Текущее время: 17 сен 2026, 00:50

Ответить »  Страница 3 из 10
 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Марафон "Рельеф 111" 
Автор Сообщение
Захаживаю

Сообщение Re: Марафон "Рельеф 111"
Список изъявивших желание на участие:

ouseid

Пухнарик - данные получены

Masyutka - данные получены

Мама Даша - данные получены

Нэтали 66 - данные получены

Ананас81 - данные получены

lilia.s - данные получены

elechka89 - данные получены

Rina43 - данные получены

Frency - данные получены

Marina de Geber - данные получены

Iledia - данные получены

shubma - данные получены

medusa37

Скелетик - данные получены

Lebed.O - данные получены

e.katolikova - данные получены

tsvetkovae2008 - данные получены

Angel201084 - данные получены

Azafata - данные получены

Sandrra - данные получены

Лёлька86 - данные получены

елена1925 - данные получены

anastasiaP - данные получены

Самсон - данные получены

Ana_Heel - данные получены

kotoElli93 - данные получены

loginlogout - данные получены

vitusyasokolova - данные получены

Нямнямка - данные получены

ArinaPodolskaya - данные получены

MissMentos - данные получены

vitusyasokolova - данные получены

krocus - данные получены

apcheleeva - данные получены

Тигрида - данные получены

katyduh - данные получены

Всего 36 человек. Проверьте, никого не забыла? Все, у кого нет подписи "данные получены" - ЗАВТРА В 16:00 ПО МСК Я ПЛАНИРУЮ ВЫЛОЖИТЬ ТАБЛИЦУ! МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ДАННЫЕ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ!

Последний раз редактировалось Sana Sky 04 сен 2015, 08:09, всего редактировалось 22 раз(а).

30 авг 2015, 17:45
Дневник
Админ

Sana Sky писал(а):
давайте обозначил как долгосрочный Марафон к Новому Году?

рановато. не дойдут до финала многие. марафон надо ну на 1,5-2 месяца делать. а на 3 многовато. думайте еще.
напишите мне название в личку.

30 авг 2015, 19:24
ICQДневник
Захаживаю

Можно я опять вставлю 5 копеек.Насколько я поняла, официальный зимний марафон начинается примерно 1 ноября,участников в нем будет не мало, если судить по прошлому, поэтому соревноваться будет более интересно.А у нас практически все новички,ведь так?
Может назовем наш марафон "Новобранцы идут в бой","Дебютный марафон" Осенний марафон новичков" или как-то в таком духе, а потом уже, спустя 2 месяца перепрыгнем в официальный Новогодний. Вроде как действительно рано для зимнего марафона, а поучаствовать где-то хочется...

30 авг 2015, 22:07
Дневник
Новичок

Помогите!!! Как зарегистрироваться на марафоне???

30 авг 2015, 22:09
Дневник
Новичок

Ну, с завтрашнего числа в бой!!! Удачи всем участникам!!!

30 авг 2015, 22:21
Дневник
Захаживаю

Пухнарик писал(а):
Помогите!!! Как зарегистрироваться на марафоне???

Привет:) Вот этому человеку скинь свои парамерты:Рост,вес,ОГ,ОТ,ОБ Sana Sky
Завтра еще 31 :ops:

30 авг 2015, 22:24
Дневник
Захаживаю

Ну, у кого новички в марафоне, в кто еще в весеннем боролся за место в призах :)

30 авг 2015, 23:23
Дневник
Захаживаю

Шакти писал(а):
Sana Sky писал(а):
давайте обозначил как долгосрочный Марафон к Новому Году?

рановато. не дойдут до финала многие. марафон надо ну на 1,5-2 месяца делать. а на 3 многовато. думайте еще.
напишите мне название в личку.

Можно как Мама Даша предложила, "Осенний марафон Новички идут в бой"
Я бы предложила еще Творческий марафон "До последнего вздоха" :))
Хотя звучит пугающе наверно?:)
Или творческий марафон "ни шагу назад"
В любом случае слово "творческий" считаю достаточно важным, не припомню марафонов с подобной системой поощрения- наказания. Поэтому можно еще назвать его "экспериментальный марафон "для самыйх отважных" хР или для самых смелых :)

30 авг 2015, 23:48
Дневник
Активист

Доброе утро!
Сдаю начальные параметры по состянию на 31.08.15 для марафона к Новому Году:
Рост: 167 см
Вес: 84,9 кг
ОГ: 110см
ОТ: 93см
ОБ: 110см

Мне не принципиально как именно марафон будет называться. Но привлекает в нем именно ориентир на финал к НГ, то что он "долгоиграющий". Потому что считаю, за 1,5 месяца до НГ уже поздно будет особо суетиться тем, у кого лишний вес 10 кг и более

Всем нам стойкости в достижении поставленных целей и УДАЧИ!

31 авг 2015, 05:14
ICQДневник
Захаживаю

Доброе утро,девочки!Мне в принципе тоже все равно относительно названия, я бы все так и оставила как было,но раз Шакти сказала как-то обозначить, значит как-то нужно, будем послушными девочками :ops: Лично я хочу похудеть именно к Новому Году,чтобы оставить в нем свой лишний вес и все то,что пришлось пережить :pardon:

Iledia,ааааа,это хорошо,значит "новички " отменяются:)

31 авг 2015, 08:04
Дневник
Захаживаю

Во дела!!! Я так ждала тебя, марафон, а ты идешь, но я о тебе ничего не знаю!!! Чуть не пропустила!
Я в деле, если возьмете:
Рост: 174 см
Вес: 70,5 кг
ОГ: 90см
ОТ: 73см
ОБ: 102см

31 авг 2015, 09:09
Дневник
Захаживаю

Получила данные от всех. кроме:

ouseid

medusa37

Спешу предупредить: к марафону МОЖНО БУДЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ до первой отчётной недели, то есть до 7 сентября 16:00. В это время будут выставлены первые результаты.
Все данные, присланные позже, учитываться не будут. Лучше пришлите результаты на день раньше, если видите, что не успеваете в Понедельник.
Если я так и не получу данные к назначенному времени - в ваших обновлениях будет стоять прочерк. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ.
1) Вы можете прислать свои данные ПОЗЖЕ срока. В таком случае участвовать в соревновании текущей недели вы НЕ будете, но данные будут занесены в таблицу. Так легче будет отсдеживать вашу динамику.
2) Если к следующей неделе вы снова возвращаетесь в строй и пишите результаты вовремя (ДО Понедельника, 16:00 по МСК), вы имеете право на участие в соревновании, однако ваши результаты будут поделены пополам.

Для наглядности сегодня вечером я напишу все на примерах. Возможно, просто словесное объяснение понять не так легко, как хотелось бы.

Последний раз редактировалось Sana Sky 31 авг 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2015, 09:13
Дневник
Захаживаю

Заявка на участие
Рост:162
Вес:60,5
Ог: 92
От: 68
Об:100

31 авг 2015, 11:04
Дневник
Захаживаю

А какую активность засчитывать? Только силовые в зале? Или кардио тоже? Я например хожу по 5 часов в день, я так по времени всех победю сразу, то есть кардио не учитываем? Или бег считается? А плавание? А ролики? В общем надо по активности подумать

31 авг 2015, 11:20
Дневник
Захаживаю

Про активность: мы все разные, и поэтому я считаю неправильным определять какие-либо жесткие рамки относительно нагрузки. Кому-то час на беговой дорожке - раз плюнуть, а кому-то и десять минут - сложно.
Засчитываться будет любая активность, которую ВЫ САМИ посчитаете для себя ПОДХОДЯЩЕЙ. Кто-то сделает тридцать приседаний за пять минут, а кто-то - пятьдесят. Но и в том и в ином случае если участница считает, что она выложилась достаточно, нагрузка будет считаться ОДИНАКОВОЙ. Поэтому считаться будут МИНУТЫ. Но по-честному. ЧТобы не было так: я собиралась делать пятиминутную зарядку, но пока включала компьютер, искала музыку, переодевалась и т.п. - прошло пятнадцать минут. Реальной спортивной активности было ПЯТЬ МИНУТ. Пять минут и записываем.
Кто-то, например, когда делает уборку, потом обливается, т.к. делает все старательно. Я. например, убираюсь тяп-ляп (пылесос за пять минут, полы протереть - еще пять минут). Лично Я для СЕБЯ это не считаю нагрузкой, поэтому заявлять о ней в рамках марафона не считаю нужным. Но для кого-то уборка - целый ритуал на полдня с кропотливым отодвиганием мебели, выметанием пыли из всех углов. Если ВЫ считаете, что ДЛЯ ВАС и для ВАШЕГО похудения такие нагрузки ЭФФЕКТИВНЫ - за вами права заявить о них. Марафон - дело такое, всегда на честноте строится. Никто ведь не приедет и не проверит, правда ли вы сбросили килограмм, а не триста грамм, например. То же самое и с упражнениями. Постараемся быть наиболее честными сами с собой и с другими участницами.

Теперь конкретно Ваш случай:если Вы ходите медленно, не устаете особо - нет особо смысла писать это в активность. Если ходьба быстрым шагом или спортивная ходьба, вы устаете и приходите домой без задних ног, считаете, что в поддержании формы и в похудении такие прогулки имеют большой эффект - значит, так тому и быть! Не думаю, что вы действительно ходите по пять часов в таком темпе, чтобы можно было засчитать *или я ошибаюсь и вы Настоящий Марафонец :) ). В общем - смотрите по самочувствию, ведь для всех всё индивидуально. Если вы и вправду так много ходите, катаетесь и упражняетесь - Ваша победа будет заслуженной :)

31 авг 2015, 11:42
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.