|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:36
|
| Автор |
Сообщение |
|
Лили
Активист
|
 Re: Любимая обувь
Присмотрела туфли,но всё не решаюсь их купить.Точнее я не знаю какие выбрать,цена примерно одна,нужны для платья на день рождения пойти
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 20 июл 2011, 20:53 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
мне с розочками нра...
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 21 июл 2011, 08:48 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Оба варианта подходят,но на мой взгляд тоже лучше с розочками,закрытые

|
| 21 июл 2011, 10:48 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
Ок,спасибо.Днюшки прошли,обувь с розочками рулит )

|
| 07 авг 2011, 14:19 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Таша писал(а): чёрненькие сандалии класс!И дыщащие вроде,удобно. да, они бесподобные! без них прогулка ни прогулка.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 12 авг 2011, 10:23 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Юлiя
Активист
|
 Re: Одежда не к месту. Современные тенденции
Тащусь от ботфортов,но не знаю нормально ли их носить с платьем коротким.Или это выглядит а-ля девушка по вызову?Мне тоже очень нравятся ботфорты ,но мой рост не позволяет носить сапоги выше колена А вот к вопросу как это выглядит ? Да по-разному Мне очень нравятся варианты замшевых ботфортов без каблука под трикотажное (или любое вязаное) короткое платье свободного кроя ( ну так чтобы прилично короткое  ) Ботфорты на высоком каблуке... вот с ними нужно быть аккуратнее, а то действительно можно выглядеть ,как девушка по вызову... особенно если ботфорты лаковые. Замшевые смотрятся мягче и стильнее, имхо. Платье должно быть с простыми четкими линиями ,без лишних рюшек ,складок, оборок и т.п., тогда получается очень лаконичный образ ,который можно эффектно дополнить макияжем и укладкой. А еще ,как мне кажется, самое главное ,как себя преподносить в этом образе ,а то ведь можно и хиджабе стоять ,но при этом все будут спрашивать; " Сколько?". Очень большое значение имеет то ,как мы себя ведем, наши позы,жесты,разговоры и т.п. 
|
| 30 апр 2012, 22:29 |
Дневник
|
 |
|
Шаня
Активист
|
Прошлой осенью на улице встретила женщину - татарочка лет 45, не выше 150 см, полновата... На ней была прямая темная юбка, примерно по колено, куртка-ветровка светло-бежевого цвета и такого же цвета кожаные ботфорты. Она шла мне навстречу и при ходьбе, в разрезе юбки было видно, что это ботфорты... Это было элегантно!.. Думаю сапоги с более низким голенищем зрительно укоротили бы её ногу...

|
| 01 май 2012, 00:19 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Юлiя,спасибо за ответ Шаня,тоже спасибо.Полегчало.

|
| 14 июн 2012, 09:45 |
Дневник
|
 |
|
Соломоновна
Новичок
|
подскажите, где купить хорошие зимние сапоги?)

|
| 18 ноя 2013, 19:23 |
Дневник
|
 |
|
Brokkovich
Захаживаю
|
Последнее время отдаю предпочтение удобной обуви. Угги...

|
| 01 дек 2014, 18:12 |
Дневник
|
|