|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:21
|
Тратим деньги: типичные ошибки
| Автор |
Сообщение |
|
Наталья С
участник весеннего марафона 2013
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 07:35 Сообщения: 704 Откуда: Хабаровск
|
 Re: Тратим деньги: типичные ошибки
Таша писал(а): .Теперь хожу со списком. И правильно делаешь.  Ничего лишнего не купишь и не забудешь зачем в магазин пришла. 

|
| 08 фев 2011, 04:09 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Таша писал(а): случается в продуктовых магазинах-накуплю всего непонятно зачем ага и потом половину выкидывать 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 08 фев 2011, 16:02 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): ага и потом половину выкидывать  У меня дело в другом-покупаю то ведь вредности.Так что не выкидываю а ем.Поняла что отделы со сладким надо обходить.Целее бумажник и стройнее фигура.

|
| 09 фев 2011, 18:10 |
Дневник
|
 |
|
yagodka_78
Активист
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 03:00 Сообщения: 221 Откуда: Санкт-Петербург
|
Таша писал(а): Поняла что отделы со сладким надо обходить.Целее бумажник и стройнее фигура. А мне вот трудней отказаться от соленого, это хоть не сладкое, но как не странно на фигуру также влияет, влечет за собой удержание жидкости в организме... Вообщем поддерживаю Ташу в том, что отделы-соблазнители лучше заведомо обходить стороной 
|
| 11 фев 2011, 15:22 |
Дневник
|
 |
|
Наталья С
участник весеннего марафона 2013
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 07:35 Сообщения: 704 Откуда: Хабаровск
|
Как приманить деньги в свою жизнь?Цитата: Что-то магическое в наших с деньгами отношениях точно существует. К одним их тянет, словно магнитом, а у других они задерживаются только на очень короткое время.
Как приманить побольше денег в свой кошелёк?
Заговор на богатство.
Если в вашем кошельке находится крупная сумма денег, например, вы только что получили зарплату, поднесите его к губам и трижды прочтите заклинание:
Как звезд на небе не перечесть, как воды в океан-море достаточно, как песчинок было бесчисленно, много, множество! Так и денег у меня не убывно будь!
Не одалживайте деньги на заходе солнца, а если приходится самому брать деньги в долг, сделать это желательно до полудня, при этом не забудьте мысленно произнести: На удачу, на скорую отдачу. Аминь!
Золотое денежное заклинание
Нам понадобятся глубокая миска, ваза или горшок и красная свеча. Ставим горшок рядом с дверью, и каждый день в пять часов вечера кладем в него по монетке. Делаем это в течение шести дней. Кладя первую и вторую монетку, говорим:
Теките, денежки, сверкайте, сделать богатым меня пожелайте.
А, кладя остальные монеты, произносим:
Денежки-деньжата, вы – сила моя, не оставьте, не покиньте в трудный час меня.
Когда все будет сделано, вечером ставим горшок с деньгами на стол, выкладываем из монеток магический круг. Затем зажигаем свечку и помещаем ее в центр круга в стаканчик с солью. Смотрим, не отрываясь, на пламя свечи и представляем, что от монет в пламя идет живая энергия. Отбрасываем все мысли. Не думаем о долгах, налогах и других финансовых неприятностях. Используем всю свою безграничную фантазию, представляем себя богатым и счастливым.
Через 15 – 20 минут можно идти спать, свеча должна догореть без нас. Утром собираем остатки свечи и выбрасываем, а монетки – обратно в горшок и еще несколько дней проделываем эту операцию. Проделывать это можно только один раз.
Заговор против денежных затруднений
В свой день рождения берем по горсти пшеницы и гречихи и в полдень того же дня бросаем на перекрестке. Если птицы их съедят до захода солнца, проблема с деньгами разрешится.
Ночью на растущей Луне, а лучше в полнолуние, когда много звезд на небе, надо подойти к любому плодоносящему дереву с листьями, например, к яблоне или вишне, до той поры, пока плоды на нем еще не созрели.
Обнимаем его и 7 раз повторяем:
Как на небе звезд не перечесть, и все они держатся; как на дереве (немного его потрясите) листьев не счесть, и они не падают, так бы и у меня, раба Божьего (имя), деньги желтые, серебряные, зеленые никогда не переводились. Да будет так!
Заговор надо нашептывать, имея при себе 50 желтых и 50 серебряных (белых) монет и одну крупную купюру. Деньги эти «наговоренные», тратить их нельзя. Они будут притягивать к себе богатство.
И напоследок правила и приметы для приманивания и сохранения денег.
Соблюдаем их и покупаем кошелек побольше. Итак,
* Впервые за месяц увидев молодую Луну, показываем ей кошелек с деньгами или крупную купюру, чтобы деньги росли подобно росту Луны.
* Для успешного исхода какого-либо начинания, проходящего в определенном помещении, нужно, чтобы первым в него вошел мужчина.
* Никогда не выносим вечером мусор из дома или из квартиры.
* Ничего не выбрасываем в окно, чтобы благосостояние не покидало дом.
* Не считаем денег после захода солнца, иначе убудут.
* Во время застолья не оставляем на столе пустые бутылки, а все остатки спиртного обязательно выливаем.
* В одном доме нельзя мести разными вениками, иначе богатство разойдется по углам.
* При въезде в новую квартиру или дом посыпаем пол серебряные монеты.
* Торговцам следует первую вещь продать мужчине.
* Кто лущит семечки, у того деньги не задерживаются.
* Ничего не сметаем со стола рукой без салфетки или губки.
* Не свистим в доме, а то будет пусто.
* Долг лучше отдавать утром, а не вечером.
* После захода солнца не производим уборку в доме, особенно опасно подметать – выметите свое благосостояние, а мыть вечером пол – вымывать свое благополучие.
* После захода солнца не давайте ничего чужим людям через порог своего дома или квартиры.
* Нельзя стричь волосы самой, даже подрезать челку или концы волос. Желательно постоянно хранить на столе под скатертью немного денег. Тогда в доме они никогда не переведутся, и не будет краж и убытков.
* Деньги, взятые в долг, отдают более мелкими купюрами, чем брали.
* Занимают деньги на молодой месяц, возвращают на ущербный.
* Берем деньги левой рукой, а отдаем – правой.
* В воскресенье деньги в долг не давайте – их просто могут не вернуть. В понедельник деньги тоже в долг не давайте и долги не возвращайте, иначе деньги водиться не будут.
* Чтобы деньги не переводились, подавайте милостыню просящему и приговаривайте про себя: Да не оскудеет рука дающего! Но ни в коем случае не смотрите в глаза тому, кому подайте. Энергетика бедности вам ни к чему.
* Чтобы не остаться без денег, помните всегда следующее: не кладите на стол шапку, не кладите на стол перчатки.
* Нельзя сидеть на столе – к бедности.

|
| 23 фев 2011, 14:48 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Насчёт волос:я чёлку сама подравниваю,в салоне делала-но там как то набок подравнивают.И деньги я при этом сохраняю,а то еженедельные стрижки-подравнивания это отдельная статья расходов.

|
| 23 фев 2011, 16:32 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Про шопогализм и любовь к обуви: чем больше обуви, тем чаще носишь разную, тем реже каждую - тем реже она портится )))))) так что экономичнее иметь больше обуви ))))))) как-то так )))))

|
| 02 мар 2011, 22:42 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Таша писал(а): так что экономичнее иметь больше обуви а с модой что делать? я предпочитаю чаще покупать, но немного...
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 03 мар 2011, 10:21 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): а с модой что делать? я предпочитаю чаще покупать, но немного... Я покупаю не то что модно,а то что действительно нравиться и мне подходит.И к тому же есть классика,она была и будет.

|
| 03 мар 2011, 20:04 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
не, ну я тоже не одену модную вещь, если она мне не идет... но все же люблю обновлять гардероПчик почаще...
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 03 мар 2011, 21:21 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): люблю обновлять гардероПчик почаще... Как тебя понимаю.У меня к примеру одних кофточек,блузочек и т.п 150,но я все же их покупаю как только увижу понравившуюся

|
| 03 мар 2011, 23:40 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Таша писал(а): меня к примеру одних кофточек,блузочек и т.п 150,но я все же их покупаю как только увижу понравившуюся ОГО! да у нас на сайте настоящий шопоголик!!
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 06 мар 2011, 04:08 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): Таша писал(а): меня к примеру одних кофточек,блузочек и т.п 150 ОГО! да у нас на сайте настоящий шопоголик!! Я после этого фильма меньше покупаю.Честно!

|
| 06 мар 2011, 11:57 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Таша писал(а): Я после этого фильма меньше покупаю.Честно! да фильм классный помогает задуматься 
|
| 07 мар 2011, 12:17 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Ещё надо научиться не спускать столько бабла на журналы и сладости.

|
| 07 мар 2011, 18:19 |
Дневник
|
|