Текущее время: 16 сен 2026, 22:36

Ответить »  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 6 ] 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Мотивация 
Автор Сообщение
Новичок

Сообщение Мотивация
Расскажите, кто как себя мотивирует. Поделитесь вашим стимулом, понравившимися статьями, картинками или же собственными историями, который помогут вдохновить других)
Лично у меня с этим проблемы, иногда никак не выходит взять себя в руки, силы воли не хватает...
Сейчас, летом, главная мотивация - открытая одежда, хочется выглядеть в ней красиво, ведь не спрячешь жир под толстовкой. А от мысли о море я вообще прихожу в ужас.

несколько картинок с интернета.
Изображение
Изображение
Изображение

26 июн 2014, 21:47
Дневник
Новичок

Сообщение Re: Мотивация
мотивация - это хорошо. но мне она не помогала, пока я не поборола лень. раньше я так долго собиралась делать какие-то упражнения, обертывания, маски, скрабы... часто пока собиралась что-то делать, до самого дела уже и не доходило. то срочные дела, то что-то типа "заболит"))) отговорок уйма появлялась. а сейчас я просто могу идти по квартире,наткнуться на скакалку,которая на видном месте висит и без раздумий хоть минуту, хоть 2 попрыгать. лето, жара,часто бегаю в душ. вот как наткнусь на скраб для тела на полке около мыла, так и скрабируюсь. не обязательно сразу все тело, так как 2 маленьких детей и времени в обрез. но уж лучше хоть что-то,чем ничего. раньше я планировала,что сегодня вечером проскрабирую все тело, завтра обертывания,потом маску какую-то.. как правило времени не хватало, а еще больше лень останавливали все мои попытки. сейчас делаю то, что успеваю. без раздумий. пока мою волосы, на попе маска антицеллюлитная борется с жиром. пока мою посуду, шагаю на самодельном степпере. пока стираю пеленки вручную, наношу на руки скраб и одеваю медицинские перчатки). ну и многое-многое другое я начала успевать делать полезного для своего тела, здоровья и красоты. вы знаете, с 2-летней дочкой и 2-месячным сыном я больше занимаюсь спортом и косметическими процедурами, так как не думаю, что надо было бы сделать выпады или планку. когда рука тянется к холодильнику, я не думаю, как раньше, может что-то скушаю. нет,я просто захлопываю дверцу холодильника, закрываю дверь на кухню и стараюсь вообще о еде не думать. когда мозг поостынет от мыслей о ненужных перекусах, я пью воду, тогда бороться с жором проще. как результат, вес уходит как бешеный. поэтому в первую очередь боритесь с ленью. не оставляйте в голове места для отговорок,что от одной конфетки не растолстеешь и т.п. но пару мотивирующих картинок подброшу,я их по утрам за завтраком пересматриваю, вдохновляюсь))

05 июл 2014, 12:51
Дневник
Новичок

Изображение

05 июл 2014, 12:57
Дневник
Новичок

Изображение

05 июл 2014, 12:59
Дневник
Новичок

Мне уже 45!!!! Я как посмотрю на своих некоторых ровесников и становится жутко!!!! Ну ТЁТКИ, ДЯДЬКИ!!! Я не хочу быть на них похожа!
Тем более, что мы каждый год встречаемся с одноклассниками (к слову сказать , почти все из моего класса выглядят прилично ) и хочется выглядеть на все 100. А года 4 назад я вообще хорошо всхуднула (правда не от хорошей жизни), скинула за 2 месяца килограммов так 20 и была стройна и красива. Потом как то всё "устаканилось" в личной жизни и вот за этот последний год я постепенно так килограммов 15 набрала.Жуть!!!! Хочу опять в те размеры! Хочу опять приходить в магазин и слышать от продавца "Нет, девушка, вам это будет велико, возьмите 46 размер" :)

20 апр 2017, 17:02
Дневник
Новичок

Сколько раз пыталась похудеть - и на разные диеты садилась, и голодала даже, и в фитнес ударялась, в лучшем случае меня на месяц хватает, а потом все возвращается к начальным показателям, а зачастую еще и с лишней парой килограмм. Даже не знаю, что с собой делать?

26 ноя 2019, 20:00
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]