|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:49
|
Подскажите. Задаём вопросы - получаем ответы
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Подскажите. Задаём вопросы - получаем ответы
Светлая писал(а): да я все пока вроде поняла.Спасибо. Светлая писал(а): Вот это...мне больше НРАВИТСЯ!!! Ээ, удалось понять что я хотела донести? ну супер! А то я переживаю что много букв, я бы сама если читала не врубилась бы наверное чё к чему  МНе привычнее - метод тыка  Хотя конечно в некоторых случаях нужна чёткая инструкция
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 20 янв 2011, 23:47 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Светлая писал(а): Это точно? Да. Светлая писал(а): Я сегодня....удаляла рецепт - удалялось и из рациона..... Это потому что мы удалили сами вручную, из-за того что был введён ноль. ну это когда завис ваш дневник. теперь надеюсь понятнее будет - эксперементируйте пробуйте  Чем больше вы ошибок выявляете - тем лучше мы становимся!
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 20 янв 2011, 23:49 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Шакти писал(а): Либо привыкнуть делать на глаз, у некоторых это получается. ага, я так делаю Шакти писал(а): Есть ещё один момент решения вопросы с рецептами. хороший вариант! 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 21 янв 2011, 10:55 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): типа камень в наш огород  нин, ну я же писала о таблицах калорийности в инете, смотри мою цитату: solar писал(а): Ты думаешь в таблицах калорийности калории точно проставлены? Посмотри в разных таблицах в инете - бывает, что на один и тот же продукт в разных таблицах калорийность разная А ты формируешь таблицу калорийности тут, на форуме, на их основании или берешь где-то еще? Шакти писал(а): Так что стараюсь чтоб всё было как в аптеке не сомневаюсь, что твои данные выверены 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 21 янв 2011, 11:13 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): не сомневаюсь, что твои данные выверены Ну калорийность продукта вообще вычисляется в каких-то таких машинах в институтах питания, мне муж рассказывал я забыла, в общем это сложно  Так что на точность абсолютную я не претендую solar писал(а): А ты формируешь таблицу калорийности тут, на форуме, на их основании или берешь где-то еще? Данные я беру с этикеток продуктов в основном, если не попадалась калорийность продукта на этикетке я изучаю несколько ресурсов где указана калорийность, в том числе и иностранные сайты - и выставляю средние показатели между всеми этими данными что я нашла по одному продукту. А что делать? Авокадо вот бывает зелёный коричневый ещё разные и везде пишут о нём разную калорийность от 160 до 250! Но нам похуделкам данные лучше завысить  Да и в теории подсчёта калорий тоже сказано - лучше округлять в большую сторону, чем в меньшую 
|
| 21 янв 2011, 12:28 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): и выставляю средние показатели ну я же говорю - что в разных таблицах калорийности на один и тот же продукт разные показатели Шакти писал(а): Но нам похуделкам данные лучше завысить согласна 
|
| 21 янв 2011, 12:45 |
Дневник
|
 |
|
Ируха
Новичок
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:49 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всё сделала так как говорите, но салатик из тыквы, яблока,морковки заправленный соком апельсина не может быть калорийностью в 558ккал на 100 г.????!!
|
| 21 янв 2011, 15:31 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Ируха писал(а): не может быть калорийностью в 558ккал на 100 г. зашла к тебе в рецепты - твой салат имеет 44,85 ккал на 100 г блюда.  где ты 558 ккал увидела? 
|
| 21 янв 2011, 15:48 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 22:35 Сообщения: 271 Откуда: Ульяновск
|
Подскажите,пожалуйста....допустим,я посмотрела дневник девушки...захотела узнать ее настоящее имя,откуда она...(то есть побольше информации,Личный раздел).....как мне это проделать?То есть попасть к ней в личный раздел..ну или что-то в этом роде?

|
| 23 янв 2011, 16:20 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
 Поиск пользователей
Светлая писал(а): как мне это проделать? в дневниках достаточно навести курсор на аватар пользователя и сразу появится информация о нем. Если этого не достаточно, копируем ник пользователя, заходим на форум, в верхней правой панели меню находим "Пользователи", заходим. Над табличкой со списком пользователей справа находим "Найти пользователя", нажимаем - открывается окно поиска пользователя. В поле "Имя пользователя" вставляем скопированный ранее ник пользователя, который тебя заинтересовал, нажимаем "Поиск". Внизу окна появится ник этого пользователя. Нажми на него - откроется его профиль. Там будет вся информация, которую этот пользователь посчитал нужным написать о себе. Если какие-то поля окажутся пустыми, значит, пользователь не захотел их заполнять. Чтобы узнать интересующую информацию об этом пользователе - нужно обратиться к нему самому через личное сообщение.
|
| 23 янв 2011, 17:05 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Светлая, ну как? Помогло? 
|
| 27 янв 2011, 18:42 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Эх, как мне не хватает на этом форуме возможности мониторинга своих комментов в чужих дневниках... Я уже так много в дневах отмечаюсь, что уже забываю где, кому и что писала.  А вдруг кто-то ждет моей помощи, подсказки или поддержки, а я и не знаю? Вот в профиле пользователя на форуме есть опция "Найти сообщения пользователя", где открываются все сообщения на форуме автора профиля что называется "в полный рост и со всеми регалиями" и перейдя по этому сообщению можно узнать, был ли отклик на него или нет. Вот бы такую функцию и на сайт...  Я была бы премного благодарна 
|
| 27 янв 2011, 18:49 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 22:35 Сообщения: 271 Откуда: Ульяновск
|
solar писал(а): Светлая, ну как? Помогло? Да....спасибо,навожу курсор,и мне достаточно этой информации...

|
| 27 янв 2011, 19:02 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): Эх, как мне не хватает на этом форуме возможности мониторинга своих комментов в чужих дневниках... и мне тоже  мы над этим работаем 
|
| 27 янв 2011, 22:26 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Дамочка
Захаживаю
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 40 Откуда: Северная Пальмира
|
solar писал(а): Эх, как мне не хватает на этом форуме возможности мониторинга своих комментов в чужих дневниках... Я уже так много в дневах отмечаюсь, что уже забываю где, кому и что писала.  А вдруг кто-то ждет моей помощи, подсказки или поддержки, а я и не знаю? Вот в профиле пользователя на форуме есть опция "Найти сообщения пользователя", где открываются все сообщения на форуме автора профиля что называется "в полный рост и со всеми регалиями" и перейдя по этому сообщению можно узнать, был ли отклик на него или нет. Вот бы такую функцию и на сайт...  Я была бы премного благодарна  ВОТ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

|
| 28 янв 2011, 00:06 |
Дневник
|
|