|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 19:27
|
Кабинет психологической помощи
| Автор |
Сообщение |
|
begimotikira
Новичок
|
 Re: Кабинет психологической помощи
Посоветуйте пожалуйста мне хорошего психолога!!!!! Займусь собой))))
|
| 24 дек 2014, 10:28 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
begimotikiraищите в своем городе. я хороших псхиологов не знаю:) кроме себя 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 24 дек 2014, 18:15 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Галина80
Новичок
|
Видимо прием уже закрыт )

|
| 06 авг 2015, 13:19 |
Дневник
|
 |
|
ekaterino4ka1283
Новичок
|
Девочки, жру ночами. Просыпаюсь через 40-50 минут после того как легла спать и иду жрать. Что делать?
|
| 01 июл 2018, 22:08 |
Дневник
|
 |
|
Sophia Trudeau
Новичок
|
Я сильно потолстела. Во всем виноват стресс, конфликты меня преследуют. К тому же больные ноги(ходить тяжело).
Меня высмеивают мои знакомые, хожу кое-как на ногах - они болят. Вешу сотню.
Сидела в машине подходят два мужчины, один пьяный говорит другому: "Это что за бегемот"? Показывая на меня. Злюсь. До сих пор. Другой - наш сосед, дае против ничего не сказал, я еще общалась с ними после этого. Знакомые предлагают слоздать пару с толстяками. Мама считает, что мне должно быть стыдно выходить на улицу, появляться перед родственниками. Достали!! У меня депрессия, все время хочется спать и плакать. Тяжело худеть с такими нападками.

|
| 19 окт 2018, 20:29 |
Дневник
|
 |
|
nat65922
Новичок
Зарегистрирован: 03 июн 2019, 10:52 Сообщения: 3 Откуда: Лыткарино, Московская обл
|
Не могу не есть... В моей жизни еда - это единственная радость, которую могу себе позволить... Как это изменить? Если я думаю об этом, то паника нападает и руки тянутся к еде. 17 лет борюсь, была 70кг, после родов 100, через 6 мес.130 - гормональный сбой. С тех пор не весила меньше 100 никогда. 2 месяца назад бросила курить. Тоже была своеобразная радость, время сама с собой. Теперь плохо сплю, без перекуров больше работаю, сильнее себя нагружаю и ем...ем...ем... И чувствую, что если еще и еду заберут - у меня личного ничего не останется... И что тогда? Я не знаю, как это изменить. В похудении - теория - подкована на все 100%, худела и на 30кг и на 20, но все возвращается и с каждым разом только хуже. Диабета ПОКА нет, но желчный уже вырезали... Ожирение печени, диффузные изменения в поджелудочной. И жутчайшая депрессия. Жить не хочется

|
| 03 июн 2019, 18:54 |
Дневник
|
 |
|
Annick
Захаживаю
|
nat65922 писал(а): Не могу не есть... В моей жизни еда - это единственная радость, которую могу себе позволить... ... И жутчайшая депрессия. Жить не хочется Привет, nat65922! Что сказать, знакомая ситуация, знакомые чувства. Да, депрессия. И жить не особо хочется. Но надо, Вася, надо! Знаешь, я не была на этом сайте с 2012, наверное. Ну, может, в 2013 заходила пару раз в начале. Потому что тоже такая же "... если ещё и еду отнимут...". А при таком отношении - на фига калории считать, скажи мне? Прошло больше пяти лет (почти десять, ага). И я поняла, что снова появилось, не сила воли, нет. Желание. Если не на жизнь, то хотя бы на подсчёт калорий. Ибо. Я. Хочу. Похудеть. Это не самоцель какая-то, ну там мужа удержать или печень оздоровить. Так, навскидку, конечно, мои 150 с гаком кг здорово расстраивают и мужа, и печень, между нами. Но вот банально - ходить. До туалета. Скрипя суставами. Скрипя зубами от боли в венах. Скрипя мозгами, как вырулить из этого замкнутого белкиного колеса... Рядом (почти 4 часа ночи, да-да) лежит огромное сладкое красное яблоко. В холодильнике есть любимые (быстро+вкусно) яйца и молоко и я мысленно им улыбаюсь. Знаешь, завтра утром я съем омлет и это яблоко. Но не сегодня ночью. Я сегодня занята. Я наконец-то решилась заняться любовью. К себе, ага.

|
| 05 июн 2019, 03:45 |
Дневник
|
 |
|
nat65922
Новичок
Зарегистрирован: 03 июн 2019, 10:52 Сообщения: 3 Откуда: Лыткарино, Московская обл
|
Annick писал(а): Но вот банально - ходить. До туалета. Скрипя суставами. Скрипя зубами от боли в венах. Скрипя мозгами, как вырулить из этого замкнутого белкиного колеса...
И ведь даже в этом случае есть оправдания обжорству... мне удалили желчный - я продолжаю жрать у меня диабет не за горами - не останавливает... одышка задолбала, не могу утром просыпаться вовремя, постоянно злая и голодная, даже если ем... 60й размер одежды не продают в магазинах? да подумаешь! буду в старом ходить или бабушкин вариант на рынке! в метро каждый день на меня срываются, что не влажу на одно место... при том, что у меня рост 182 и визуально я все же не так плохо выгляжу Это пищевая зависимость... И с этим сложнее справиться, чем с сигаретами, алкоголем или наркотиками, потому что не есть совсем мы не можем! Даже думала ходить на собрания анонимных обжор, но я не могу постоянно уходить с работы, не поймут, а признаваться в таком стыдно. Я больна... я это признала только сейчас, всю жизнь себе искала оправдания и отговорки. Я смогла бросить курить, но вернулась и к этой привычке... Правда сейчас 2 месяча уже как в завязке снова. Я выпиваю сейчас по полтора литра пива через день... жара и меня прям ломает без него... Я не считаю это нормальным, но не знаю что с этим делать...

|
| 06 июн 2019, 15:55 |
Дневник
|
|