|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:49
|
| Автор |
Сообщение |
|
aap
Новичок
|
 Re: Пульсометр
Есть давление, нет давления, пульсометр по любому необходим. Это я, как инфарктник со стажем Вам говорю. Вещь очень полезная и нужная, потому что давление вещь изменчивая, как женщина ...." то ей ТО, а то сразу раз, и ЭТО".....(цитата из класики).
|
| 08 июл 2013, 20:09 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
а при чём тут давление и пульс?
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 08 июл 2013, 20:48 |
Дневник
|
 |
|
aap
Новичок
|
Давление и пульс очень связанные вещи в нашем организме. По этим параметрам достаточно достоверно можно отследить работу сердца и увидеть возникающие аномалии в его работе , чтобы не довести его (сердце) до инфаркта. Поэтому надо периодически измерять давление, и если оно не в норме (низкое или высокое), необходимо срочно к кардиологу. Потому что сердце как мотор в машине, работает до последнего, ты даже не замечаешь, а потом резко "клинит". И ВСЁ!!! Параметры нормы: давление 120-80, пульс 60 -70 уд. мин. ( в спокойном состоянии). Если что то не так: К КАРДИОЛОГУ НЕМЕДЛЕННО, это "звоночек." Вот, как то так.
|
| 09 июл 2013, 10:49 |
Дневник
|
 |
|
sergkomisar
Эксперт
|
aap, это всё понятно. Но ту пульсометр обсуждают, а не прибор по измерению давления. Пульсометр нужен для выполнения упражнения в определённой зоне чсс. Если есть проблемы со здоровьем, то для контроля пульсометр не подойдёт.
_________________ Все здоровые люди здоровы одинаково, А все больные – больны по своему. : )
|
| 09 июл 2013, 12:34 |
Дневник
|
 |
|
aap
Новичок
|
..."Если есть проблемы со здоровьем, то для контроля пульсометр не подойдёт"... Вы ответили сами на свой вопрос: а подойдёт прибор для измерения давления, который и скажет Вам, что у Вас проблемы со здоровьем. А пульсометр здесь не нужен. Изначально девушка сказала: ..." Вроде с давлением у меня всё нормально пока"... Чтобы не было ..." нормально пока"... и нужно периодически (я не призываю Вас покупать прибор для измерения давления) измерять своё давление. Это сейчас делается в любой поликлинике, (бесплатно) такой кабинет есть.
|
| 11 июл 2013, 10:47 |
Дневник
|
 |
|
BDR
Захаживаю
|
aap писал(а): ..."Если есть проблемы со здоровьем, то для контроля пульсометр не подойдёт"... Вы ответили сами на свой вопрос: а подойдёт прибор для измерения давления, который и скажет Вам, что у Вас проблемы со здоровьем. А пульсометр здесь не нужен. Изначально девушка сказала: ..." Вроде с давлением у меня всё нормально пока"... Чтобы не было ..." нормально пока"... и нужно периодически (я не призываю Вас покупать прибор для измерения давления) измерять своё давление. Это сейчас делается в любой поликлинике, (бесплатно) такой кабинет есть. Автоматический тонометр стоит в районе 2000р. в ближайшей "Медтехнике", неплохой пульсометр в ближайшем "Спортмастере" около 2500р. 5000 не большая сумма для сохранения здоровья.
|
| 19 фев 2014, 08:13 |
Дневник
|
 |
|
Михаил Кучер
Новичок
|
Можно пробить в веломагазине... Я свой пульсометр там покупал...

|
| 04 сен 2014, 22:40 |
Дневник
|
 |
|
Shurlik
Новичок
|
Хочу такую штуку! Тренажерный пульсометр вечно фигню какую-то выдает, на тонометре измеряла - не совпадает(

|
| 28 янв 2015, 15:38 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Успешно пользуюсь своим девайсом  Заметила что в зале где я треируюсь ктоме меня никто не ходит с пульсометрами. А я крутышка все время себя контролирую. ЧТОб ыработать усерднее. и не халявить. Заметила что когда мне прям капец сложно чсс поднимается до 155, а на скакалке или приседаниях до упаду до 173.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 30 янв 2015, 08:13 |
ICQ • Дневник
|
|