|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:17
|
Весенний марафон: стройнеем к лету!
| Автор |
Сообщение |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Весенний марафон: стройнеем к лету!
Шакти писал(а): мы завидуем что вы худеете с 55 до 50... mamaT писал(а): а не только пафосным 50килограммовым барышням а чё, если 50 кг весу, то сразу пафосная?  mamaT писал(а): зачем нам худеть я не марафонщица, но тоже поучаствую с вашего позволения.  мне сейчас похудеть надо с 51 до 49 зачем надо? 1. Мне комфортно в этом весе (я в таком весе практически всю свою взрослую жизнь). Иначе очень комплексую. Я люблю обтягивающую одежду, по фигуре, поэтому, не люблю, когда жир над поясом нависает  (это у меня в первую очередь растет). А еще летом похудеть надо, чтобы в купальнике не стыдно было на пляж выйти. 2. В меньшем весе моложе выгляжу. 3. В меньшем весе легче двигаться. 4. В меньшем весе проблем со здоровьем практически не бывает.
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 03 июн 2013, 09:19 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:35 Сообщения: 538 Откуда: Борисполь
|
Поздравляем победителей Лидеры по потере лишних кг: 1 место Megera66 - 1,7 кг 2 место Mersedes – 1,5 кг 3 место Longtong - 1 кг До своей цели дошли и пошли дальше  Longtong local jybpyfrjvs109 yuljashka А всего мы сбросили – 4,7 кг за неделю!!! 76,9 кг - ушло с начала марафона Лидеры по потере лишних см 1 место omeladina tanjache yuljashka - по -3 см !!! 2 место EВГЕША Longtong Megera66 Mersedes - по -2 см 3 место Тигрида - 1,5 смА всего мы постройнели на 3,5 см за неделю Обратите внимание
Не забывайте обновляйть ПАРАМЕТРЫ в дневниках. 

|
| 03 июн 2013, 13:27 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|

|
| 03 июн 2013, 13:29 |
Дневник
|
 |
|
Тигрида
Активист
|
Меня неправильно по объемам посчитали. Сдавалась я с другими цифрами. Тигрида писал(а): Отчет на 31.05.13 Ник - Тигрида Вес - 85 Ог - 107 От - 84.5 Об - 110.5
Или теперь пол сантиметра не учитываются?

|
| 03 июн 2013, 16:33 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
Тигрида писал(а): Меня неправильно по объемам посчитали. Сдавалась я с другими цифрами. Тигрида писал(а): Отчет на 31.05.13 Ник - Тигрида Вес - 85 Ог - 107 От - 84.5 Об - 110.5
Или теперь пол сантиметра не учитываются? Там где колонка "Дата", где указаны параметры - округлило(хотя наводишь курсором на ячейку - циферка указана именно та, которую ты сдавала), а где " ушло за неделю" - посчитало правильно с учетом пол-см. Так, что не боись - все правильно в табличке 

|
| 03 июн 2013, 16:52 |
Дневник
|
 |
|
Тигрида
Активист
|
Цитата: Так, что не боись - все правильно в табличке  Угу, сумма, как ни странно-правильная, а все остальное с толку сбивает. И как ты сама не запуталась?) Пулучается, килограммы и сантиметры туды сюды гоняем коллективно? 

|
| 03 июн 2013, 18:22 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
Тигрида писал(а): Пулучается, килограммы и сантиметры туды сюды гоняем коллективно?  Мы даже на этой неделе рекордненько расслабились Видимо виной всему клубника с сахаром и сметаной  как раз сезон

|
| 03 июн 2013, 19:37 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 10:54 Сообщения: 857 Откуда: Волгоград
|
solar писал(а): Шакти писал(а): мы завидуем что вы худеете с 55 до 50... mamaT писал(а): а не только пафосным 50килограммовым барышням а чё, если 50 кг весу, то сразу пафосная?  Не, не больше чем я - я типа тоже в разряде пятидесятников На самом деле эти "крайние" килошки часто с большим трудом уходят - и достают сильно. А ежели сделать паузу - так и вовсе вес опять начинает уходить сперва там, где уже лишнего нету Просто 1. на этом форуме не раз всплывал вопрос о том, нужно ли сбрасывать вес обладателям нормального ИМТ - в итоге вообще со следующего марафона решили поделить участников - отсюда "пафосность" - в кавычки надо было брать, да я проморгала. 2. я хотела подчеркнуть, что это не призыв оправдаться тем, кто худеет по непонятным для других причинам, а общий для всех вопрос.

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 03 июн 2013, 22:48 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
mamaT писал(а): На самом деле эти "крайние" килошки часто с большим трудом уходят - и достают сильно mamaT писал(а): отсюда "пафосность" - в кавычки надо было брать, да я проморгала. да ладно mamaT писал(а): я хотела подчеркнуть, что это не призыв оправдаться тем, кто худеет по непонятным для других причинам, а общий для всех вопрос. хорошо, что есть желание похудеть (скорее, нормализовать свой вес) и у худышек, и у пышек  я только приветствую такое желание и, скорее всего, причины мне не особо интересны 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 04 июн 2013, 09:05 |
Дневник
|
 |
|
Megera66
Захаживаю
|
Девочки спасибо вам всем за позитив и ваши спотыкания, отличный сайт, пол года негласной поддержки читая ваши дневники и делая выводы я пришла к идеальному (грубо говоря, потому что мне не хочется весить меньше. мне комфортно) телу ГДЕ ЧЕРТ ПОБЕРИ СМАЙЛИКИ?????????? тело будем корректировать....а вес удерживать))

|
| 05 июн 2013, 19:43 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Megera66 писал(а): ГДЕ ЧЕРТ ПОБЕРИ СМАЙЛИКИ?????????? смайлики будут, если открыть окно "ответить" внизу темы форума. а в окне быстрого ответа, в котором, видимо, ты писала, смайликов нет. это же быстрый ответ 
|
| 06 июн 2013, 08:50 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
вроде как 7-го завершение марафона. че будем делать продлить или завершать? у меня щас суматоха. последние дни защита и выпуск + мама прилетает. несмогу уделить внимание сайту. так что девочки решайте, что будем делать.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 06 июн 2013, 11:08 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
Я эту неделю смогу подытожить без проблем, а вот следующую - скорее всего нет(уезжаю) Если девчонки захотят, и главное Тамара сможет перехватить эстафету..... Ждем ответов 

|
| 06 июн 2013, 18:23 |
Дневник
|
 |
|
yuljashka
Захаживаю
Зарегистрирован: 31 янв 2013, 20:29 Сообщения: 30 Откуда: Саяногорск
|
Всем привет!!! Отчет на 7.06.2013
Ник-yuljashka Имя-Юлия Вес-88,6 (всего за марафон-9,1кг) ОГ-107 ОТ-84 ОБ-106
На счет продления марафона-как смогут ведущие, я могу учавствовать еще только неделю, потом поездка намечена.Удачного дня!

|
| 07 июн 2013, 03:36 |
Дневник
|
 |
|
longtong
Захаживаю
|
Re: Весенний марафон: стройнеем к лету! Параметры на 07.06 Ник - Longtong Имя - Индира Возраст -23 Рост - 163 Вид диеты - Подсчет калорий, обертывания, разгрузочный день Номер дневника -46116 Вес - 61.5 ОГ - 92 ОТ - 74 ОБ - 95

|
| 07 июн 2013, 06:00 |
Дневник
|
|