|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:35
|
| Автор |
Сообщение |
|
Lomantina
Новичок
|
 Поговорите со мной)
Всем привет)Пишу с надеждой о поддержке) Мне 24 года. Я лет до 12 была очень худой, сейчас даже не верится. Комплексовала по этому поводу))) Потом начала толстеть... Сейчас при росте 168 - вешу 72 кг. Меня всегда волновал мой огромный живот и 33 подбородка, но я никогда не была обделена мужским вниманием. Потому сильно и не парилась наверно. Периодически клялась себе что "С завтрашнего дня я худею!"Но на утро я об этом забывала, хотя иногда и правда садилась на диету) Но после одного дня поедания гречки меня тошнило, голова болела и тд. То резко появлялись всякие праздники, где я забивала на диеты  В общем я всегда искала себе миллион и одно оправдание...Сейчас живем с парнем , он говорит что любит меня и такую, но он то весит 55!!(Представьте как это смотрится- я и он)Хотя ест он так же как я.Вот залезла на ваш сайт и что то перемкнуло(надеюсь на долго).Решила худеть!Но проблема в том что я не знаю как!Везде написано : "Кушайте меньше сладкого!", так я его вообще почти не ем, не люблю просто, 2 печеньки в неделю, и то ради приличия)Хотя оч люблю вкусно покушать, например картошечки с котлетками, плов, курочку и тд.(простите те кто хочет кушать).И ем довольно большими порциями, пока не начну но "лопаться", но 1 раз в день.Прочитала про "-60", мне понравилось, но боюсь что не поможет, так как там главное, что все вредное (торты, пирожки и шоколад(снова простите) можно есть только до 12, а я и так этого не ем. То есть по сути ничего не изменится?После 18 тоже могу не есть, потерпела 3 дня и привыкла...Может я все не правильно поняла?Подруга так похудела , почти на 20 кг за 4 месяца, а у меня боюсь не получится, может просто не судьба?И я такой и должна быть?Самое странное что родная сестра и мама-худышки, а папа только пивной животик нажил к 50 годам(((А я вот не получилась(, есть те кто меня помимает?И с такими же проблемами? Заранее спасибо за любые ответы)Надеюсь на вашу поддержку) Уфффф...отвела душу 

|
| 12 авг 2013, 18:03 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Поговорите со мной)
Lomantina Привет. А как на счёт физических нагрузок? подсчёта калорий? В любом случае элемент воли присутствовать должен если хочешь быть красивой надо стараться и работать. Мне тоже трудно худеть. Но, как говориться, надо. А то с каждым разом все хуже и хуже, и вес все отчетливее мешает жить. Мне больше всего нарвится кушать то что я хочу и когда хочу но при этом заниматься спортом и считать калории. 72 кг не так и много. Немного усилий и будешь опять стройняшка.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 12 авг 2013, 23:40 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Вишневое счастье
Захаживаю
|
Начните для начала вести дневник питания. Очень скоро поймете, что, возможно, какие-то продукты лишние. А также научитесь отделять чувство голода от чувства 'перекусить за компанию'. Для поддержания нормального веса нужен системный подход: Правильное питание Физические нагрузки Душевное равновесие Правильные пищевые привычки Оптимальный режим дня Баланс воды По каждому из этих пунктов нужно много чего освоить и применить на себя. Можно сказать, что это долгий путь познания, поэтому приготовьтесь, что быстрых результатов не будет. Ну а мы всем сайтом поддержим и подскажем 
|
| 13 авг 2013, 07:23 |
Дневник
|
 |
|
Lomantina
Новичок
|
Ой спасибо)))Так приятно читать советы от людей которые меня понимают) Пытаюсь освоить все принципы)Силы воли у меня к сожалению нет( Но буду тренировать)Кстати недавнее мое достижение: Я перестала грызть ногти!24 года грызла, и перестала!Стыдно- да , но ничего не могла с собой поделать) А похудею, брошу курить, а то когда пыталась бросить, поняла, что всегда путала чувство голода с желанием покурить...Да и Совсем наверное психованая стану, если откажусь от любимого "Пожрать" и "Покурить" сразу. Кстати, кто нибудь пробовал делать это одновременно?Бросать есть и курить.

|
| 13 авг 2013, 13:20 |
Дневник
|
 |
|
Вишневое счастье
Захаживаю
|
Кто-то пробовал. Говорит, что легко. Сложнее не начинать вновь Вы не пробуйте. Вы просто бросайте. А еще лучше - не бросайте поесть и покурить. А начните жить по новым принципам.
|
| 13 авг 2013, 20:58 |
Дневник
|
 |
|
Mar!a
Захаживаю
|
Lomantina писал(а): Кстати, кто нибудь пробовал делать это одновременно?Бросать есть и курить. Бросать курить и не бросать есть чревато непролезанием в дверь. Почти все, кто бросает курить, начинают очень быстро набирать вес, даже если считают каждую калорию и занимаются спортом. От отказа от привычного никотина происходит небольшой сбой в обмене веществ, но через несколько месяцев все устаканивается. Не курю с 2009 года, за первые 2 месяца бросания набрала почти 10 кг, что называется ниоткуда, во всем себя ограничивала. Через полгода (летом) набранное само ушло без особо больших усилий. Но некоторые знакомые говорят, что им было тяжело сбрасывать вес после отказа от сигарет, а некоторые так к прежнему весу и не вернулись. Хотя может они конечно преувеличивали свои усилия в попытках вернуть прежнюю фигуру. Я не они, не знаю.

|
| 13 авг 2013, 22:27 |
Дневник
|
 |
|
Lomantina
Новичок
|
Да уж.... курить значит пока придется не бросать. Да и не очень то и хочется!!!
Сейчас взвесилась и О БОГИ!!!!Вес сдвинулся!!!!Но это не возможно же! Вчера 72, сегодня 70!!!Быть не может же?Взвешивалась в одно и тоже время, В туалет, извиняюсь,не ходила даже еще.Без одежды!Не поверив даже взяла в руки 800 гр овощей(упаковка), и прибавилось ровно 800!Наверно они все таки гонят((( Такого не может быть, я же не пила слабительное и не голодала целый день!!! Такого ведь не может быть?????

|
| 14 авг 2013, 13:31 |
Дневник
|
 |
|
Тигрида
Активист
|
Ты похудеешь при условии, что будешь есть меньше калорий, чем тратишь. Вот и все. Я тоже долго не могла похудеть, пока не поняла для себя, что в моем случае сила воли-это ничто. На ней можно проехать день/неделю/месяц для самых упертых. Но, если тебе худеть больше 5 кг, нужно искать другие катализаторы. При подсчете калорий худеть не напряжно. По крайней мере первые 10-15 кг. Ешь вдоволь и худеешь. Главное, правильно выбрать скорость и регулировать ее в процессе.
После 6ти лет, 3 из которых я скуривала по пачке+ в день,я не курю 1 год и 10 месяцев. Бросала совместно с попыткой похудения. Была так увлечена заморочками с едой, что о курении почти не вспоминала. Потом около года периодически снились кошмары, что опять начинаю курить. Раз в месяц-два затягивалась сигаретой, чтобы доказать себе, что это не запретный плод и желать его бессмысленно. С Нового 2013 года не курю вообще. Все еще есть страх, что начну опять. Но он приходит лишь во сне. Наяву объективных причин для возобновления привычки нет. Кстати, я тогда так и не похудела. Бросила после первого же зажора. Но и не поправилась. Осталась в том же весе. Кстати, это была моя первая и последняя попытка бросить. Так что я такого мнения: нужно бросать сразу, без каких либо возможностей к возобновлению привычки. И худеть нужно сразу и навсегда. И то и другое-это зависимость, подобно наркомании, как ни печально об этом говорить.

|
| 14 авг 2013, 15:23 |
Дневник
|
 |
|
Вишневое счастье
Захаживаю
|
Наткнулась на статью "Как не набрать вес после отказа от курения" https://gold-line.su/content/index.php?id=134878
|
| 18 авг 2013, 11:58 |
Дневник
|
 |
|
Lomantina
Новичок
|
Спасибо огромное, почитаю)

|