Текущее время: 16 сен 2026, 21:35

Ответить »  Страница 6 из 14
 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Дуэль Iruska|e.katolikova 
Автор Сообщение
3-е место в марафоне
3-е место в марафоне

Сообщение Re: Дуэль Iruska|e.katolikova
Привет! :hi: Девченки я Вам одну картинку через img вставила)
Пробуйте :good:

13 сен 2015, 09:26
Дневник
Активист

zhozik писал(а):
Привет! :hi: Девченки я Вам одну картинку через img вставила)
Пробуйте :good:

13 сен 2015, 12:36
Дневник
Активист

e.katolikova писал(а):
Ну что, начинается второй воскресный разгрузочный день у меня. Планов громадье: сейчас пешком иду в бассейн. Заплыв 8,30-9,15. Потом пешочком домой. Буду убивать сразу двух зайцев: выполнять норму по плаванию и по шагам. Затем немного отдыхаю дома и начинаю заниматься собой: маникюр, укладка волос, эпиляция и всякие процедуры красоты буду учинять. Параллельно поставлю машинку на еженедельную стирку. Короче говоря, буду занимать себя, чтобы о еде некогда думать было.

У меня сегодня очередной привес на весах - плюс 100 граммов, вчерашний передоз по калорийности сказался. А завтра очередой отчетный день в большом марафоне, в котором я тоже "прописалась". Придется поднажать. :hm:

А у меня начинается очередной разгрузочный день с очень положительных результатов. Вчера в силу обстоятельств питалась практически одними овощами, много сыра и целый 5-ти килограммовый арбуз 0_0 . В итоге утром проснулась 80,6кг (с вчерашних 81,30 отвес составил 700гр). Ну, к слову, именно сегодня закончились КД (после них я "сдуваюсь" немного). Я решила ещё поспать и в итоге проспала аж до обеда :wub:. Но каково было моё удивление, когда я встала на весы после очередного пробуждения: 80,0кг :dance4:. Вот за что я люблю выходные: ты спишь в своё удовольствие, а калории расходуются) Ну что ж, буду стараться продержаться сегодняшний день, а то как-то уже сутра голодно после вчерашнего дня, а потом нужно будет удержать результат. Удачи тебе и мне в сегодняшнем дне!

13 сен 2015, 12:47
Дневник
Активист

А в линеечку поставлю так греющие душу 80,0кг. Я же их сегодня видела))))

13 сен 2015, 12:47
Дневник
Активист

Это правильно! Долгожданная цифра на весах - отличный мотиватор.
А у меня вчера день разгрузочным не получился. Его только можно назвать малокалорийным.
После прогулки пешком до бассейна и обратно и заплыва сдержать голод не получилось: начала болеть голова и я решила прекратить эксперимент - поела. Потом поела в обед и вечером, так что калорийность всего съеденного за день составила 750 кКал.

Сегодня утром есть небольшой отвес - 300 граммов. Значит я на верном пути. И еще один сантиметр в талии ушел. Красотища!

14 сен 2015, 05:23
ICQДневник
Активист

-1 см это супер!!! И отвес хороший)
А я вчера продержалась весь день на воде и в результате отвес 100гр)))) Думала, что будет больше. Но всё равно я рада, ведь вчера колоссальный отвес был. Иииииии, самое главное: Я УВИДЕЛА ПЕРВУЮ ЦИФРУ 7 на весах! Вот это событие!!!!!! Кажется, в этом году я её не видела. В прошлом году в это время я была 75кг и была недовольна (а в этом году набирала до 89кг o-o ). Ну ничего, скину лишнее и буду порхать))) Скорее всего, на этой неделе еще не сохранится первая цифра 7 на весах, но я её видела и она так манит, так что буду к ней стремиться Результаты всё-таки есть.

14 сен 2015, 09:51
Дневник
Активист

Вот здорово! Ты уже на целый десяток ближе к промежуточной цели, чем я! Поздравляю тебя с цифрой "7". Это реально круто. Мне она пока только снится. Зато сегодня мне на работе первый раз сказали что я постройнела (коллега заметила). Очень приятно было слышать, что кто-то уже замечает мое стремление.

14 сен 2015, 11:23
ICQДневник
Активист

Спасибо! И я тебя поздравляю с первыми комплиментами! Мы молодцы)

14 сен 2015, 11:31
Дневник
Активист

О нет! Опять привес! Я что-то застопорилась на этих 82-х килограммах - никак не хочет вес уходить. Воды пью много. По калорийности за 1100 кКал не выхожу, судя по браслету жгу каждый день не менее 2000 кКал. Ну что еще надо для счастья? Где мой результат? ГДЕ???

16 сен 2015, 05:06
ICQДневник
Активист

Привет! Может это то самое плато? Хотя нет, один день привеса ещё ничего не значит. Может просто организм привыкает к новому весу, а потом как начнёт снова отдавать и отдавать! Держись!!!!! Твой организм обязательно тебя отблагодарит!

У меня тоже сегодня +100

16 сен 2015, 09:54
Дневник
Активист

Ириша, какой вечер сегодня был в Самаре - чудесный: безветрено, тепло, багровый закат, шум волны Волги на пляже. Потом включились фонари и подсветка зданий в центре. Знаю это все потому что два часа сейчас с приятелем круги накручивали неторопливым шагом по улицам. Прогулялись, подышали воздухом - благодать. Спать буду сегодня как убитая, наверняка. Заодно и план по шагам выполнила. Настроение потрясающее...

16 сен 2015, 21:02
ICQДневник
Активист

Катюш, я рада, что у тебя отличное настроение, вообще мне нравится твой настрой. А в Самаре прям романтик... У нас в Ростове тоже сегодня на удивление безветренно, хорошо. Я тоже стараюсь наслаждаться окружающим миром. Для меня ранний подъем- это катастрофа. Раньше не завтракала, а сейчас приходится раньше вставать, чтобы выпить масло и позавтракать и мне даже иногда это стало нравиться :roll:
Доброй ночи! Желаю отвесов!

16 сен 2015, 22:48
Дневник
Активист

Доброе утро!
Вот данные по моему третьему отчету:
Вес - 82,2 кг
ОГ - 107 см
ОТ - 89см
ОБ - 108см
Общий процент сброшенного: минус 12,11

Ты точно будешь впереди на этой неделе. Желаю тебе этого!

19 сен 2015, 05:56
ICQДневник
Активист

Доброе утро!
Мои параметры на 19.09.2015г:
Вес 79,9кг
ОГ - 111 см
ОТ - 99 см
ОБ - 111 см

Общий процент: минус 12,12.

В результате, я вроде и победила на этой неделе, но нас разделяет одна сотая доля процентов. Я считаю- мы молодцы!!! У меня настрой боевой. На следующей неделе планирую закрепить результат с первой 7-кой на весах, а то сейчас так неприятно всё ещё видеть по вечерам 8-ку на весах и страх, что утром могу не увидеть 7-ку... Может это смешно, но я действительно испытываю такой страх. Хочется в ближайшем будущем видеть только 7-ку, а в дальнейшем и 6-ку. 8-ку изгоняю прочь навсегда aggressive

19 сен 2015, 11:08
Дневник
Активист

Катюш, привет! Как твои дела, как настрой? Как походы в бассейн во воскресеньям?
Ты как-то затихла, я аж волнуюсь. Вижу, у тебя вес встал... Ты принимаешь какие-то меры или решила подождать?

Я держусь, хотя бывают всякие нехорошие мысли- гоню их прочь. В это воскресенье провела очередное голодание на воде. Почему-то в этот раз плохо себя чувствовала, но выдержала и довольна результатом. Перед глазами так и маячит цифра 75. Единственное, что волнует: мне кажется, что объемы плохо уходят при таком хорошем отвесе, особенно живот....

21 сен 2015, 22:22
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.