Текущее время: 16 сен 2026, 23:16

Ответить »  Страница 6 из 7
 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Хула-хуп для талии 
Автор Сообщение
Новичок

Сообщение Re: Хула-хуп для талии
Девочки я тоже крутила неделю по15 минут,но у меня заболела спина , ни сидеть ни лежать потом не могла несколько дней мучалась , может шипом по позвоночнику ударила потому и заболела.Теперь вот незнаю что делать снова попробовать или не рисковать

19 мар 2013, 11:14
Дневник
Новичок

Я тут тоже столкнулась с проблемой спины, а точнее в районе правой почки, не могу понять что болит, но все таки на почку не похоже..больше похоже на какую-то стянутость мышц, когда расслабляюсь лежу, нормально все, а на работе сидячая работа, к вечеру уже тяжеловато...Обруч кручу 2 месяца, начинала постепенно, и падал, и синяки были, быстро научилась где-то за недели 2, и постепенно наращивала нагрузку..до 20 минут, долгое время крутила по 20 минут, а тут на прошлой недели решила по 30 минут, 3 дня покрутила..и вот что-то случилось. Неужели силы свои не рассчитала, и не сказать что у ж прям такой организм не подготовленный, и мышечный корсет уже сформировался, мышцы на спине вообще каменные, 2 дня уже не кручу, надеюсь скоро пройдет.
И тут еще увидела, у кого-то в комментариях, по поводу кручения в обратную сторону, у меня тоже не получается..кручу в одну..

19 мар 2013, 11:27
Дневник
Новичок

У меня хула-хуп уже давно. Но вот недавно только начала регулярно крутить, кручу в обе стороны, надеюсь результат меня обрадует

21 мар 2013, 08:36
Дневник
Новичок

У меня хула-хуп уже год с лишним, пластмассовый разборный с массажными шариками по внутреннему краю. редко крутила..первый раз было ОЧЕНЬ больно, синяки страшные, больше 5 минут в месяц крутить не могла и жалела что купила. а потом придумала - обернулась толстым полотенцем, покрутила -ничё так, терпимо, на след день крутила подольше, потом постепенно убрала полотенце и крутила минут по 15 но не ежедневно...если перерыв долгий, то все по-новой - с полотенцем вокруг живота. Сейчас кручу ежедневно по 30-40 минут, результат есть, это правда. но кручу только в одну сторону. крутила бы по часу - надоедает..вчерась вот придумала обруч 10 мин, 5 мин прыжки со скакалкой , потом опять обруч и т.д.

09 июн 2013, 11:41
Дневник
Эксперт
Эксперт

этот тренажёр для талии бесполезен, то есть именно для талии, это упражнение как аэробный тренинг всего лишь

05 июл 2013, 20:38
Дневник
Новичок

Хула-хуп просто ненужная вещь для похудения. Расход калорий минимальный. Это как ковыряние в носу. Без толку. И всякие шипы на обруче, шишки-вред просто коже, доводящий до гематом. Никогда обруч не сделает талию. Никакого специфического воздействия на уменьшения объёмов именно на талии также не происходит. Точечная редукция жира невозможна. Если коротко: расщепление жиров, на составляющие их жирные кислоты, происходит под действием липазы. Протекает в митохондриях, куда жирные кислоты доставляются с помощью переносчика — левокарнитина. Естественно, происходит это не с какого-то отдельного куска тела, а одновременно по всему телу т.к. перемещение ферментов участвующих в этом процессе, да и самих жирных кислот, происходит в кровеносных сосудах, а они напичканы по всему телу. Отсюда, кроме разочарования, можно ещё и вывод сделать, что если кручение обруча заменить на более энергозатратные упражнения, то результаты в части уменьшения талии придут быстрее и будут на порядок лучше.

31 июл 2013, 13:06
Дневник
Новичок

Сей монстр у меня уже давно и каждый раз я тоскливо поглядываю на него, собирая волю в кулак, хватаю и начинаю крутить. Хватает на 1 раз и дальше на 2 недели не подхожу к нему.
Адски больно, синяки, простреливает спину. нет, я не могу крутить его. :(

01 фев 2015, 22:48
Дневник
Эксперт
Эксперт

этот тренажёр для талии бесполезен, то есть именно для талии, это упражнение как аэробный тренинг всего лишь

02 фев 2015, 20:48
Дневник
Захаживаю

sergkomisar писал(а):

Чисто технически, при достаточно весе хула-хупа он будет работать как своеобразный тяжелый массажер. Технически это может дать небольшую в рамках 200-300 грамм редукцию жира на талии.

20 апр 2015, 18:56
Дневник
Эксперт
Эксперт

BDR писал(а):
Технически это может дать небольшую в рамках 200-300 грамм редукцию жира на талии.

Это не серьёзно.
В таком случае технически может произойти развитие корсета талии, что сделает её больше.

Не стоит уповать на чудо локальное.
Стоит начать с питания.
Тренинг всего тела.

20 апр 2015, 20:54
Дневник
Захаживаю

sergkomisar писал(а):
BDR писал(а):
Технически это может дать небольшую в рамках 200-300 грамм редукцию жира на талии.

Это не серьёзно.
В таком случае технически может произойти развитие корсета талии, что сделает её больше.

Не стоит уповать на чудо локальное.
Стоит начать с питания.
Тренинг всего тела.

Я указывают на техническую ошибку, необходимость дефицита калорийности рациона никто и не думает оспаривать. Да и наиболее вероятно, что разовьются окислительтнеые мышечные волоркна, а они как раз гипетроыирование мышцы дают крайне слабое. По сути все хула хупы, массажи и прочие вещи направленные на локальную редукцию жира это уже напильник, заключительная стадия полировки, до этого питание и тренировки.

25 апр 2015, 00:29
Дневник
Новичок

девочки всем привет. а у меня тоже складной, только он не просто с роликами а еще и с шипами(колесики такие вставлены, на колесиках шипчики). я честно крутила его, первый раз вообще минуты 3 наверно, больно очень от этих шипов. в общем через 5 дней кручения у меня все бока и вся спина была черно-синяя. муж увидел чуть не убил. вот месяц не кручу, хочу опять начать, но боюсь что так же эти синяки будут(((

24 сен 2015, 08:32
Дневник
Эксперт
Эксперт

Наталья Окопович писал(а):
хочу опять начать

Зачем он тебе?
Если для похудания, то это не эффективно.
Есть масса других упражнений.

24 сен 2015, 10:06
Дневник
Новичок

Всем доброго дня. У меня вопрос: можно ли подсчитать расход килокалорий за, скажем, 10 минут работы с хула-хупом? Начала недавно, у меня обычный металлический гладкий, начинала с 10 минут, сейчас кручу 45. Интересно, сколько ккал я сжигаю при этом?))

05 фев 2018, 07:47
Дневник
Архитектор

И Рин А, расчет расхода калорий вообще сложно сделать, если только в лабораторных условиях (контролировать количество выдыхаемого углекислого газа прибором). Для приблизительной оценки можно попробовать сравнить пульс до упражнений и после. Должно быть как при кардионагрузках что-то похожее.

05 фев 2018, 17:21
ICQДневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.