
Цель - указать, каких параметров (вес, Ог, От, Об) вы хотите достичь.

Объемы измеряются портновской сантиметровой лентой:

Ог - обхват груди. Мерку снимают по нижним углам лопаток. Спереди лента проходит по выступающим точкам грудных желез.
От - обхват талии. Мерку снимают по самому узкому месту фигуры.
Об - обхват бедер. Мерку снимают по выступающим точкам ягодиц и замыкая спереди на уровне выступа живота.

Ещё про объёмы

P.S. Ознакомиться с результатами предыдущего, Новогоднего марафона стройнеющих, и с его победителями можно тут

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

04 янв 2011, 16:59
Дневник
Наш человек

Сообщение Re: ВЕСЕННИЙ МАРАФОН: Стройнеем к 8 Марта!
Ну что? ;) Есть желающие поучаствовать? wink3

Вот только хотела спросить: стоит ли все параметры забивать для марафона или будет достаточно трех основных: объемов груди, талии и бедер? А то в прошлом марафоне дополнительных параметров практически не подавали...

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

04 янв 2011, 17:02
Дневник
2-е место в марафоне по ушедшим см

Я думаю 3 основных достаточно,так будет коротко и ясно,а для дополнительных у нас и в дневнике место есть. :D
Меня зачислите пожалуйста в ряды стройнеющих :Yahoo!:

04 янв 2011, 17:12
ICQYIMДневник
Наш человек

Хочушка писал(а):
Я думаю 3 основных достаточно

ок :aga:
Хочушка писал(а):
Меня зачислите пожалуйста в ряды стройнеющих

ну конечно же - да! :D Сейчас только условия пропишу... :lamer:

04 янв 2011, 17:15
Дневник
Админ

ух ты!! пошло дело!!! я с вами!!! :Yahoo!:

04 янв 2011, 17:19
ICQДневник
участник весеннего марафона 2013

Хочушка писал(а):
Я думаю 3 основных достаточно,так будет коротко и ясно,а для дополнительных у нас и в дневнике место есть. :D
Меня зачислите пожалуйста в ряды стройнеющих :Yahoo!:

Я тоже согласна с таким решением. :good: Очень хочу принять участие в этом марафоне (надеюсь силёнок хватит :press: )

04 янв 2011, 17:25
Дневник
Админ

Наталья С писал(а):
надеюсь силёнок хватит

обязательно хватит!
тут самое главное просто еженедельно отчитываться, даже если срыв - всё равно отчитываться, это поможет не сходить с выбраного пути.

04 янв 2011, 17:33
ICQДневник
Наш человек

Правила марафона вывесила - подавайте параметры!
Те, кто учавствовал в предыдущем марафоне, могут не подавать такие параметры: ник, имя, возраст, рост. я думаю, что они не особо изменились с прошлого марафона. ;) Все остальное подавать :aga:

04 янв 2011, 18:59
Дневник
Админ

я подам все свои данные на 10 января, чтоб было актуально.

04 янв 2011, 23:04
ICQДневник
Новичок

Привет.я тут впервые.но уже хочу принять участие в марафоне....куда писать параметры и всё остальное?

05 янв 2011, 00:42
Дневник
Наш человек

Шакти писал(а):
я подам все свои данные на 10 января, чтоб было актуально.

ок! :aga:
Vanilka, привет новичкам! :hi:
Vanilka писал(а):
куда писать параметры и всё остальное?

сюда, в тему. А я в понедельник уже вывешу табличку участников ;)

05 янв 2011, 10:08
Дневник

Я тогда тоже подам параметры к 10 числу,а то мало ли вдруг они изменяться к тому времени :crazy:

05 янв 2011, 10:40
ICQYIMДневник
участник весеннего марафона 2013

Присоединяюсь к другим участникам, данные подам 10 января. :party:

"Цель - указать, каких параметров (вес, Ог, От, Об) вы хотите достичь."

Вопрос:Цель писать, которую я могу и желаю достигнуть за 2 месяца? :hm: А сколько в среднем можно скинуть за 2 месяца, без вреда для здоровья? :m:

05 янв 2011, 11:08
Дневник
Наш человек

Наталья С писал(а):
А сколько в среднем можно скинуть за 2 месяца, без вреда для здоровья? :m:

сориентируйся по результатам наших победителей Новогоднего марафона, да и других участников. Посмотри результаты тут. Наши финалисты смогли сбросить за 50 дней марафона по 8, 7 и 4,600 кг! Есть на кого равняться! :horoshi: Минимально в этом марафоне за 50 дней было сброшено 2,100 - тоже результат! :super:

Я в первом посте этой темы (внизу сообщения) выставила ссылку на эти результаты. :D Может, еще кто захочет сориентироваться ;)

05 янв 2011, 11:33
Дневник
Новичок

Девочки, приветствую Вас всех и каждую по-отдельности :gesture: Хочу поучаствовать с Вами в марафоне. надеюсь, может хватит у меня ума и совести довести дело до успешного завершения. Очень хочу, чтобы Вы меня поддержали)))

05 янв 2011, 11:51
Дневник
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 749 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.