|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 01:56
|
Марафон "Взять себя в руки!"
| Автор |
Сообщение |
|
Lacky
Захаживаю
|
 Re: Марафон "Взять себя в руки!"
Предлагаю отчитываться следующим образом:
Пн Качала пресс - 1 балл Соблюдала режим питания ПП - 3 балла Вт Миля с Лесли - 3 балла Качала пресс - 1 балл Не ела сладкого - 1 балл
И т.д.всю неделю Сумма баллов за неделю - 9

|
| 02 ноя 2015, 07:36 |
Дневник
|
 |
|
TheWalkingFat
Новичок
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 18:17 Сообщения: 14 Откуда: Красноярск
|
Здравствуйте. Буду очень рада участвовать в вашем марафоне! 
|
| 02 ноя 2015, 09:03 |
Дневник
|
 |
|
Helen-cat
Захаживаю
|
Lacky писал(а): Предлагаю отчитываться следующим образом:
Пн Качала пресс - 1 балл Соблюдала режим питания ПП - 3 балла Вт Миля с Лесли - 3 балла Качала пресс - 1 балл Не ела сладкого - 1 балл
И т.д.всю неделю Сумма баллов за неделю - 9 А если сладкое, то которое по режиму питания разрешены?

|
| 02 ноя 2015, 15:03 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Lacky
Захаживаю
|
Helen-cat писал(а): Lacky писал(а): Предлагаю отчитываться следующим образом: Вт Не ела сладкого - 1 балл
А если сладкое, то которое по режиму питания разрешены? Каждый для себя определяет ежедневные задачи и по ним отчитывается. Просто если соблюдала режим питания весь день - 3 балла, а если вводишь какой-то элемент питания, какое-то условие (нужно или нельзя что-то делать), то за это получаешь 1 балл. А определяешь условия и режим сама. Ээээ, я вообще вопрос правильно поняла? 

|
| 02 ноя 2015, 16:21 |
Дневник
|
 |
|
Helen-cat
Захаживаю
|
Lacky писал(а): Каждый для себя определяет ежедневные задачи и по ним отчитывается. Просто если соблюдала режим питания весь день - 3 балла, а если вводишь какой-то элемент питания, какое-то условие (нужно или нельзя что-то делать), то за это получаешь 1 балл. А определяешь условия и режим сама. Ээээ, я вообще вопрос правильно поняла?  Да, правильно! Супер. Что нужно делать?

|
| 02 ноя 2015, 17:34 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Marina de Geber
Захаживаю
Зарегистрирован: 25 май 2013, 14:26 Сообщения: 17 Откуда: Saint-Petersburg
|
Я тоже хочу с вами! Вот только не знаю как с концом марафона получится, так как я уеду на 10 дней. Это значит ни отчитываться не смогу, ни спортом заниматься в этот период. Из-за планов на НГ обидно будет вылететь из марафона под конец =((.

|
| 02 ноя 2015, 21:40 |
Дневник
|
 |
|
Risya
Новичок
|
хм... пожалуй и я к вам на огонек загляну. а вот как физ.нагрузки считать? если у меня зарядка удалась полностью (даже небольшая). то 3 б? а если урывками, то 1б? я правильно поняла?

|
| 03 ноя 2015, 10:54 |
Дневник
|
 |
|
Кори
Новичок
|
Я не очень поняла, как надо будет отражать весь учет в дневниках, но я тоже очень хочу взять себя в руки! Записываюсь. Майн фюрер марафона, говори, чего надо делать )

|
| 03 ноя 2015, 11:15 |
Дневник
|
 |
|
Lacky
Захаживаю
|
Risya писал(а): хм... пожалуй и я к вам на огонек загляну. а вот как физ.нагрузки считать? если у меня зарядка удалась полностью (даже небольшая). то 3 б? а если урывками, то 1б? я правильно поняла? А как зарядка может быть урывками?

Последний раз редактировалось Lacky 03 ноя 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
|
| 03 ноя 2015, 16:59 |
Дневник
|
 |
|
Lacky
Захаживаю
|
Кори писал(а): Я не очень поняла, как надо будет отражать весь учет в дневниках, но я тоже очень хочу взять себя в руки! Записываюсь. Майн фюрер марафона, говори, чего надо делать ) Просто пишешь каждый день в дневнике, что сделала, и все. Потом кратко собираешь недельный отчет, и пишешь сюда.

|
| 03 ноя 2015, 17:00 |
Дневник
|
 |
|
Lacky
Захаживаю
|
На данный момент список участников: Lacky Kasatka marinaryck astakhovasophia anastasiaP Шоколадная Карамелька Васькаッ sportmyshka Лариса612 Helen-cat Trоstinкa& TheWalkingFat Marina de Geber Risya Кори

|
| 03 ноя 2015, 17:10 |
Дневник
|
 |
|
miss_natalie
Новичок
|
Я с Вами девочки  Только я не поняла, за день можно какой максимум набрать? Однократное упражнение если 10 раз сделать - 10 баллов или однократное считается тогда, когда не было тренировки на 3 балла? и по питанию такой же вопрос) простите за глупые вопросы, но правд не совсем поняла)

|
| 04 ноя 2015, 00:30 |
Дневник
|
 |
|
Lacky
Захаживаю
|
miss_natalie писал(а): Я с Вами девочки  Только я не поняла, за день можно какой максимум набрать? Однократное упражнение если 10 раз сделать - 10 баллов или однократное считается тогда, когда не было тренировки на 3 балла? и по питанию такой же вопрос) простите за глупые вопросы, но правд не совсем поняла) Однократное - это вне основной тренировки. То есть, все, что не основная тренировка - однократные, причем основная тренировка не обязательно должна быть в тот же день. И неважно, делаешь ты это 1 раз или 10 (физическая форма-то у всех разная), если пишешь "качала пресс" - то считается 1 балл, независимо от количества подходов (это еще связано с тем, что сложнее начать, а следующие разы уже легче идут). Например, решила я заниматься каждый день с Джиллиан Майклз. Или ходить в зал. Это основное. А еще + к этому решила крутить обруч и качать пресс - это еще + 2 балла (независимо от того, сколько подходов). А если в этот день нет основного, но я все-таки качаю пресс - это + 1 балл. Или основного может вообще не быть, или 2 основных в день (например, утром кардио, вечером силовая). Но комплекс отдельных упражнений считается именно комплексом. То есть сделала, например, пресс, гантельки на бицепс, трицепс, дельты, спину - это уже силовая, а не отдельные упражнения. А качество и количество каждый контролирует исходя из своей совести и желания похудеть. По питанию - все, что не в основном режиме - по 1 баллу. Ну, например, выбираешь БУЧ, и придерживаешься - это 3 балла за день. А к этому еще пишешь условие - пить воды 8 стаканов и не есть совсем после 6 вечера - это еще 2 условия, соблюдаешь их - и еще 2 балла. Или не соблюдаешь сегодня БУЧ, но все-таки соблюдаешь условия - всего 2 балла. Как-то так.  То есть максимум неограничен. Но неоправданную накрутку баллов глупыми условиями буду отслеживать и Хотя, я думаю, мы тут все это делаем не ради баллов, так что надеюсь, что такого не будет.

|
| 04 ноя 2015, 05:35 |
Дневник
|
 |
|
miss_natalie
Новичок
|
Поняла, спасибо  А еще будут считаться какие-нибудь процедуры, типа сделала баночный антицеллюлитный массаж (сама) +1 балл?))

|
| 04 ноя 2015, 13:26 |
Дневник
|
 |
|
Lacky
Захаживаю
|
miss_natalie писал(а): Поняла, спасибо  А еще будут считаться какие-нибудь процедуры, типа сделала баночный антицеллюлитный массаж (сама) +1 балл?)) Ага, все что угодно, если это для похудения и против целлюлита.

|
| 04 ноя 2015, 14:13 |
Дневник
|
|