|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 21:35
|
Программа калькулятор калорий для компьютера
| Автор |
Сообщение |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Программа калькулятор калорий для компьютера
Ninochek85 писал(а): программа установки новой версии удаляет старую Действительно, новая программа заменяет старую версию. Однако, данные из старой программы никуда не пропадают, поэтому НЕ ПАНИКУЕМ. В настоящее время ещё пока готовится инструмент для переноса данных из старой программы в новую версию, поэтому официального анонса о выходе новой версии программы мы не делаем. Работы по переносу данных будут завершены на этих выходных. Новая версия программы с возможностью переноса данных со старой версии вышла.
|
| 26 окт 2012, 15:04 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Ninochek85
Новичок
Зарегистрирован: 22 окт 2012, 01:02 Сообщения: 4 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ну... почему нельзя сразу написать об этом ((((( Я не то, что паникую.... я чуть не расплакалась !!!! На данный момент времени инструменты мне никакие уже не помогут, видимо, потому что я, пытаясь "спасти" свой дневничек, сделала восстановление системы до установки новой версии и... судя по-всему не осталось ничего... так что..... увы и ах!!!

|
| 26 окт 2012, 15:15 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
Всё равно не факт, что всё пропало. Напишите на support@dietadiary.com, попробую помочь вам. Главное, больше никаких "восстановлений" пока не делайте и программу не удаляйте.
|
| 26 окт 2012, 15:17 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
tansi
Активист
|
Когда для линукса будете версию выкладывать, пожалуйста, добавьте в архив туда иконку приложения с зеленым яблоком в стиле faenza, в обычном png или svg (чтобы можно было слой "ореола" вокруг иконки отключить). Та иконка приложения, которая сейчас имеется, имеет "ореол" вокруг основного изображения и в итоге она подгоняется графический средой под стандартный размер иконок с учетом этого полупрозрачного ореола и в итоге отображается мелкая иконка, отличающаяся по размеру от остальных в Avant Window Navigator. 
|
| 27 окт 2012, 05:35 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
Вот, посмотрите, такие иконки подойдут-ли?
P.S. Опубликовали версию программы для Linux. Для переноса данных со старой версии программы (если необъодимо), следует запустить файл data_update.
P.P.S. Кроме того, обновили программу и для Windows, чтобы теперь при её установке данные со старой версии программы переносились в новую, так что теперь можно без опасений качать новую версию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 29 окт 2012, 00:33 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
tansi
Активист
|
У меня не запускается программа (старая версия запускается без проблем), а эта версия вот так ругается: Цитата: tansi@tansi-W150HRM ~ $ cd /home/tansi/.worksoft/dietadiary tansi@tansi-W150HRM ~/.worksoft/dietadiary $ ./dietadiary_desktop_app QSqlDatabase: QSQLCIPHER driver not loaded QSqlDatabase: available drivers: Невозможно открыть файл данных /home/tansi/.worksoft/dietadiary/data/data2.db: Driver not loaded Driver not loaded Аварийный останов (core dumped) Как исправить?  Иконки - это хорошо, отредактирую, как надо мне. Спасибо! Вот только бы программу запустить 
|
| 29 окт 2012, 04:21 |
Дневник
|
 |
|
tansi
Активист
|
Добралась до офисного компа и та же самая проблема с запуском линукс-приложения Дистрибутив такой: Цитата: tansi@tansi-P55-UD3L ~ $ uname -a Linux tansi-P55-UD3L 3.2.0-32-generic-pae #51-Ubuntu SMP Wed Sep 26 21:54:23 UTC 2012 i686 i686 i386 GNU/Linux А если конкретней с нюансами,  то Linux Mint 13 Maya 32-bit c рабочей средой Cinnamon
|
| 29 окт 2012, 06:50 |
Дневник
|
 |
|
tansi
Активист
|
Неее, та же ерундистрика Цитата: tansi@tansi-W150HRM ~ $ cd /home/tansi/.worksoft/dietadiary tansi@tansi-W150HRM ~/.worksoft/dietadiary $ "./диетический калькулятор.sh" Object::connect: No such signal QAction::activated() Object::connect: (sender name: 'fileExit') Object::connect: (receiver name: 'MainWindow') QSqlDatabase: QSQLCIPHER driver not loaded QSqlDatabase: available drivers: Невозможно открыть файл данных /home/tansi/.worksoft/dietadiary/data/data2.db: Driver not loaded Driver not loaded Aborted (core dumped) Что это за SQL драйвер такой? У меня какой-то зависимости не хватает для запуска приложения?
|
| 29 окт 2012, 18:02 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
|
tansi писал(а): У меня какой-то зависимости не хватает для запуска приложения? Как выяснилось, да. Доустановите пакет libssl0.9.8: sudo apt-get install libssl0.9.8 После чего всё заработает, я проверял. P.S. Либо просто скачайте программу заново, я выложил обновлённый архив с необходимым файлом
|
| 30 окт 2012, 01:54 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
tansi
Активист
|
Кот писал(а): tansi писал(а): sudo apt-get install libssl0.9.8 Да, прогрограмма после этого запустилась и получила данные с онлайн-дневника по рациону, а так же синхронизировала продукты и рецепты. Но при заполнении рациона в самой программе и синхронизации, внесенные данные не отображаются на сайте (страницу на сайте, конечно же, обновила). Данные внесенные на сайте после этого (другие), после синхронизации в программе отобразились. В общем, проблема с синхронизацией существует, только она однобокая: Онлайн-дневник -> программа-калькулятор = Ok! Программа-калькулятор -> онлайн-дневник = No P.S. Сейчас до офиса доберусь, еще там потестирую P.P.S. Закрыла приложение, запустила его заново, в начале запуска приложения произошла автоматическая синхронизация и после этого внесенные в программе продукты отобразились в онлайн-дневнике.
|
| 30 окт 2012, 04:36 |
Дневник
|
 |
|
tansi
Активист
|
Скачала на офисный комп последний релиз программы-калькулятора для линукс. Специально не стала устанавливать пакет libssl0.9.8, раз было сказано, что в новый архив включено все необходимое. Убрала все данные, оставленные предыдущей версией программы. Запустила программу скриптом _start_me.sh. Всё работает, синхронизация идет в двух направлениях без проблем. С  П  А  С  И  Б  О  !!!
|
| 30 окт 2012, 06:44 |
Дневник
|
 |
|
tansi
Активист
|
Нюанс: Программа без проблем синхронизируется только если её скриптом _start_me.sh запускать, а если запускать с помощью dietadiary_desktop_app, то синхронизация идет только в одном направлении
Я так понимаю это по причине того, что в самой папке с программой если какие-то либы, которые в системе не установлены... Вот за что я люблю софт в пакетах, когда при его установки автоматом удовлетворяются все зависимости, хотя данный вариант, конечно же, универсальный, он для разных дистрибутивов подходит.
|
| 30 окт 2012, 07:00 |
Дневник
|
 |
|
Лойер
Новичок
|
Почему при синхронизации со смартфона синхронизация происходит в одну сторону? Все записи, сделанные с компьютера, удалились, остались только более ранние, сделанные со смартфона. Возможно ли настроить так, чтобы при синхронизации сохранялись самые новые записи, вне зависимости от того, откуда они сделаны - со смартфона или с компьютера?

|
| 19 ноя 2012, 10:27 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Лойер а какая версия у вас программы?
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 19 ноя 2012, 11:29 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Лойер
Новичок
|
Шакти писал(а): Лойер а какая версия у вас программы? Что-то не могу я найти версию, в той, что на смартфоне написано только "2011,2012"... Я здесь новенький, скачал ее только 17.11.2012 с сайта, так что не должна быть устаревшая, наверное.

|
| 19 ноя 2012, 11:55 |
Дневник
|
|