Текущее время: 16 сен 2026, 23:36

Ответить »  Страница 3 из 3
 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Как относятся близкие к вашим диетам? 
Автор Сообщение
Захаживаю

Сообщение Re: Как относятся близкие к вашим диетам?
Вот сейчас прочитала всю ветку и поняла: мне очень повезло, что рядом со мной близкие, родные и любимые люди являются еще и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯЩИМИ. За пару месяцев я ощутила такую заботу и внимание..
Всегда была полным, но очень веселым ребенком, поэтому не ощущала недостатка в общении... На выпускном вечере меня было 88 кг при росте 170 см и 52 размер платья... После школы заочное обучение в ВУЗе и работа в детском садике с сентября по март унесли 15 кг... Я стала красоткой и личная жизнь закрутилась... Брак, ежедневные ужины, посиделки с мужем за теликом, пиво и чипсы...кафешки со спиртным по выходным - результат: снова 86 кг...
Сначала действительно все говорили: "Ты что, Светик, зачем тебе, ты и так красивая".. Это при 86 то кг... Больше всех потешался муж над моими взвешиваниями порций, подсчетом калорий и отказами от ежедневных вечерних шоколадок и копченого сальца...
Через месяц все изменилось - с первыми весомыми результатами в -7 кг муж стал взвешивать не только мои порции, но и ради интереса класть на весы свой ужин!!! Смешно так видеть, как кладет в тарелку себе картошку, потом взвешивает и... ОТНИМАЕТ ЧАСТЬ)))) В магазине посылаю к витрине йогуртов взять мне один на утро - пять минут нет, десять нет... Я уже все продукты выбрала, иду его искать - стоит мое солнце, в руках 3 разных банки, стоит, сравнивает их по калорийности!!!
-"Ты что, совсем обалдел??Мне любой вкусный йогурт! Его всего 100 граммов и они почти все примерно одинаковые по калорийности!!"
-"Я ж хотел что б самый-самый..." )))))
Удивляюсь подружкам: самые первые заметили!! Я поняла, что это действительно ПОДРУГИ, когда в очередной раз в гости ко мне они притащили вместо моей любимой шоколадки АРБУЗ!! Девочки то весят по 55 кг с ростом 177... Молодцы они, люблю их...))
Вот мама... Да, у мамы сначала была действительно истерика, сердце матери было разбито в кровь, когда она услышала, что ее ребенок теперь недоедает... На аргумент "Я хочу деток, а врач сказал, что нужно похудеть" эта тихая спокойная женщина была готова идти к этому врачу и выцарапать ему глаза!! Ну материнский инстинкт.. ничего не поделаешь... Две недели побесилась и все... Теперь сказала, что тоже будет худеть... Типа ты смогла, значит и я смогу...
И я... я стараюсь.. для них всех.. и для себя.. удачи мне :)

05 авг 2011, 12:12
ICQДневник
Наш человек

Luchik писал(а):
удачи мне

рада за тебя и твоих близких!

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

05 авг 2011, 18:06
Дневник
Админ

Luchik
какая счастливая история :ah: я тоже очень рада за тебя и твоих близких O:-)

07 авг 2011, 11:59
ICQДневник
Наш человек

Luchik,рада за тебя.

07 сен 2011, 14:35
Дневник
Захаживаю

Делюсь с обратной стороной одобрительного отношения близких к моей диете: Приходят к нам друзья позавчера... Всем по пироженке купили, а мне снова апельсинов... :)) К черту апельсины... пироженку хацю... а все уже отвыкли, что и мне нужно вкусняшку покупать... )))

14 окт 2011, 14:36
ICQДневник
Админ

Luchik писал(а):
а мне снова апельсинов..
rolf rolf rolf

07 ноя 2011, 14:00
ICQДневник
Новичок

все окружающие против моего похудения(
хотя маме вроде все равно, для нее главное что бы я ела суп каждый день, а то ж умру в страшных муках тут же..
парень 100% против и постоянно пытается меня накормить, при любом удобном случае предлагает мне пирожок, блинчик, шоколадку и т.д.
а друзьям я просто ничего не говорю, не хочу сейчас есть и всё, дома поела, а то тоже начнут отговаривать и подкармливать..
есть только одна подруга которая знает всю правду, но она далеко и мы общаемся не так часто с ней
так что я, можно считать, совсем одна на этом пути

06 ноя 2013, 09:33
Дневник
Захаживаю

Вся моя семья всячески меня поддерживает в плане похудения. Мой парень тоже худеет (в детстве он был толстым ребенком, сейчас полноват). Раньше на диетах сидели вместе с мамой, а сейчас я в поисках своего правильного питания сама. К сожаления, мама так и осталась сторонницей диет. Переубедить ее пока не могу, но надеюсь мои дальнейшие результаты заставят ее передумать)

10 ноя 2013, 20:23
Дневник
Захаживаю

Ну у меня богаж большой... пришла с весом 129 кг сюда. сейчас 99 кг... Муж как не странно относился к моему весу ровно, тоесть хочешь худей, хочешь не худей. Говорит, что какой бы я не была он меня любит любую. Только вот я перестала себя любить толстой... мой привычный вес 80-90, в этом весе он меня и встретил))) сейчас у нас дочка 3 лет, живём с его мамой... Так вот: относятся мои домашние с пониманием. Когда в марте этого года я начала худеть, начала бегать с весами, с ноутбуком и к компу, сначало посмеивалась свекровь, по доброму, сейчас уже привыкла, если готовит что-то, то спрашивает буду ли я есть(винегрет, салат, картошку варит), если буду. то откладывает мне, не добавляя масла, майонеза... если спрашиваю примерно что в заготовках , всегда говорит и относится с пониманием. Муж относится спокойно, за исключением, когда сократила рацион в самом начале до 1500-1700 ккал. и не пришли КД. муж строго сказал, давай заканчивай, кушай побольше. Сейчас палку не перегибаю и он спокоен. дочка контролирует. что-бы всё взвешивала, если что-то не взвесила, начинает кричать и объяснять, что надо взвесить))) и не важно, что я уже знаю вес данной порции. Так же дочка помогает кушать грудку отварную, салат, хлебушек полезный))) клянчит снеки с отрубями))) А вот тетя беспокоится, что я начала худеть, и поставила грань 70 кг, говорит осторожнее, не переусердствую, я её успокаиваю. Пытаюсь объяснить, что я на сытном похудении...

15 ноя 2013, 15:07
Дневник
Новичок

А меня никто не поддерживает.
Как жрали так и жрут при мне. Свекровь ещё косо смотрит, что я отдельно себе готовлю, не экономно это...
Как так, куриные грудки, рыбу мне подавай, оно же дороже окорочков!
Купил мне муж(по моему заказу Тилапию замороженную 500гр. Я взяла 2 филешки и потушила с луком, морковкой и томатами, а остальную рыбку оставила на завтра. Муж подходит и просит что бы я ему свою рыбку пожарила в яйце, видите ли он не хочет ленивые голубцы приготовленные мамой. А то что из белков у меня ничего больше нет-пофиг, и находимся на хуторе, до магаза оч далеко. Сели кушать...Муж... а можно твоё попробовать? ... пи пи пи... Не ну я в шоке культурном.
Зато когда взвешиваюсь его не узнать, улыбка Чеширского кота млин.
Воть так у меня обстоят дела:)

08 ноя 2014, 07:18
Дневник
Админ

Да у многих так :)
У меня тоже муж на еду диетическую засматривается. только когда узнает что она без масла морщится :) а еще если без соли :) ))

08 ноя 2014, 16:56
ICQДневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3