|
|
|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 17:59
|
Как использовать в «рационе» Продукты, которые я внесла сама
| Автор |
Сообщение |
|
Шаманника
Новичок
|
 Как использовать в «рационе» Продукты, которые я внесла сама
Я добавляю Продукты, которых нет в списке. Например овсяное молоко, и потом не могу использовать этот продукт при расчете рациона в вкладке «рацион». Он просто не находится. У меня уже целый список продуктов с одинаковым названием «овсяное молоко» и каждый раз мне программа предлагает его внести как новый продукт. А как использовать то, что я уже внесла? Как добавить продукт в общую базу, чтобы при поиске он находился?
(У меня платный доступ. База продуктов расширенная)
|
| 14 янв 2022, 11:23 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Как использовать в «рационе» Продукты, которые я внесла
Шаманника, а как понять не находится? вы первые три буквы названия вводите и появится выпадающий список. У нас вот и инструкции есть: https://dietadiary.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=249
|
| 15 янв 2022, 04:02 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Tanny0902
Новичок
|
Помогите пожалуйста советом. как поменять аватарку. Я пытаюсь установить новую, следуя инструкции, но в профиле отображается все равно первая. Это уже навсегда?

|
| 27 янв 2022, 12:41 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
Tanny0902, она на следующий день только для вас поменяется. А все остальные должны уже новую видеть, если вы в профиле меняете.
|
| 28 янв 2022, 19:43 |
ICQ • Дневник
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|