|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 01:49
|
Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаемся.
| Автор |
Сообщение |
|
Соля352
Захаживаю
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 15:08 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Новички! Собираемся здесь. Ищем пару, знакомимся, общаем
soneika, поддержку обеспечим, присоединяйся! А большой вес - это какой?
_________________ Великий вопрос жизни - как жить среди людей (А.Камю)
|
| 15 сен 2014, 10:45 |
Дневник
|
 |
|
Анюша)
Новичок
|
Джулики писал(а): Привет! я новичок-Юля..Я из Минска,мне 40 лет
Питание у меня правильное.если не супер правильное.. по утрам каши то ли с овощами,то ли с яйцом в обед суп,сваренный на индейке или на грудке куриной на ужин опять же овощи ,или творог ,или что то запеч. в духовке рыба или белое мясо... после 18-00 или фрукт или чай,если очень хочется кушать то творог опять же...
Из всего этого....НУЖЕН ВАШ СОВЕТ, ЧЕЙ ТО ОПЫТ!!!!! Поделитесь плиз! Устала бороться одна со своим жиром... Спасибо Я бы с таким питанием суперстройняшкой была... Тут скорее и правда со здоровьем проблемы... 

|
| 21 сен 2014, 12:36 |
Дневник
|
 |
|
Нюта14
Новичок
|
Привет! Принимайте в компанию Мне 28 лет. Вес 75 кг (после второго ребенка, а ребенку то уже 6 Мес) . После первого набрала почти до 90 кг . За полгода сбросила 20 кг усиленными занятиями шейпингом, ходьбой по 6 часов в день ( 2 раза по 3 часа) , занятием с ребенком, едой только до6 вечера и ведением дневника еды. Вот сейчас вижу что вес. Стоит на месте. Прежний ритм жизни с двумя маленькими детьми не подходит. Да и сладенькое очень люблю. Разговаривая с подругой, она узнав мой вес сказала -" О, а я с таким рожать шла!" . Стало не приятно. Хочу сбросить хотя бы 10 кг
|
| 22 сен 2014, 08:57 |
Дневник
|
 |
|
Smorchok
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 14:17 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
стартую с весом 80. при росте 160. это плохо. ребенку 2года. завтра на диету!!!!!!!
|
| 24 сен 2014, 20:49 |
Дневник
|
 |
|
Сойлер Катерина
Новичок
|
 Всем привет! Проснулась и поняла, что пришло время худеть. Мысли такие преследуют уже давно. Всегда себя успокаивала тем, что никогда не была обделена мужским вниманием(наверное, из-за смазливого личика), всегда была лидером и внушала себе, что не во внешности дело. Мне всего 20 лет и встав на весы, я поняла, что цифра которая на них высвечивается просто ужасающая. 135 кг при росте 183 см!!! Завтра начинаю худеть, но вот в вопросе этом не сильна и буду очень признательна за поддержку и помощь советами. Катя 
|
| 29 сен 2014, 17:23 |
Дневник
|
 |
|
Vlady
Новичок
|
Не могу сказать, что у меня совсем все плохо, что лишний вес бросается в глаза, НО. В купальнике выходить летом было стыдно, потому что есть живот, который я усиленно втягивала и проблемные ляжки. В прошлом году. когда было необходимо срочно скинуть, села на питьевую (месяц), думаю, что это подпортило мне обменку. Теперь решила заняться этим делом серьезно, но сила воли норовит подвести. Поэтому, нужна компания для взаимной поддержки и контроля  )
|
| 02 окт 2014, 21:09 |
Дневник
|
 |
|
Sovik
Новичок
|
Привет всем! Я с вами))) Меня зовут Маша. Приятно будем познакомиться с единомышленниками!

|
| 04 окт 2014, 23:59 |
Дневник
|
 |
|
natya-patya
Новичок
|
Привет новички и старички ) Хочу элементарно не только похудеть, но и отчистить свой организм... Из за лишнего веса появились проблемы со здоровьем( На сей момент я при росте 164 вешу 67 кг. желаемый вес 60-55. Надеюсь я найду на этом сайте поддержку,друзей и наставников)) Худеем девочки!!!))))
|
| 07 окт 2014, 08:50 |
Дневник
|
 |
|
sekret-alechka@mail.ru
Новичок
|
Привет девчонки!Помогите по худеть сила воли вообще нету!Сколько не пробовала худеть и все время срываюсь а потолстела я после родов и вот еще больше набрала сижу еще в декрете ну сами понимаете все время дома и всегда хочется кушать,а без сладкого и жить не могу,а сбросить надо 40кг.Помогите может вы мне поможете!

|
| 08 окт 2014, 17:48 |
Дневник
|
 |
|
olenash
Новичок
|
Привет всем, я -новенькая здесь, вес пока растет..хочу завернуть процесс в обратную сторону. Пытаюсь похудеть на таблетках, которые вызывают аппетит. Была худенькая и спортивная. Сейчас набрала вес, и пока не могу остановить процесс роста, мучаюсь приступами аппетита. Пробую методом тыка все варианты похудения. Ну на чем-нибудь то сработает??)))Жду в гости к себе в дневничок! Буду очень рада общению, особенно, у кого такие же проблемы.

|
| 08 окт 2014, 20:53 |
Дневник
|
 |
|
Ирина-48
Новичок
|
Привет всем. Принимайте в компанию. Стартую с весом 85 при росте 170. Набрала 20 кг за беременность, а сбросить не смогла, итого ребенку-то уже 5! лет, а вес стоит на одной цифре. Периодически пытаюсь худеть, но привычка заедать стресс (желательно сладеньким), все перечеркивает. Может смогу с Вашей поддержкой

|
| 10 окт 2014, 07:56 |
Дневник
|
 |
|
seminarieli
Новичок
|
zdravstvuite devochki. ia novenkii
|
| 12 окт 2014, 15:39 |
Дневник
|
 |
|
БрюнеткаДляМужа
Новичок
|
Всем привет ) Меня зовут Ирина. Вес лишний у меня не критичный, но именно его скинуть никак не могу. Начинаю заниматься и бросаю, в посл. время не хватает терпения довести все до конца. Надеюсь ваш опыт и пример поможет )

|
| 13 окт 2014, 04:58 |
Дневник
|
 |
|
Zuzya
Новичок
|
Очень хочу смотреть на зеркало и нравиться себе. Хочу доказать, что смогу наконец то! Я устала от себя такой(
|
| 14 окт 2014, 02:26 |
Дневник
|
 |
|
Галka
Новичок
|
И меня возьмите к себе, пожалуйста!!!!
|