|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:48
|
Те,кто толстеет в животе,присоединяйтесь)
| Автор |
Сообщение |
|
Юлия 1989
Новичок
|
 Те,кто толстеет в животе,присоединяйтесь)
|
| 12 авг 2015, 22:05 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
 Re: Те,кто толстеет в животе,присоединяйтесь)
Нет способа локального пухудания.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 12 авг 2015, 22:25 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Нужно держать мышцы живота в тонусе,и убирать висцеральный жир диетой.Разгрузочный день раз в неделю может помочь,если нет противопоказаний.

|
| 17 авг 2015, 10:24 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
пампушка толстая
Новичок
|
Все же, мне кажется, если создать дефицит калорийности, качать пресс и делать массаж на животе, то жир с живот должен уходить более охотно, чем с остальных частей тела. Ведь с помощью упражнений и массажа мы усиливаем кровоток в этой части тела, а жир охотнее уходит оттуда, где кровоток лучше. Или я не права?
|
| 14 янв 2016, 19:00 |
Дневник
|
 |
|
belka_m
Новичок
|
Охохо, моя проблема!! Лицо,плечи и живот! Ужасно смотрится! Место в транспорте уступают жесть((( Иногда завидую белой завистью людям с типом фигуры песочные часы

|
| 28 апр 2016, 16:14 |
Дневник
|
 |
|
джо
Активист
|
и моё несчастье) когда похудела до 59 (рост 154, т.е. еще кг 10 надо было) живот всё равно висел сам себе мешком в штанах где-то. хотя если втягивала талия была и рёбра даже видны. а этот противный жирный мешочек никак никуда(( сделала для себя вывод-живот уйдет только когда совсем-совсем похудею. хотя думаю из жирного мешочка он просто превратиться в дряблый кожаный

|
| 25 май 2016, 09:59 |
Дневник
|
 |
|
Anapa
Захаживаю
|
То же самое. Вот что начала делать. Сегодня впервые, правда.... https://miss-tramell.livejournal.com/995326.html

|
| 01 июл 2016, 16:03 |
Дневник
|
 |
|
Sophia_
Новичок
Зарегистрирован: 18 авг 2016, 14:02 Сообщения: 5 Откуда: Saint Petersburg/ Санкт-Петербург
|
Всем привет! Мой тип фигуры, похоже "песочные часы" В юности были параметры 88-65-91. После вторых родов появился жир в области талии и боков. Сейчас худею. Ограничение в питании+ занимаюсь дома самыми простыми упражнениями, приседания и тому подобное...

|
| 19 авг 2016, 21:38 |
Дневник
|
 |
|
Алена-близнец-змея
Новичок
|
Здравствуйте всем!!! Моя проблема это тоже область живота. Ноги у меня стройные, а вот живот вечно "Беременный". Мне даже место в общественном транспорте уступают. Отсюда и возникла проблема приобрела сахарный диабет 2 типа. Когда начинаю худеть, то область живота уходит в последнию очередь. С возрастом поняла, что ещё и мышцы куда-то делись. Дряблое тело становится. Первый мой опыт похудения с 96 до 73 кг. Но потом я опять набрала до 87 кг. Мне очень нужна поддержка и хороший педаль если что.

|
| 11 сен 2019, 02:25 |
Дневник
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|