| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Новобранцы идут...на диету.Общение на тему похудения
Лили писал(а): что не новобранцы эт те кто уже все соки из себя выжал и похудел,значитца мы новобранцы пока о нормально я новобранец пожизненный  Лили писал(а): без угрозы разорвать тряпчёнку 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 15 июн 2011, 16:22 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Новобранцы идут... на диету.Общение на тему похудения
Лили писал(а): не новобранцы эт те кто уже все соки из себя выжал и похудел Не совсем то что я сказала,но смысл точно передала Шакти писал(а): я новобранец пожизненный Пока да,но ведь когда-то это закончится и ты похудееш Лили писал(а): без угрозы разорвать тряпчёнку Так это те самые?С августа 2010?Не узнала

|
| 15 июн 2011, 21:16 |
Дневник
|
 |
|
harizma
Новичок
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 23:36 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
Привет! Немного о себе: Я циник. Подхожу к делу серьёзно. Не терплю лентяев, отсутствия силы воли и нытья. По призванию - психотерапевт, психолог!
В диетах я уже не новобранец, но на подобном сайте - впервые. Сегодня написала первый пост в дневнике, планирую и далее каждый день по-возможности отписываться для себя (как сегодня) и для вас (имея большой опыт, смею взять на себя ответственность публиковать интересный и полезный материал)
P.S.: Порадовал интерфейс и все "приятности" связанные с подсчётом пищевой ценности!
С любовью, Ваша harisma!

|
| 17 июн 2011, 01:07 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Таша писал(а): Пока да,но ведь когда-то это закончится и ты похудееш похудеть не сложно - трудно удержать
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 17 июн 2011, 16:27 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): похудеть не сложно - трудно удержать Золотые слова 

|
| 17 июн 2011, 20:01 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
harizma писал(а): Не терплю лентяев, отсутствия силы воли и нытья. Понимаю сама этого не люблю,особенно в себе

|
| 17 июн 2011, 20:02 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
После голодания желудок меньше вмещает,плюсы в этом есть и ещё какие. Хочу наконец перестать есть после 19 часов - в крайнем случае стакан кефира или чай подойдут при желании что-нибудь съесть на ночь.И ещё за раз съедать не больше 300 граммов пищи

|
| 18 июн 2011, 07:29 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Хотела отдать вафельный тортик кому-нибудь,но получилось так что по дороге съела.Ещё и коктейлем из макдональдса запила

|
| 18 июн 2011, 15:20 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Что-то переела я.Такая тяжесть в желудке.А раньше было нормой съесть стаканчик пудинга,и брикетик мороженого разом. А ещё был вкусный персик правда плоский,на инжир похож 
|
| 24 июн 2011, 20:17 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Антимотивация.
janatashig писал(а): Ну да, ничего лишнего. Номано.) Но у неё же рёбра видно и вот эти кости

|
| 24 июн 2011, 20:29 |
Дневник
|
 |
|
janatashig
Захаживаю
Зарегистрирован: 30 апр 2011, 13:41 Сообщения: 47 Откуда: Актау - город у моря)
|
Честно говоря, у меня тоже рёбра видны и ещё куча костей.))) Но мне далеко до совершенства.))) Теперь я понимаю, что остановиться ещё труднее, чем начать.)))

|
| 24 июн 2011, 21:12 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
janatashig писал(а): остановиться ещё труднее, чем начать.))) Да,отыскать бы у себя кнопочку которая называеться СТОП ПОХУДЕНИЮ
|
| 25 июн 2011, 11:59 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
Сегодня перечитала кучу статей о похудении и диетах,ещё раз убедилась в том что есть в точности как написано не могу И все эти Цитата: В 09:00 листик салата и 4 ложки риса.В 12:00 жуй мандарин В 15:00 жуй пол грейпфрута и кусочек дыни. В 18 :00 посмотри на яблочко и на себя Совсем не по мне.Ну вот не хочу я есть на завтрак гречневую,овсяную или перловую кашу.Хочу тост с джемом и точка! Что мне теперь,стоять 2 часа на горохе и замаливать грех?Неет! Может нравится мне есть 2 дольки шоколада на ужин в качестве десерта,а от ломтика арбуза мне ни холодно ни жарко.к тому же ломтиком арбуза не наешься а шоколадом даже в маленьком количестве очень даже да
|
| 29 июн 2011, 15:51 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
нууууу  смотря какого результата ты хочешь достичь. я, в принципе не люблю диеты со строгим набором продуктов, разделенным на завтрак / обед / ужин, потому, как я не знаю, чего именно я захочу съесть в определенный промежуток времени. А лучше есть мало и с удовольствием, чем мало и без удовольствия. Польза удваивается. Поэтому подсчет калорий - самое то для меня!
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 29 июн 2011, 16:07 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
solar писал(а): смотря какого результата ты хочешь достичь. Хочу результата который не надо достигать с потом и кровью.То бишь так что результат то будет но сил он забрал и депрессия близко это не по мне.Хочу понемногу,на 1200 ккал в сутки кушать то что реально хочу solar писал(а): я, в принципе не люблю диеты со строгим набором продуктов, разделенным на завтрак / обед / ужин, потому, как я не знаю, чего именно я захочу съесть в определенный промежуток времени. Вот и я о том же.Организм сам знает чего хочет.И если хочет пломбир то какой может быть тушёный кабачок? Да это вкусно и полезно но сейчас не хоцца Но!  если мозг вредняжка требует ведёрко мороженого то эт уже надо тормозить Таша писал(а): Так это те самые?С августа 2010?Не узнала Те самые.Я ведь говорила что влезу в эту тряпочку

|
| 29 июн 2011, 16:17 |
Дневник
|
|