Текущее время: 17 сен 2026, 01:26

Ответить »  Страница 1 из 5
 [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Победители над весом нашего форума!Пишите свои истории 
Автор Сообщение
Наш человек

Сообщение Победители над весом нашего форума!Пишите свои истории
Здесь можно рассказывать и описывать то,с чего началось ваше желание похудеть.И что вы делайте на сегодняшний день для стройной фигуры

Эта тема создана для того чтобы в ней могли отписываться девченки и парни из нашего сайта, которым наш сайт помог избавится от лишнего веса. :vesy: :dance4:

Предлагаю всем желающим похвастаться своими достижениями в этой темке,
быть так сказать, примером для подражания для тех, кто зашел на наш сайт с надеждой похудеть.

Станем же для них стимулом!

Изображение

Не имеет значения, начали вы худеть уже после знакомства с нашим сайтом или раньше, важно, что вы смогли достичь своего идеального веса! Тут могут и отписываться и те, кто еще не достиг идеального веса, но уже сбросил много кг, а также те, кто, может, сбросил и немного, но с помощью нашего сайта сумел достичь идеального веса и удержать его!

Рассказ о себе предлагаю писать в свободной форме, но желательно, придерживаться такой структуры:

1. Представиться.
2. Указать, с какого времени худеете на сайте, как сайт вам помогает в похудении.
3. Кратко изложить, каким образом вам удалось похудеть, что именно вам помогло в похудении, а какие методики, диеты и пр. не работали.
4. Указать, какие ошибки вы допускали, какие проблемы при похудении возникали и как их устраняли, кто помог в этом.
5. Указать за какое время удалось достигнуть идеального веса, сколько кило ушло в прошлое. Желательно предоставить фото до и после похудения (только два этих, чтобы темку не засорять). Кто желает, может оставить ссылку на свою темку в фотогалерее на этом форуме (у кого она есть).
6. Указать, как вы собираетесь жить дальше после достижения идеального веса.
7. Напутствие худеющим - пользователям нашего сайта, которые заглянули в эту темку.
8. Дифферамбы в адрес сайта приветствуются
:ops: :D

Во втором посте этой темы буду размещать ссылки на посты участников, которые тут отпишутся, и их рассказы в порядке убывания от наибольшего количества сброшенных ими кг, чтобы было видно , кто на сайте у нас в передовиках. :win:

Отдельно будут размещаться ссылки на рассказы участников, которые, хоть и немного сбросили, но достигли своего идеала. Чтобы, так сказать, видеть, сколько у нас на сайте уже есть людей с идеальными формами! :)

Подключайтесь! Не стесняйтесь!
Если вы сами смогли победить лишний вес, то дайте стимул и тем, кто еще колеблется: считать калории аль нет...

Последний раз редактировалось Таша 26 мар 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2011, 21:52
Дневник
Наш человек

Для примера:
Меня зовут Лена, мне 26 лет, мой вес — 75 кг при росте 168 см. Не могу сказать, что я несчастна, что жизнь моя совсем не складывается и у меня никогда в жизни не было мужчины. Все не так трагично, как это бывает в популярных историях про толстушек. Наверное, я вовремя смирилась с прозвищем «колобок» и начала развивать другие свои качества. Я очень веселая, трудолюбивая и, как все говорят, милая.

В школе я терзала себя различными отчаянными диетами. Например:

•7 дней ничего не есть, только пить. Весьма эффективно, теряется за неделю около 5 кг, но портится желудок, и вес очень быстро возвращается назад.
•Перейти на вегетарианство. Не скажу, что это плохая диета, но неправильная — это точно. Овощи низкокалорийные, поэтому есть хочется все время. Набиваешь овощами желудок до предела, и происходит обратный эффект: желудок растягивается.
•Пить яблочный уксус перед приемом пищи. Уксус якобы должен сжигать жиры. На самом деле, этот способ очень вреден для желудка, особенно натощак. Можно не только от веса не избавиться, но и заработать себе язву.
•Принимать различные таблетки и смеси. Они помогают очень быстро, но при отказе от них вес возвращается.
Я перечитала уйму литературы, перепробовала массу диет, но… на некоторое время смирилась со своим весом и все студенческие годы жила толстушкой. Сейчас, поняв все недостатки лишнего веса, я все-таки решила подойти к этому делу серьезно и основательно. Зачем мне это? Объясняю.

1.Я хочу на пляже ходить в бикини, а не прятаться под парео. Я не хочу читать в глазах людей мысли: «Такая милая красивая девушка, жаль только, что толстая!»
2.Я хочу, чтобы мужчины называли меня ласково «моя худышка», «цыпочка» и «стройняшка», а не «колобочек», «пышечка» и «мои шоколадки».
3.Я хочу заниматься сексом не в темноте и в классической миссионерской позе, а при включенном свете, в красивом белье и в позе наездницы.
4.Я хочу, чтобы все зеркала перестали меня полнить.
Все это нужно лично мне, а не кому-то, и нужно мне это для того, чтобы самой стать счастливее. Долгие годы неудачных попыток помогли мне сформировать правильную систему похудения.

Самый главный принцип: не торопимся! В месяц я должна сбрасывать не более 2-3 кг, организм должен привыкать к этому, а не получать стресс и потом запасаться жирами на будущее.

Постепенно отказываемся от ненужных продуктов: сначала от хлеба, потом от выпечки и остального мучного, потом от сладкого.
Избавляемся от привычки кусочничать. Мы привыкли постоянно жевать. Особенно часто это хочется делать на работе. Чай с булочками или печеньками, орешки, чипсы, сухарики, шоколадка и так далее. Организм надо приучить к определенным приемам пищи (завтрак, ужин, обед и полдник), и принимать пищу желательно в одно и то же время. Если тяжело отказаться от любимой еды, надо стараться, чтобы ее прием приходился на первую половину дня.
Итак, залог успеха в этом нелегком деле, это:

•Хорошее пищеварение (вода натощак, свекла, чернослив и другие способствующие пищеварению продукты).
•Уменьшение доли потребляемой пищи.
•Подвижность (надо стараться как можно больше двигаться, ходить пешком, подниматься по лестнице вместо лифта и так далее).
25 марта 2011 года. Пятница:

Мой дневник потребляемой пищи очень нужная вещь. Изо дня в день замечаю, как легко исключаю ненужные продукты.
Я сейчас начала смотреть еще на полезность продуктов.

Например:

•макароны — что в них полезного кроме углеводов? -ничего
•жирная пища — это в принципе вредно для организма, холестерин и все дела
•мучное и сладкое- кроме гормона радости особо ничего в себе не несут
•чипсы, сухарики, и другая сухомятка — просто забивает желудок, а большое содержание соли и вовсе вредно
•кофе с сахаром и молоком — можно выпить кофе пару кружечек в день, для того, чтобы взбодриться, а упиваться по 5-6 чашек, как я привыкла- совсем не обязательно, так как
•кофе вымывает калий из организма
•поп-корн, хорошо, что я его никогда не любила, а некоторые ведь не представляют себе поход в кинотеатр без него.
Вот когда расцениваешь любой продукт с точки зрения его полезности, часть отсеивается сама по себе за ненадобностью.

Есть вкусные и при этом полезные продукты:

•творог
•сметана (полностью везде заменила майонез на сметану)
•овощи вместо гарниров, это брокколи, перец болгарский, кабачки, баклажаны, помидоры
•если хочется сладкого, чернослив, курага
•вместо соленого арахиса, кешью и кедровые орешки

Я в своем дневнике питания написала список всех продуктов, которые я обычно употребляю Часть вычеркнула и нашла альтернативную замену.

Сейчас стало намного проще, теперь я не ограничиваю себя, а просто многого не хочу.
Это лучше чем тренировать свою силу воли

26 мар 2011, 21:58
Дневник
Активист

Меня зовут Лили
Мне 18 лет,мой вес-58,3 кг при 170 см роста
Поправляться я начала лет в 14,когда переехала в Москву и начались некоторые трудности с учёбой,новая школа и новые предметы.Стрессы заедала-не без этого.К 16 годам я весила 56 кг,рост был 167
Я решила что это многовато для меня и начала худеть с апреля.
Пила один кефир,не ела после 18 и своего добилась-вес стал 50 кг всего за 8 дней.Радость была неописуема.Но как только начала питаться более менее нормально вес пошёл назад.
И уже в декабре 2010 я была на 3 см повыше и на 10 килограмм больше
Возобновила частые тренировки по боксу,стала ходить 4 раза в неделю вместо 1 и начала опять скидывать набранное.Конечно вес скакал,то ем то не ем,то праздники то экзамены и бросила эту затею ХУДЕТЬ.К 6 января 2011 вес был стабильно 58.Сейчас я снова обрела веру в себя и очень хочу при помощи этого сайта стать 49 кг или хотя бы 52

26 мар 2011, 22:42
Дневник
Админ

Меня зовут Нина. Рост 164, Возраст 30 лет. Вес на сегодня 73,6

С детства я была склонна к полноте. Я одна в семье была пухленькая. В 10 лет мама отвела меня на приём к врачу (не помню что за специалист) и мне поставили ожирение 1 степени. Врач дала советы что мне есть и каак жить. затем направила на лечебную физкультуру. Но она была такая нудная что я перестала её посещать через 2 недели.
Сколько себя помню ощущала себя самой крупной и ущербной, все девочки симпатичные а я жиртрест :( Интересно, то что меня никто не дразнил полной, но ощущение у меня было что я самая толстая девочка :(
Мама уверяла меня что в подростковом возрасте я всё это перерасту. Я поверила и перестала волноваться.
Но когда мне стукнуло 13 лет, я поняла что вес мой растёт а то что я стала подростком мне совсем не помогло.
В 93 году появилась на рынке России компания Гербалайф. Мама сходила со мной на их презентацию и там же меня взвесили. Помню свой шок - 73 кило показали весы. Я погрузилась в депрессию. но мне помогла мама, она купила мне этот самый гербалайф и меня посадили на диету и эти коктейли. Помню свои первые ощущения, что за 9 дней я похудела на 3 кг. Это было счастье!
С тех пор начался мой путь постоянных диет и физических упражнений.
Какое-то время мне удавалось держать вес 68 кг, потом снизила до 64 - чувствовала себя красавицей! В 19 то лет :)
Но время шло, я узнала себя и своё тело. так я узнала, что у меня есть женские проблемы. Мне прописали гормонотерапию, после которой я поправилась за 10 месяцев на 20 кг и больше. Помню последнее взвешивание - это было 86 кг, после я ещё набирала, но на весы уже не вставала, у меня начался невроз, а затем депрессия. Тогда это всё усугубилось проблемами в личной жизни.
Выкарабкивалось из этого всего я с помощью серьёзной работы с психотерапевтом и медикаментозной поддержкой, и поддержкой моей мамы.
Когда у меня появились силы самой сражаться за свою судьбу я начала новый путь, который не прекращается у меня и по сей день.
После я ещё узнала о том что у меня гораздо более серьёзные гормональные проблемы (гиперандрогения, инсулинорезистентный синдром). Но это сделало меня просто сильнее. Я поняла - я никогда не смогу расслабится в отношении еды, и всё что я должна сделать это научится контролировать себя, свой аппетит.
Мой любимый муж помогает мне жить с этим. А я стараюсь помочь учится жить, и правильно питаться тем, у кто так же имеются проблемы с лишним весом.

27 мар 2011, 16:56
ICQДневник
Наш человек

Меня зовут Таша.
Рост 168 вес сейчас 47 кг,18 лет,худею лет так с 16.Полненькой я в общем не была,но вот желание избавиться от 5 кг присутствовало.
Худею на этом сайте с 25 янвря
Мотивировало то что я наконец смогу покупать джинсы на размер меньше и не искать так долго подходящие.Весной 2009 года я села на китайскую диету,которая обещала за 20 дней похудение на 7 кг,но я похудела на 6 кг в первые 4 дня и собственно на весе 48 кг остановилась.
Была тогда 54 кг-это тот вес к которому почти с каждой попытки похудеть я возвращаюсь.
С июля 2009 на 1 января 2011 года я поправилась до 57 кг.В этот промежуток были 3 попытки сесть на диету с боннским супом,но каждый раз срывалась и бросала её на 2 максимум 3 день.
7 января этого года снова села на боннский суп,и выдержала таки все 7 дней.Гордилась собой конечно,но недолго.
За 7 дней этой диеты похудела на 3 или 4 кг (Уже не помню) и 500 грамм быстро привесили назад.Села с 25 января на китайскую,побыла на ней 9 дней и бросила.Просто стала считать калории и разгружаться еженедельно,физ. нагрузок добавила.Потом захотела попробовать диету -10 кг за неделю и в первый же день(Яблочный) ушли 1,2 кг
Разгрузочные дни я не бросаю да и спортом занимаюсь по прежнему так что это наверно и помогает мне на сегодняшний день не набрать вес.

Последний раз редактировалось Таша 23 апр 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

28 мар 2011, 00:26
Дневник
Админ

Сообщение Re: Дневники худеющих
Таша писал(а):
.Потом захотела попробовать диету -10 кг за неделю и в первый же день(Яблочный) ушли 1,2 кг

наверное ни одна девушка не избежала попробовать какую-нибудь такую диету :) я тоже в своё время "баловалась"

28 мар 2011, 07:57
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
наверное ни одна девушка не избежала попробовать какую-нибудь такую диету

Это же очень заманчиво,сел на диету и кг ушли.А понимание того,что лучше здорового образа жизни ничего нет приходит с опытом.

28 мар 2011, 12:12
Дневник
Новичок

Меня зовут Таня. Вес 70 рост 156, 26 лет. Худой не была, вес где-то был 55- 57 кг с 16 возраста, чувствовала себя прекрасно, тело было подтянутое, я и сейчас чувствую себя ещё лучше и с работай у меня хорошо и с семьей, но лишние кг 15 всетаки смущают лично меня, вышла замуж и за лет 7 их набрала, точно знаю, что сама их наела ( сейчас покушать вечером почти традиция, а раньше поел не поел -на дискотеку и спать, кг как и не было).Я хочу постройнеть, просто хочу одеть купальник и не думать как там мой живот выглядит. Собралась и решилось- думаю получиться, полгода назад бросила курить(курила 10 лет) только пока не знаю как без сладкого и на ночь не кушать! Желаю всем успеха, веры в свои силы, легко идти к своей цели!!!

30 мар 2011, 10:05
Дневник
Админ

Leo писал(а):
Желаю всем успеха, веры в свои силы, легко идти к своей цели!!!

и мы тебе этого же желаем!!!
А в супружестве к сожаленю многие набирают:( Вечером посидеть с мужем традиционно поболтать за ужином или за чашечкой чая mdya

30 мар 2011, 13:24
ICQДневник
Наш человек

Leo писал(а):
пока не знаю как без сладкого и на ночь не кушать!

Да я этого тоже не знаю,нашла для себя альтернативу-поесть на ночь сухофруктов с чаем.Помогает,но порой башню срывает и всё :nyam:

30 мар 2011, 14:19
Дневник
2-е место в марафоне по ушедшим см
2-е место в марафоне по ушедшим см

Всем приветик!
Меня зовут Марина и мне 24,рост 167,вес на сегодня 61,5.
Я до 5 класса вообще худой была,есть не любила,и заставить меня было не возможно,но потом сама не знаю как так начала замечать что толтею,веса лишнего не много было кг 5,но я из-за него слишком комплексовала,не носила шерты,юбки и топики.
Это сейчас смешно что при весе в 45 кг можно комплексовать,но я сильно стеснялась.
Потом школа кончилась и я весила лет в 16 примерно 56 кг,вроде и нормально было,но как всегда хотелось похудеть кг на 5,потом стало 60 и я жутко паниковаа,потом первая беременность и вес стал 63,потом гормональное лечение и 66кг,потом опять беременность и на 9 месяце я весила 78кг.
После родов я была 69кг и за время сидения в декрете набрала еще 4 кг итог 73!!!
В ноябре есяце 2010г я нашла этот сайт и стала худеть с 8 ноября!
Итог на сегодняшний день с 73 я похудела до 61,5 и хочу продолжать дальше.
Сейчас практикую молокочай,подсчет калорий,ограничение сладкого,не есть после 18.00 и умеренные физ нагрузки.

30 мар 2011, 15:03
ICQYIMДневник
Админ

Таша писал(а):
Помогает,но порой башню срывает и всё

вот вот у меня как раз три дня срывания башни ops
sincere писал(а):
Итог на сегодняшний день с 73 я похудела до 61,5 и хочу продолжать дальше.

:super: v

30 мар 2011, 15:07
ICQДневник
Наш человек

sincere писал(а):
Я до 5 класса вообще худой была,есть не любила

Я до 12 лет вообще есть что-то кроме чипсов и шоколада не любила

30 мар 2011, 22:19
Дневник
Активист

Всем приветик .
Меня зовут Ирина , 26 лет. Мой вес сегодня 81кг рост 171.
Моя история похудения началась в 20 лет ,я тогда училась в институте на 3 курсе. Ну худой я не была ни когда , кости тяжелые у меня, а так впринципе подтянутой была. После школы я очень много набрала и стала весить 89 кг. Я всегда была склонна к полноте просто раньше не заморачивалась так на этом. Ну надоело ходить пончиком ну и плюс, что то у меня не складывалась с парнями. Вот в один прекрасный момент я решила просто завязать с едой и голодала 1 неделю , потом стала вводить в рацион продукты, прошла на тренировки по супер сгону веса и стала чиститься. Вес уходил очень тяжело и мне тоже было тяжко, в итоге к лету за 5-6 месяцев я худею до 73 кг. Это был почти мой размерчик -))) Над было до 70кг но уже сил не хватило. Да и жизнь закрутилась , завертелась некогда было дальше худеть . Поднялась самооценка , влюблялась расставалась .
Вес держала 3 года. Я встретила мужа будущего , отыгали свадьбу , пожили для себя пол годика. Потом я забеременнела -)) Ну и как давай жрать в итоге рожать пошла 97кг. Родила стала 84 кг, потом год кормила ребенка ну и конечно же опять набрала до 96 кг .
В января этого года встав на весы увидела эту цифру и в зеркале свою рожу 2 на 2. Решила все пора браться опять за себя, а то уже ни во что не влажу . Ну и начала худеть то кефирная диета, то подсчет калорий , то 12 дней диеты. Молокочай раз в неделю это святое. Месяц качаю пресс . Шас купила обруч.-))
Итог за 2,5 месяца -15 кг и щас вешу 81 кг . До цели еще далеко , а лето уже близко. И худеется все тяжелее и тяжелее. Главное не сдаваться. Щас начала влазить в вещи до Беременные и это уже радует -)))
Успехов всем нам в этом нелегком деле -))))))

05 апр 2011, 13:05
Дневник
Наш человек

iramarv писал(а):
И худеется все тяжелее и тяжелее. Главное не сдаваться.

Действительно быстро уходят кг только вначале,а потом по капельке и с трудом

05 апр 2011, 16:06
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.