|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:16
|
| Автор |
Сообщение |
|
vikiwinchester
Новичок
|
 Ищу напарницу
Ищу человека с которым мы синхронизируемся по похудению. Поддержка это важно,ведь так? 
|
| 21 мар 2016, 00:19 |
Дневник
|
 |
|
karina_kk
Новичок
|
 Re: Ищу напарницу
Привет я тоже ищу,сколько надо сбросить?мне ужасно много 40,ну 25 для начала.
|
| 24 апр 2016, 23:23 |
Дневник
|
 |
|
Феса
Новичок
|
Привет, дорогие пышечки!) Я тоже присоединяюсь, давайте двигаться к желанной цели вместе) Я, правда, девочка уже совсем взрослая (46 лет), но биологический возраст - это фигня, на самом деле мне 28) Не так давно, лет 5 назад, стройнела аж на 30 кг за 3 месяца, со 110 до 80, 4 года держала вес вообще не напрягаясь.. Меньше весить даже не хотелось, т.к. при 80-ти кг чувствовала себя прекрасно. Сейчас набрала 13 кг тупо потому, что стала нажираться перед сном, однако моему другу нравятся пухляшки, и на этот счет я, собственно, была спокойна). Сейчас же наступил момент, когда вновь захотелось себя смотивировать и скинуть с плеч ненавистный "мешок с картошкой", несмотря на эротические пристрастия моего мужчины. Близится лето, еду отдыхать, новая одежда обтягивает "спасательный круг", совершенно не хочется на жаре обливаться потом и дышать, как загнанная лошадь.. в общем, пора всхуднуть, и надолго)). Уверена в успехе, секрет постройнения прост, т.к. система давно отработана. С удовольствием поделюсь своим опытом и.. вперед!)))
|
| 09 май 2016, 23:20 |
Дневник
|
 |
|
Феса
Новичок
|
Начну сразу с главного: мой конек при постройнении - это ходьба. Всем пухляшкам, в первую очередь, требуются аэробные нагрузки. Ходьба - самый доступный и САМЫЙ, на мой взгляд, ЭФФЕКТИВНЫЙ вид аэробной тренировки. И чего я только не пробовала в своей жизни: плавание, занятия йогой, бег, пилатес, тренажеры всех видов.. Эффекта ноль. Случился в жизни стресс, в связи с переваливанием 40-летнего рубежа (не смейтесь!). То ли гормоны зашкалили, то ли насмотрелась тематических сериалов, но оочень сложно переживала этот период. В это же время рассталась с любимым мужчиной, причем, по собственной инициативе, на работе было все не так гладко.. Хотелось куда-то уйти, причем, как можно быстрее.. И я пошла. На уши - плеер, на глаза - темные очки, ходила подолгу, не выбирая маршрутов. Примерно 2 шага в секунду, не задыхаясь (если начали задыхаться, это уже анаэробная нагрузка, и жир перестает сгорать). Стрелка весов неумолимо поползла вниз. Каждый день я уменьшалась, знаете, как это радует?)) Сразу захотелось внести коррективы в питание, постепенно убрала ОЧЕНЬ ЖИРНОЕ, ОЧЕНЬ СЛАДКОЕ, ОЧЕНЬ МУЧНОЕ. Но курицу ела с кожей (я ее очень люблю), чай пила с медом или сгущенкой, а торты и пирожные я в принципе не люблю
|
| 09 май 2016, 23:44 |
Дневник
|
 |
|
Дартия Лина
Захаживаю
Зарегистрирован: 29 янв 2017, 13:53 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ищу компанию) Санкт-Петербург) отзовись

|
| 01 фев 2017, 14:13 |
Дневник
|
 |
|
iamlera
Новичок
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 06:56 Сообщения: 3 Откуда: Благовещенск
|
Девчонки, всем привет! Я здесь новенькая! Ищу как партнера по дуэли, так и просто друзей! Добавляйте в друзья или просто пишите - буду рада каждому! Будем поддерживать и мотивировать друг друга! 

|
| 05 фев 2017, 12:01 |
Дневник
|
 |
|
alinacello
Новичок
|
Я тоже новенькая)) мне скинуть вроде немного надо, но так тяжело, не пойму в чем дело, кг 8. Кто со мной? до конца месяца хочется 4, 5. Пишите, будем друг другу помогать)) хожу в тренажерный зал, пью протеин,
|
| 06 фев 2017, 16:45 |
Дневник
|
 |
|
Лайма67
Новичок
|
Москва ,Университет есть кто худеет?

|
| 26 июл 2017, 14:18 |
Дневник
|
 |
|
Mariposka
Новичок
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 09:20 Сообщения: 2 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Кто захочет со мной стройнеть буду рада!

|
| 30 июл 2017, 09:58 |
Дневник
|
 |
|
brusnichka
Новичок
|
Всем Привет!  Ищу напарницу по похудению. Мне 31 год, вес 79 кг.  Цель 60 кг. Буду на правильном питании + физ. нагрузки. Кто со мной?  Буду всем рада! Старт 16 мая.

|
| 14 май 2018, 22:15 |
Дневник
|
 |
|
katty55
Новичок
|
рост 165 надо похудеть с 63 до 56. Никаких диет но убираю сладости (моя слабость - мороженое) и хлеб. Спорт - да но без фанатизма. Кто со мной?

|
| 20 июл 2018, 12:26 |
Дневник
|
 |
|
астинасти
Новичок
|
всем привет ищу напарницу по похудению. Поддержка это важно,ведь так? 

|
| 19 июл 2019, 11:20 |
Дневник
|
 |
|
Omeliaa
Новичок
Зарегистрирован: 27 янв 2016, 08:38 Сообщения: 13 Откуда: Новосибирск
|
Привет) ищу напарников для похудения. Прежде всего тех, кто сторонник правильного здорового образа похудения - это правильное питание и спорт. Очень хочется похудеть и при этом не потерять, а преувеличить здоровье. Мне 39. Планирую скинуть 17 кг и вернуться в свой здоровый вес.

|
| 10 авг 2019, 08:26 |
Дневник
|
 |
|
Arizzza
Новичок
|
Добрый день. В реальной жизни напарницы не нашлось, все вокруг или стройные или не парятся над лишним весом (( А одна я быстро расслабляюсь ( Ищу напарницу-подругу с подобными проблемами. Кто реально хочет сбросить лишнее, но в одиночку не справляется. Мне 42, постепенно мой обычный 42 дошел до 46, причем только в в животе-попе-ногах, с учётом тощего верха - я рыхлая груша ) Готова реально работать, но не хочу опять одна. Делиться ПП рецептами, продумывать меню, отчитываться о тренировках, поддерживать во всем.

|
| 05 мар 2020, 09:18 |
Дневник
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|