Текущее время: 17 сен 2026, 00:35

Ответить »  Страница 4 из 10
 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Они смогли похудеть. Стимулирующий топик! 
Автор Сообщение
Захаживаю

Сообщение Re: Они смогли похудеть. Стимулирующий топик!
Я специально не фоткалась, но кое-что удалось нарыть. Правда, всё разнобой, но всё-таки суть уловить можно. Цели ещё не достигла, но дело за малым. Лицо показывать не стесняюсь, поскольку очень горда собой.:ops: Вот, как всё начиналось: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Сегодня я вешу 62 кг, ещё не запечатлелась, постараюсь в самое ближайшее время изобразиться.

30 апр 2011, 17:06
Дневник
Наш человек

Я фанатка косичек,так твои понравились :super:
Если сравнивать что было при 105 кг и что при 62-это ж небо и земля.Я по хорошему в шоке O_o

30 апр 2011, 19:31
Дневник
Захаживаю

При 62 ещё не выставляла. ;) Я себя толстой никогда не представляла, может именно поэтому и фотографироваться перестала и даже в зеркало не смотрелась, ведь у себя в мыслях я всегда была стройняшкой, а эти отражатели мне всё портили.))) Сегодняшнее состояние для меня самое комфортное. :good: Но в тоже время, мне так нравится, что я понимаю полных и очень полных женщин и мне хочется им помочь. Некоторых удалось воодушевить своим примером и я с удовольствием делюсь с ними своим опытом. Теперь я точно знаю, что стройная фигура = здоровье. :ok:

30 апр 2011, 19:47
Дневник
2-е место в марафоне по ушедшим см

Действительно стимулирует,чужие победы не дают сорваться,толкают продолжать работу над собой!
Удачи в достижении цели :hi:

30 апр 2011, 19:51
ICQYIMДневник
Захаживаю

Здоровое соперничество тоже очень стимулирует. Всякие марафоны, конкурсы... Класс!

30 апр 2011, 19:55
Дневник
Наш человек

janatashig писал(а):
в тоже время, мне так нравится, что я понимаю полных и очень полных женщин и мне хочется им помочь.

:mdya:
janatashig писал(а):
Некоторых удалось воодушевить своим примером и я с удовольствием делюсь с ними своим опытом.Теперь я точно знаю, что стройная фигура = здоровье.

:good:
Когда кого то удаётся воодушевить на похудание это так приятно

30 апр 2011, 19:56
Дневник
Активист

И правда стимулирует. Супер-)))))))))

03 май 2011, 02:58
Дневник

А у меня такое ощущение что она не на 24 похудела,а на все 40 кг :ops:

10 май 2011, 19:56
ICQYIMДневник
Наш человек

зато на похудевшей фотке она, по-моему, постарела... ну загар еще старит...

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

11 май 2011, 08:50
Дневник
Наш человек

sincere писал(а):
А у меня такое ощущение что она не на 24 похудела,а на все 40 кг :ops:

Жир вообще то лёгкий,а вот мышцы тяжелые.Потому и вид такой будто скинула 40 а на самом деле 24 кг

11 май 2011, 16:57
Дневник
Захаживаю

Обалденно! :good: И ни сколько не старит её ничего, просто прищурилась на солнышке. Конечно, кожа становится менее упругой, но это временно, всё образуется. :ok:

13 май 2011, 11:29
Дневник
Админ

janatashig
очень тебе классно! Какая ты молодец! Взялась за себя и сделала! Респект!

13 май 2011, 21:55
ICQДневник
Наш человек

Нашла длинную историю про похудение,но первая часть сплошное мясоедение так что обрежем и цитирую вторую

С утра натощак пила стакан воды с чайной ложкой меда и лимоном, затем минут через 10 – кофе чашечку без сахара. Потом собиралась, душ, косметика. Если есть фрукты, ела их. Если нет, то мюсли – 5 ч.л. и кефира 100 гр. Вечером ела прилично – салат и суп или второе. Старалась не смешивать белки с углеводами, но не во всем (мюсли с кефиром уж очень вкусно!). Вечером я прыгала на месте (я вычитала, что при прыжках напрягаются все мышцы, даже мышцы лица), начала с 200 прыжков, доходила до 750. Но у меня стали видны мышцы на икрах, и сейчас я прыгаю редко.

И еще упражнение для живота: медленное поднимание ног из положения стоя, сгибая в колене. Правда, нужно по 50 раз делать, я делаю по 20 на каждую ногу.

Еще я делала наклоны т.к. у меня плохо выделялась талия. На все упражнения уходило минут 10!

Еще я принимала пектин ананаса в клетчатке, но не знаю, помог ли он мне или нет. Витамины еще пью, мне очень нравятся «Дуовит», т.к. когда в одной таблетке витамины и минералы, то они мешают друг другу усваиваться, а в этом препарате минералы и витамины разделены. Потом я купила весы бытовые и точно знала, что и сколько весит.

Раньше определяла вес «бабушкиным способом» кусок сыра весом 200 г делю на 10 частей - вот и кусочек 20 г. Потом приноровилась и определяла на глаз многое. Для меня сложно было готовить себе и мужу отдельно, т.к. он у меня любитель корочек да поджарок. Конечно, можно было бы его заставить самому себе готовить, но он учится и работает, а я только училась, это было бы несправедливо.

Также хочу отметить, что везде говорят, что надо есть не менее 3 раз в день, а лучше чаще. Но у меня получалось только 2 раза. Я со второй смены училась. Завтрак у меня в 12, ужин в 19-20 часов. Ложусь в 2 ночи. Режим, конечно, далек от идеального, но лично мне он нравился и моему организму тоже.

Я много пила жидкости: зеленый чай или воду, до сих пор постоянно с собой таскаю бутылочку с водой. Иногда, ложась спать, мне хотелось кушать, я пила жидкость и говорила себе: «Ну неужели тебе не жаль всех стараний, если ты сейчас съешь что-то, то потом будешь себя винить, лучше утром встань и еще чего хочешь». А утром уже неохота .

Таким образом, с ноября по май я сбросила 15 кг, в талии ушло 12 см. Стала весить 51-52 кг. Мы с мужем закончили универ, приехали в родной город, стали снимать квартиру. Моей мечтой было весить 45 кг! Сейчас я понимаю, что это слишком, но тогда хотелось. Я приноровилась мужу готовить отдельно и отдельно себе. Это только кажется, что времени больше уходит. На самом деле, то же самое: ему одному на два раза дольше хватает, чем если бы мы вдвоем ели. Я настраивала себя, что овощной супчик с зеленью и томатной пастой, полный витаминов, гораздо вкуснее, чем густой борщ, в котором плавает жир (сначала застывший в холодильнике, а потом разогретый - брр).

В своем стремлении я дошла до минимального своего веса – 47 кг. Это был ноябрь 2005 г. Но потом пошли праздники и я набрала опять 3 кг. Так в этом весе и живу.

За беременность набрала всего 10 кг – с системой подсчета калорий быстро привыкаешь к здоровой пище и потом я уже ничего не считала, и само собой получалось не перебирать калорий (я поначалу проверяла себя так - пройдет день, и только потом подсчитаю, всегда укладывалась в предел 1200). После родов за месяц у меня ушло все лишнее, и сейчас я снова вешу 50-52 кг. Объемы - 88-67-91. Я кормлю грудью и намереваюсь продолжать такое удовольствие хотя б до года.

Хотя, не скрою, я ожидала, что после родов мне придется вновь взяться за калористику, но страха не было - ведь кто похудел один раз, и второй раз похудеет.

Правда говорят, все гениальное просто: ешь меньше калорий, чем потребляет твой организм, и он будет черпать энергию из своих запасов. На мой взгляд, очень многие диеты основаны именно на этом принципе - я подсчитывала их суточный калораж.

14 май 2011, 15:14
Дневник
Админ

честно говоря, история выглядит слишком идеальной

19 май 2011, 09:10
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
честно говоря, история выглядит слишком идеальной

Возможно,но на мой взгляд это просто очень целеустремлённый человек,и среди нас таких немало.

19 май 2011, 21:38
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.