|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 18:00
|
Что вам не хватает на сайте? Предлагайте новые функции
| Автор |
Сообщение |
|
Ленчикпчёлка
Новичок
|
 Re: Что вам не хватает на сайте?
Таша писал(а): Мне пришла мысль,а можно линеечку с ИМТ сделать? и мне хочется такую линеечку... и сданными древними... лет за 30-40 
|
| 18 июл 2019, 14:28 |
Дневник
|
 |
|
Ленчикпчёлка
Новичок
|
 разбивать на группы завтрака-обеда-ужина
Непонятно ещё, какую пользу принесет знание того, что было съедено на завтрак, на обед и на ужин. По идее, можно разбивать на группы завтрака-обеда-ужина автоматически, по времени: скажем то, что съели до 12-00 это завтрак, с 12 до 17 - обед, с 17 и далее - ужин Сейчас очень хорошо организовано!!! И для Диабетиков это очень важно... Мы ещё считаем по ХЕ - хлебным единицам... Это связано с углеводами, есть допустимые нормы, обязательно контролируется при инсулине...
|
| 18 июл 2019, 15:15 |
Дневник
|
 |
|
Ленчикпчёлка
Новичок
|
 Re: Что вам не хватает на сайте? Предлагайте новые функции
1. При добавлении нового рецепта нельзя внести в состав продуктов внесенное ранее блюдо. Вернее, выбрать его из списка можно, но данные о его КБЖУ в базе отсутствуют и его приходится вносить второй раз как продукт, что очень неудобно. Ну например. Сначала я приготовила блюдо и составила рецепт "сметанный соус", потом - салат и в состав блюда хочу внести этот соус, вот тут система перестает узнавать мой соус. ОООчень неудобно.
2. Где-то читала, что при выборе продуктов в рационе система предлагает их по частоте использования. Так ли это должно работать? У меня - нет. Каждое утро пью один и тот же кофе и ищу его в конце списка...
3. Несколько раз сталкивалась с ситуацией, когда в базе продукта нет, иду ищу его Яндексов и он находит его... на этом сайте! И приходится его вносить самой на основе данных этого же сайта. Расширенную базу продуктов я приобретала. Получается, в ней есть не всё?
4. Очень хотелось бы получить больше функций в редактировании рецептов. Сейчас никак не возможно поменять категорию рецепта, вес ингредиентов (а это оочень надо, когда готовишь по своему же рецепту в следующий раз и, например, картошка в этот раз попалась меньше - приходится старую картошку удалить, новую добавить - очень времени тратится много). Еще очень нужно поле, в котором автоматически посчитается суммарный вес исходных ингредиентов - например, для салатов и соусов и некоторых других блюд это и будет весом готового блюда. Сейчас приходится складывать на калькуляторе. Ну и совсем "смелая фантазия" на счет рецептов - очень хотелось бы иметь на выходе рецепта таблицу, в которой было бы указано, какие ингредиенты сколько КБЖУ в блюду приносят - с помощью этой функции можно было бы регулировать КБЖУ готового блюда, разрабатывать наиболее подходящие блюда.
5. Не нашла никаких возможностей редактирования внесенных измерений в раздел параметров - один раз по ошибке внесла цифру в поле "бедро" вместо "бедра" и так и не смогла поправить. И еще не понимаю, зачем отображаются пустые графики по тем параметрам, что я не измеряю? Они очень мешают воспринимать те графики, которые нужны.
и я подписываюсь под данной информацией... интересно.
|
| 18 июл 2019, 15:23 |
Дневник
|
 |
|
Ленчикпчёлка
Новичок
|
Ваш сайт - находка для меня . Еще раз огромное саасибо Вам за него . очень нравиться!!! давно искала такое!!! 
|
| 18 июл 2019, 15:27 |
Дневник
|
 |
|
Ленчикпчёлка
Новичок
|
Птаха 1991 писал(а): Чтобы показывало чего и сколько не хватает(белок, углев. и т.д). Своеобразный вывод под рамочкой. интересно было бы
|
| 18 июл 2019, 15:32 |
Дневник
|
 |
|
Эдуард72
Новичок
|
Добрый день! У меня вопрос. Есть ли рассчёт по процентному отношению бжу?
|
| 05 сен 2019, 12:32 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
Эдуард72, Если в вашем профиле заполнены поля "дата рождения" и "рост", то на вкладке "рацион" есть кнопка "статистика", в которой показывается соотношение.
|
| 05 сен 2019, 17:54 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
kachur_anna
Новичок
|
Здравствуйте! Как сохранить рацион в EXCEL? Не получилось.
|
| 16 ноя 2019, 08:30 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
kachur_anna, а что именно не получилось? Файл сохранился и не можете открыть или что? Если проблемы с открытием то после загрузки файла его можно попробовать открыть непосредственно из программы Excel (Файл->Открыть->Показать все файлы->найти его и открыть).
|
| 26 ноя 2019, 13:22 |
ICQ • Дневник
|
|