|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 19:28
|
Отзывы о сайте. Предложение по улучшению
| Автор |
Сообщение |
|
Ogromnii_tsvetochek
Новичок
|
 Re: Отзывы о сайте. Предложение по улучшению
Большое спасибо за прекрасный сайт!  Это именно такие удобные дневники, которые я долго и безуспешно искала по всему интернету! Хочу предложить ещё ввести в дневниках раздел "Физическая нагрузка", чтобы там можно было отображать по дням продолжительность занятий, пройдённое расстояние, число потраченных калорий.

|
| 26 авг 2013, 14:12 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ogromnii_tsvetochek Спасибо большое за отзыв! Я очень рада, что идея дневника Вам пришлась по душе. Ведь мы разрабатывали дневник под себя и для себя (то есть меня) и я им активно пользуюсь. Раздел с физической нагрузкой у нас стоит в планах на разработку.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 27 авг 2013, 04:19 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Zabava_Putyatichna
Новичок
|
Здравствуйте, у меня проблема - с 1.08.2014 не сохраняются никакие изменения: не сохраняются параметры, не сохраняются новые заметки. с чем это может быть связано?

|
| 05 авг 2014, 16:19 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Zabava_Putyatichna в подобными вопросами в тех поддержку пожалуйста
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 06 авг 2014, 00:43 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
skr1
Новичок
|
К сожалению нет физической возможности прочитать все 16 страниц предложений, поэтому, если повторю чью-то мысль, не бейте)
Так как диета для похудения чаще всего сопряжена с походами в спортзал и прочими физ нагрузками, было бы круто добавить в счетчик и "сожженные калории", а то одними "поеданиями" порой ужасные цифры получаются.
К примеру, в разделе рацион можно добавлять не только съеденное, но и физические упражнения, которые будут отнимать калории, и как следствие, у нас будет более реальные данные о потребляемых калориях. Базовые показатели можно собрать по интернетах. Ну или же можно их добавлять вручную, ибо сегодняшние беговые дорожки итд, показывают сколько ты сжег. Заранее спасибо.

|
| 11 авг 2015, 16:17 |
Дневник
|
 |
|
ChTO
Новичок
|
Недавно стала участницей вашего сайта. Всё нравится. Замечательный проект! Спасибо. Формируется новый взгляд не на продукты, но на их количество, иногда удивляюсь - не думала, что 2 чайных ложки сметаны "с горкой" это 50 (!) граммов. У меня неоднозначное отношение к тому, что после 24.00 невозможно пополнить рацион предыдущих суток, бывает поздно (после 24.00) включаю компьютер, уже 2 раза находилась перед выбором: внести то, что съела вечером на новый день или вообще не вносить? Один раз "простила" себе, а второй раз внесла на новый день. Ну, да не проблема!

|
| 14 янв 2016, 12:04 |
Дневник
|
 |
|
Диана/08
Новичок
|
Здравствуйте, пожалуйста организуйте марафон по похудению, очень мотивирует! Но жду не дождусь 

|
| 15 янв 2016, 21:21 |
Дневник
|
 |
|
Mariaza777
Новичок
|
Предлагаю добавить опцию по генерации среднесуточного потребления калорий за заданный период. Сейчас веду сама в экселе, очень помогает контролировать себя в каникулы, праздники и т.д. Ну, и понимать, "откуда взялись эти 5 см":)

|
| 22 ноя 2016, 15:51 |
Дневник
|
 |
|
Кот
Архитектор
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 17:17 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
|
Mariaza777, Это уже есть в виде графика. Выбирайте у себя сделать новый график (линеечку) - тип графика "График калорийности рациона"
|
| 23 ноя 2016, 05:51 |
ICQ • Дневник
|
|