|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:35
|
А я сегодня занималась (лся)
| Автор |
Сообщение |
|
mamaT
Наш человек
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 10:54 Сообщения: 857 Откуда: Волгоград
|
 Re: А я сегодня занималась (лся)
А-а-а! Мой тоже любит так покататься. Я ещё делаю подъем таза и что-то типа велосипеда - одновременно 2 ногами лёжа, только мой утяжелитель 18 кг. И 27 иногда просится))

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 06 июн 2012, 11:15 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 10:35 Сообщения: 538 Откуда: Борисполь
|
mamaT писал(а): И 27 иногда просится))  Моя на 28,5 иногда тоже просится, хоть минутку посидеть, как младшая Младшая уже даже счет говорит "яз-яз и пать" Мне в принципе только так и приходится заниматся 

|
| 06 июн 2012, 11:19 |
Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
Приседания 4х20 Сведение ног (тренажёр) 4х20х3 Разведение ног (тренажёр) 4х20х2 Пресс (на косые мышцы) 4х20 Разведение гантелей 4х15х6 Пресс на скамье 4х25 растяжка 5мин Кардио(интервальный бег) 30 мин

|
| 06 июн 2012, 20:59 |
Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
Девочки, какие у вас помощники растут 
|
| 06 июн 2012, 21:02 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Помощники -супер! Старшему объясняю, что при всей любви уже не могу качать его долго - пару раз, ну три - всё:) Скоро ты меня качать будешь, говорю - смеётся. Мелкий считает "Один-три-семь!" и настоятельно укладывает меня на коврик. Папу бы тренировали)) У него, впрочем, только ноги в норму пришли, сегодня руки отвалились - четвёртая тренировка...

Калории…- это такие маленькие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!
|
| 06 июн 2012, 21:31 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Забыла записать субботу - а жаль, программа была интересная, теперь фиг вспомню. Интервальный бег 20-25 мин Приседания с большой штангой (гриф 20кг) - без доп.утяжеления 1, потом 3 захода +5кг, 10 раз за подход Круговая тренировка - 4 круга: Приседания в выпаде с малым грифом + 5 кг+2 замка - по 10 на каждую ногу Разгибания в тренажёре 4 планки по 8-10 раз Сгибания на тренажёре -4 планки по 8-10 раз А вот что на верхушку делали не помню - кросоверы для грудных - 4 захода по 10 и на скамье с гантелямии - но что?!!! По-моему жим , малым грифом -2 по 10 и +2.5кг ещё 2 по 10 Потом разводка 4кг по 10 раз Подтягивания с помощником на 90кг - 6 сама+4 с тренерской помощью, 100кг - 2 Х 10 сама
А ещё мы фотографировались чуток - надо же 57 увековечить... Потом час пилатеса и час аэробики с описанным выше круговым прессом. Только планка теперь с опоры и 5 кг на бочок.
Тренер на сл.неделе уезжает - тренируюсь почти через день, всё плохо запоминаю, не успеваю записывать и непрерывно хочу есть. Странная штука - жизь)))

|
| 06 июн 2012, 21:53 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Понедельник: бегала интервалами в горку - уклон 9: разогрев 5 км/ч, бег - 7 км/ч шагов 500 максимум, и 9 км/ч не больше 250, отдых 3 км/ч - шагов 200 Итого 25 мин. Было забавно психологически. когда начинала в сентябре - я ходила на 5, бежала на 7 - шагов 600 с языком на плече, скорость больше - только по 50-100 шагов с руками на поручнях, и то где-то через 3-4 тренировки...Ни о каком уклоне речи не шло. Сейчас шагаю на 6, на 7-8 бегаю шагов 1500-2000 просто как разогрев, на 9 -500-600, на 10 - 300, на 11 и 12 больше 150 пока никак. Но это без уклона. теперь буду пробовать в горку. Потом круговой пресс, обруч и 40 минут кикбокса - особенно "радуют" гусиный шаг на полной стопе и разножка из приседов, особенно из узкого. Ноги просто мёртвые, до сих пор...
Вторник: пилатес, аэробика - со жгутами на верхушку.

|
| 06 июн 2012, 22:03 |
Дневник
|
 |
|
krocus
Активист
|
Ну вот кажется и я добралась до вас. Мне конечно такими успехами хвастаться ещё рано, но всё же начало положено  Всего в моей жизни на данном её этапе вчера была вторая тренировка, вводную не считаю. За 2 тренировки "попробовала" двух тренеров второй понравился больше, думаю что пока остановлюсь на нём. Так чудесно рассказывать о том что делала ещё не умею, потому что в тренажёрном зале не занималась никогда,но думаю что научусь быстро. Вкратце: Разминка на беговой без уклона 20 минут скорость от 5-7 шагом, от 8 до 10 бегом,по сколько минут не засекала, но пока по сколько могу  Потом 1,5 часа с тренером работали на разные группы мышц и на тренажёрах и с блинами и со штангой (если её можно так назвать) 10 кг., потом заминка 20 минут на беговой скорость 5-7 шагом, растяжка. Ну вот и всё. Думала что сегодня утром не встану  , но встала и ничего себе -бодренько!!! Гадкое впечатление от первого посещения почти прошло, так как "красная ковровая дорожка" присутствует, извинения принесены администрацией, бонусный пакет выдан К сожалению никак не могу попасть в свой дневник, а с телефона писать не удобно, скачала по совету девочек калькулятор калорий, сейчас рацион считаю там, дёргаться по этому поводу перестала. в общем - ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ Вес сегодня утром 69,000, талия и бёдра подозрительно уменьшились на 2 см. Вопрс к специалистам каким должен быть максимальный пульс при аэробной нагрузке в моём возрасте (46 лет) Вчера я специально смотрела Начало 90 при скорости 10 км-154, в конце тренировки после заминки 120. Это нормально? Больше вопросов нет  Пошла завтракать и думать пойти сегодня в зал или ну его  Всем привет 

|
| 07 июн 2012, 07:06 |
Дневник
|
 |
|
GJCesarj
Новичок
|
Ирочка посчитай тут - https://allcalc.ru/taxonomy/term/21 (это Тома из под мужниного аккаунта - потом зайду как я исправлю)

|
| 07 июн 2012, 10:23 |
Дневник
|
 |
|
krocus
Активист
|
Томочка, привет!!! Спасибо за ссылку днём обязательно прочту. Вчера всё таки сходила в зал ходила и бегала 45 мин. На тренажёрах поработала на наружную и внутреннюю поверхность бедра, так как времени было очень мало. Сейчас собираюсь на полноценную тренировку с тренером, потом 2 дня отдыха (если не приспичит самой побегать) Как думаешь для начала хватит? И хотелось бы узнать с какой периодичностью ты занимаешься?

|
| 08 июн 2012, 04:40 |
Дневник
|
 |
|
krocus
Активист
|
Томочка, спасибо!!! По ссылочке сходила, все посмотрела и пришла к выводу, что нагрузку на кардио на следующей неделе увеличу так как до максимума ЧСС ещё есть окно максимальный пульс был 154, можно добавить ещё 20  , если будет тяжело, то вернусь к тому как хожу и бегаю сейчас. Честно скажу что хотьба при скорости 6 км в час не удовлетворяет  Сегодня определилась с тренером и буду заниматься три дня в неделю пн. ср. пт., но если мне приспичит побегать самой, то можно и в другие дни ходить и заниматься самостоятельно, абонемент то безлимитный  В выходные решила устроить себе отдых, но как говорят "ещё не вечер", может передумаю  Заниматься очень нравится, испытываю огромное удовольствие от того что делаю  . Народ, посещающий клуб, очень доброжелательный. Вобщем зря рыдала  Смешно что пока не могу запомнить как называются все упражнения, да собственно и не заморачиваюсь пока  Дядя тренер знает всё сам. Сегодня он мне сказал что если буду заниматься самостоятельно, то 40 мин кардио (20-20) и пресс, видимо пока этого достаточно. Ну вот и все сегодняшние новости. Настроение бодрое, погода отличная!!!!! Жизнь классная штука...!!!!!

|
| 08 июн 2012, 14:44 |
Дневник
|
 |
|
mamaT
Наш человек
|
Ира, нет необходимости добиваться максимального пульса. Даже наоборот. Чтобы сжечь максимум жира, используя кардиотренировки необходимо тренироваться приблизительно на пульсе 65-70% от максимального. Это т.н. порог для эффективного сжигания жировой ткани. Фишка в том, что жиросжигание начинается не раньше, чем минут через 20 от начала аэробной нагрузки. В связи с этим, используют или 60-90 мин аэробного тренинга (стандартное занятие по аэробике) или т.н. интервальные тренировки (когда короткие промежутки аэробного тренинга сочетаются с силовыми нагрузками), и интервальные аэробные нагрузки (чередуешь интервалы бега с интервалами быстрой ходьбы - тогда минут за 20 можно получить тот же эффект, что от часового аэробного занятия.) Так что не догоняйся до максимального пульса, пока что это скорее вредно, чем на пользу. Три раза в нед у тебя будет силовой тренинг с тренером (с аэробной нагрузкой до и после тренировки), а в другие дни как тренер и сказал побегай побольше или походи на групповые занятия аэробикой, танцами, йогой, пилатесом -всё что позволяет твой абонемент. Но не перегружайся в эти дни. Мышцам нужно восстановление.

|
| 10 июн 2012, 16:13 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
В суботту были ролики 1 час Воскресенье и понедельник давала не плохую нагрузку: 7,5 км на орбитреке (300 кк) пресс- в два захода 10*20 разведение ног 5*10 эспандер на внутренюю часть бедра 5*10 (что интересно мышечная тяга при разведении ног легче и менее болезнее, 5-й подход на еспандере еле делаю  ) боковой пресс 2*25 на каждую сторону амплитуда ягодицами из положения лежа 3*25 отжимание от пола  10раз (слабеньких)В этой области я слабак. Пора подтягивать грудь, а то ушла практически вся 

|
| 12 июн 2012, 14:23 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
zhozik симпатичные у вас 12 кг

|
| 22 июн 2012, 22:49 |
Дневник
|
 |
|
zhozik
3-е место в марафоне
|
Таша писал(а): zhozik симпатичные у вас 12 кг  Спасибо!

|
| 23 июн 2012, 17:11 |
Дневник
|
|