|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:50
|
| Автор |
Сообщение |
|
Sana Sky
Захаживаю
|
 Re: Марафон "Рельеф 111"
Список изъявивших желание на участие:
ouseid
Пухнарик - данные получены
Masyutka - данные получены
Мама Даша - данные получены
Нэтали 66 - данные получены
Ананас81 - данные получены
lilia.s - данные получены
elechka89 - данные получены
Rina43 - данные получены
Frency - данные получены
Marina de Geber - данные получены
Iledia - данные получены
shubma - данные получены
medusa37
Скелетик - данные получены
Lebed.O - данные получены
e.katolikova - данные получены
tsvetkovae2008 - данные получены
Angel201084 - данные получены
Azafata - данные получены
Sandrra - данные получены
Лёлька86 - данные получены
елена1925 - данные получены
anastasiaP - данные получены
Самсон - данные получены
Ana_Heel - данные получены
kotoElli93 - данные получены
loginlogout - данные получены
vitusyasokolova - данные получены
Нямнямка - данные получены
ArinaPodolskaya - данные получены
MissMentos - данные получены
vitusyasokolova - данные получены
krocus - данные получены
apcheleeva - данные получены
Тигрида - данные получены
katyduh - данные получены
Всего 36 человек. Проверьте, никого не забыла? Все, у кого нет подписи "данные получены" - ЗАВТРА В 16:00 ПО МСК Я ПЛАНИРУЮ ВЫЛОЖИТЬ ТАБЛИЦУ! МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ДАННЫЕ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ!

Последний раз редактировалось Sana Sky 04 сен 2015, 08:09, всего редактировалось 22 раз(а).
|
| 30 авг 2015, 17:45 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sana Sky писал(а): давайте обозначил как долгосрочный Марафон к Новому Году? рановато. не дойдут до финала многие. марафон надо ну на 1,5-2 месяца делать. а на 3 многовато. думайте еще. напишите мне название в личку.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 30 авг 2015, 19:24 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Мама Даша
Захаживаю
|
Можно я опять вставлю 5 копеек.Насколько я поняла, официальный зимний марафон начинается примерно 1 ноября,участников в нем будет не мало, если судить по прошлому, поэтому соревноваться будет более интересно.А у нас практически все новички,ведь так? Может назовем наш марафон "Новобранцы идут в бой","Дебютный марафон" Осенний марафон новичков" или как-то в таком духе, а потом уже, спустя 2 месяца перепрыгнем в официальный Новогодний. Вроде как действительно рано для зимнего марафона, а поучаствовать где-то хочется...
|
| 30 авг 2015, 22:07 |
Дневник
|
 |
|
Пухнарик
Новичок
|
Помогите!!! Как зарегистрироваться на марафоне???

|
| 30 авг 2015, 22:09 |
Дневник
|
 |
|
Пухнарик
Новичок
|
Ну, с завтрашнего числа в бой!!! Удачи всем участникам!!!

|
| 30 авг 2015, 22:21 |
Дневник
|
 |
|
Мама Даша
Захаживаю
|
Пухнарик писал(а): Помогите!!! Как зарегистрироваться на марафоне??? Привет:) Вот этому человеку скинь свои парамерты:Рост,вес,ОГ,ОТ,ОБ Sana SkyЗавтра еще 31 
|
| 30 авг 2015, 22:24 |
Дневник
|
 |
|
Iledia
Захаживаю
|
Ну, у кого новички в марафоне, в кто еще в весеннем боролся за место в призах 

|
| 30 авг 2015, 23:23 |
Дневник
|
 |
|
Sana Sky
Захаживаю
|
Шакти писал(а): Sana Sky писал(а): давайте обозначил как долгосрочный Марафон к Новому Году? рановато. не дойдут до финала многие. марафон надо ну на 1,5-2 месяца делать. а на 3 многовато. думайте еще. напишите мне название в личку. Можно как Мама Даша предложила, "Осенний марафон Новички идут в бой" Я бы предложила еще Творческий марафон "До последнего вздоха"  Хотя звучит пугающе наверно?:) Или творческий марафон "ни шагу назад" В любом случае слово "творческий" считаю достаточно важным, не припомню марафонов с подобной системой поощрения- наказания. Поэтому можно еще назвать его "экспериментальный марафон "для самыйх отважных" хР или для самых смелых 

|
| 30 авг 2015, 23:48 |
Дневник
|
 |
|
e.katolikova
Активист
|
Доброе утро! Сдаю начальные параметры по состянию на 31.08.15 для марафона к Новому Году: Имя: Екатерина Рост: 167 см Вес: 84,9 кг ОГ: 110см ОТ: 93см ОБ: 110см
Мне не принципиально как именно марафон будет называться. Но привлекает в нем именно ориентир на финал к НГ, то что он "долгоиграющий". Потому что считаю, за 1,5 месяца до НГ уже поздно будет особо суетиться тем, у кого лишний вес 10 кг и более Всем нам стойкости в достижении поставленных целей и УДАЧИ!

|
| 31 авг 2015, 05:14 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Мама Даша
Захаживаю
|
Доброе утро,девочки!Мне в принципе тоже все равно относительно названия, я бы все так и оставила как было,но раз Шакти сказала как-то обозначить, значит как-то нужно, будем послушными девочками  Лично я хочу похудеть именно к Новому Году,чтобы оставить в нем свой лишний вес и все то,что пришлось пережить Iledia,ааааа,это хорошо,значит "новички " отменяются:)
|
| 31 авг 2015, 08:04 |
Дневник
|
 |
|
Лёлька86
Захаживаю
|
Во дела!!! Я так ждала тебя, марафон, а ты идешь, но я о тебе ничего не знаю!!! Чуть не пропустила! Я в деле, если возьмете: Имя: Алёна Рост: 174 см Вес: 70,5 кг ОГ: 90см ОТ: 73см ОБ: 102см

|
| 31 авг 2015, 09:09 |
Дневник
|
 |
|
Sana Sky
Захаживаю
|
Получила данные от всех. кроме:
ouseid
medusa37
Спешу предупредить: к марафону МОЖНО БУДЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ до первой отчётной недели, то есть до 7 сентября 16:00. В это время будут выставлены первые результаты. Все данные, присланные позже, учитываться не будут. Лучше пришлите результаты на день раньше, если видите, что не успеваете в Понедельник. Если я так и не получу данные к назначенному времени - в ваших обновлениях будет стоять прочерк. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ. 1) Вы можете прислать свои данные ПОЗЖЕ срока. В таком случае участвовать в соревновании текущей недели вы НЕ будете, но данные будут занесены в таблицу. Так легче будет отсдеживать вашу динамику. 2) Если к следующей неделе вы снова возвращаетесь в строй и пишите результаты вовремя (ДО Понедельника, 16:00 по МСК), вы имеете право на участие в соревновании, однако ваши результаты будут поделены пополам.
Для наглядности сегодня вечером я напишу все на примерах. Возможно, просто словесное объяснение понять не так легко, как хотелось бы.

Последний раз редактировалось Sana Sky 31 авг 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
|
| 31 авг 2015, 09:13 |
Дневник
|
 |
|
anastasiaP
Захаживаю
|
Заявка на участие Имя: Настя Рост:162 Вес:60,5 Ог: 92 От: 68 Об:100

|
| 31 авг 2015, 11:04 |
Дневник
|
 |
|
anastasiaP
Захаживаю
|
А какую активность засчитывать? Только силовые в зале? Или кардио тоже? Я например хожу по 5 часов в день, я так по времени всех победю сразу, то есть кардио не учитываем? Или бег считается? А плавание? А ролики? В общем надо по активности подумать

|
| 31 авг 2015, 11:20 |
Дневник
|
 |
|
Sana Sky
Захаживаю
|
Про активность: мы все разные, и поэтому я считаю неправильным определять какие-либо жесткие рамки относительно нагрузки. Кому-то час на беговой дорожке - раз плюнуть, а кому-то и десять минут - сложно. Засчитываться будет любая активность, которую ВЫ САМИ посчитаете для себя ПОДХОДЯЩЕЙ. Кто-то сделает тридцать приседаний за пять минут, а кто-то - пятьдесят. Но и в том и в ином случае если участница считает, что она выложилась достаточно, нагрузка будет считаться ОДИНАКОВОЙ. Поэтому считаться будут МИНУТЫ. Но по-честному. ЧТобы не было так: я собиралась делать пятиминутную зарядку, но пока включала компьютер, искала музыку, переодевалась и т.п. - прошло пятнадцать минут. Реальной спортивной активности было ПЯТЬ МИНУТ. Пять минут и записываем. Кто-то, например, когда делает уборку, потом обливается, т.к. делает все старательно. Я. например, убираюсь тяп-ляп (пылесос за пять минут, полы протереть - еще пять минут). Лично Я для СЕБЯ это не считаю нагрузкой, поэтому заявлять о ней в рамках марафона не считаю нужным. Но для кого-то уборка - целый ритуал на полдня с кропотливым отодвиганием мебели, выметанием пыли из всех углов. Если ВЫ считаете, что ДЛЯ ВАС и для ВАШЕГО похудения такие нагрузки ЭФФЕКТИВНЫ - за вами права заявить о них. Марафон - дело такое, всегда на честноте строится. Никто ведь не приедет и не проверит, правда ли вы сбросили килограмм, а не триста грамм, например. То же самое и с упражнениями. Постараемся быть наиболее честными сами с собой и с другими участницами. Теперь конкретно Ваш случай:если Вы ходите медленно, не устаете особо - нет особо смысла писать это в активность. Если ходьба быстрым шагом или спортивная ходьба, вы устаете и приходите домой без задних ног, считаете, что в поддержании формы и в похудении такие прогулки имеют большой эффект - значит, так тому и быть! Не думаю, что вы действительно ходите по пять часов в таком темпе, чтобы можно было засчитать *или я ошибаюсь и вы Настоящий Марафонец  ). В общем - смотрите по самочувствию, ведь для всех всё индивидуально. Если вы и вправду так много ходите, катаетесь и упражняетесь - Ваша победа будет заслуженной

|
| 31 авг 2015, 11:42 |
Дневник
|
|