Текущее время: 16 сен 2026, 23:34

Ответить »  Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 13 ] 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
 Как уживаетесь с соседями? 
Автор Сообщение
Наш человек

Сообщение Как уживаетесь с соседями?
Обсудим? ;)

Я с соседями живу мирно: они меня не трогают, я их не трогаю. :crazy: Дружбы взасос у меня с ними нет, но и скандалов тоже, ттт. :mol:

Но вот месяц назад был такой случай.

Если кто не в курсе, у меня младший сын 4 лет и этим все сказано: шустрый, быстрый, выйдет в министры! :D
Дома он конечно, бегает, прыгает, даже на велике ездит :crazy: , но только в установленное время - до 10 вечера. Да и по большому счету, не шумит он сильно, уже осознает, что нельзя шуметь. Да и дома-то мы по вечерам, даже в выходные.

Так вот, приехал к нам кум как-то (где-то месяц назад было) со своей 6-летней дочерью, ну и дети, давай сигать по комнатам! это было пол-девятого вечера. через 10 минут приходит сосед и возмущается, что такое, мои дети спят, а ваши, как кони бегают, у меня аж штукатурка сыпется и люстра шатается!
я ему говорю, что время-то всего пол-девятого - раз :ruls: , во-вторых, как может сыпаться штукатурка и шататься люстра от 12-килограмового ребенка %) , давайте пойдем, посмотрим - отказался. в третьих, у нас редко гости бывают, можете и потерпеть, тем более мы не собираемся засиживаться допозна, максимум до 9. и в четвертых, у вас у самого малые дети, должны понимать, что это такое, тем более они тоже часто шумят. нам слышно. он что-то промямлил невнятное, ушел.

А тут на днях картина маслом, сажусь я в лифт, он с женой и детьми на 3-м подсаживаются, выходим из подъезда, а навстречу их соседка снизу и давай их вычитывать, мол, сколько я вас просить буду, ваши дети в пол-седьмого утра топочут, стучат по батарее, мне спать не дают, совесть бы имели и проч. Он только на меня посмотрел, голову опустил, опять же что-то мямлил в ответ... Весь такой в лощеном костюме, набриолиненый и тут его распекают! :crazy: Не думаю, что он еще когда-то ко мне придет с претензией по поводу шума от моего ребенка... :crazy:

без лишней скромности скажу - я была счастлива. :D до сих пор ржу, когда вспоминаю :))))) это же надо было мне именно в этот момент попасть - ни раньше, ни позже! короче, я отомщена... :))

а вот мой сосед сверху занимается перетягиванием диванов, вот блин наслушаешься звуков! и ремонт у него вечность идет! :zol: хорошо, что я большей частью на работе либо на даче, а то так и сдохнуть можно! :o

а ваши соседи какие? и как с ними уживаетесь?

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

13 сен 2011, 15:59
Дневник
Наш человек

Сообщение Re: Как уживаетесь с соседями?
solar писал(а):
Весь такой в лощеном костюме, набриолиненый и тут его распекают!

Справедливость восторжествовала :dance4:
solar писал(а):
Не думаю, что он еще когда-то ко мне придет с претензией по поводу шума от моего ребенка

:mdya: :)

solar писал(а):
ваши соседи какие? и как с ними уживаетесь?

Я своих не всех знаю,но знаю продавцов в магазинах,и охранников.Ну и они меня соответственно тоже,нормальные и адекватные люди.
А соседи..видела только 2 мужчин,оба с утра до вечера работают лет по 30 им.Меня всё устраивает,никто не лезет,не допекает.

13 сен 2011, 16:29
Дневник
Админ

У меня соседи почти все нелюдимые. Я с ними каждый раз здороваюсь, а они мимо ходят слова не скажут.
Одна только бабулька по площадке здоровается, но она впринципе со всеми такая общительная.
А так в доме дикие какие-то все. Ходят сами в себе.
Может им вечерину закатить с мониторыми колонками? :laugh3:
Тогда они нас признают:)
А ещё наши соседи что сверху любят гадить с балкона, выкидывают всякую хрень.
А сверху нас этажа через два живут какие-то наркоманы похоже, иногда папсу слушают а иногда кашляют и хихикают.
В предудущих квартирах соседи були лучше, общительные. А к этим даже страшно зайти попросить что-то:( ИЛи я думала познакомится угостить тортиком - да ну какое-там :(

13 сен 2011, 23:19
ICQДневник
Админ

solar писал(а):
а вот мой сосед сверху занимается перетягиванием диванов, вот блин наслушаешься звуков! и ремонт у него вечность идет! :zol: хорошо, что я большей частью на работе либо на даче, а то так и сдохнуть можно!

кстати мои соседи вместе со мной всё лето стучали штробили и проч, тоже ремонты мастрячили.
а ещё год назад, сверху кто-то постоянно долбил в выходные и по вечерам, причём ощущение было словно ходили на моём министеппере :crazy: :crazy: я даже думала что с ума схожу :crazy: но оказалось что Ден тоже слышит:) короче прекратились эти звуки, так же непонятно куда и как пропали:)
А про твоего Соседа Оль, я думаю он не сам к тебе пошёл а его жена науськала, поэтому ему видать вдвойне неприятно было.

13 сен 2011, 23:23
ICQДневник
Активист

а наш сосед либо паркет меняет, либо сексом занимается :crazy:

13 сен 2011, 23:27
Админ

Колючка Неженка писал(а):
а наш сосед либо паркет меняет, либо сексом занимается :crazy:

:)) :crazy:

13 сен 2011, 23:29
ICQДневник
Наш человек

Шакти писал(а):
а они мимо ходят слова не скажут

странные какие-то... :unknown: чё. поздороваться сложно? :fool:
Шакти писал(а):
Может им вечерину закатить с мониторыми колонками?

:crazy:
Шакти писал(а):

o-o а точно знаешь, что они? подловить и заставить все убрать
Шакти писал(а):
а его жена науськала

не, он сам такой, какой-то мешком пришибленный. у него жена на 20 лет младше (студентка его была, он препод в универе), она тише воды, ниже травы. мой муж его знает давно, когда-то пришлось вместе работать. говорит, что он редкосный придурок
Колючка Неженка писал(а):
либо сексом занимается

:crazy: моя колеега постоянно жалуется на таких соседей сверху. говорит, бьют кроватью в стену и она орет, как резанная :crazy:

С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. :ops: Ко мнУ - на "ты" :D

14 сен 2011, 08:41
Дневник
Наш человек

Шакти писал(а):

Вот имбецилы,сочувствую :empatiya:

14 сен 2011, 12:36
Дневник
Админ

solar писал(а):
оя колеега постоянно жалуется на таких соседей сверху. говорит, бьют кроватью в стену и она орет, как резанная

жесть, не завидую жить с такими соседями. я бы стену войлоком оббила что ли.
наши соседи тихие, но мониторные колонки всё же стоит им включить, чтоб хотя бы здороваться начали :hy: :crazy:

14 сен 2011, 14:58
ICQДневник
Новичок

А мы когда переехали из квартиры в частный дом, перекрестились!!!!! А то ведь то за места для машин шум, то гости не вовремя пришли!!!! :super:

25 сен 2013, 13:42
Дневник
Новичок

Прекрасно уживаюсь. Я не лезу к ним, они не лезут ко мне...

19 мар 2016, 12:32
Дневник
Новичок

Соседи - это всегда "весело", особенно, когда ты новичок и ты иностранец. Так вот я теперь выполняю роль иностранки. Русская в Швейцарии. Слева от меня живет женщина лет 60-65, швейцарка. Очень обрадовалась, когда я сказала, что я из России. Она очень восторгается нашим Петербургом: была там 3 раза. Позор, но я там еще ни разу не была, мои поездки в Петербург вечно срываются по каким-либо причинам.
Справа от меня раньше жила молодая швейцарочка 30 лет с сыном, но потом она нашла жениха и он ее увез жить ближе к горам. Теперь живут справа португальцы. Молодая пара. Очень милые, но пьют по средам и пятница по ящику пива вдвоем! Е-мое! Куда оно вливается?
Сверху и снизу живут бабули. Дело в том, что дом сдает пенсионный фонд. Таким образом местный пенсионный фонд зарабатывает деньгу - молодцы, а?
С бабулькой с 1го этажа у меня сначала не получалось дружить. В квартире нельзя ставить личную стиралку (квартиру мы снимаем). Так вот стиралка на весь подъезд и на стирку нужно записывать себя в календарь - точную дату и время. И бабули решили, что они могут взять себе целый день. Всего подъезд рассчитан на 12 семей. Так что я записалась на пятницу и бабуля сербка очень не обрадовалась. Мол пятница всегда ее была. Пришел мой муж и пошел разбираться. Вышел ее муж. Ну мужчины разобрались и бабуля извинилась, даже в другой раз одежду мне из сушильной сложила - я потом полчаса подвох искала - не нашла и я рада этому.
А справа от нее живет женщина из Катара - мусульманочка. Она уже бабуля со стажем. Дети живут в Катаре. А она тут в Цюриха. Очень милая женщина.
По середине живет русская женщина - Ольга, которая в Цюрихе 30 лет. Дочка с внучкой у нее живут в Берне. Русских очень много в Швейцарии. Многие приезжают с мужьями. Мужья тут работают, кто-то приезжает сюда по гранту учиться и работать, и потом остаются.
Сверху у нас живет французская семья. Нагловатые очень, стирают не по расписанию, дочка у мамаши скачет вечно по лестничной площадке и кричит. Недавно вот упала на лестнице, ходит с гипсом, может теперь мамаша не будет ребенку разрешать скокать по лестнице.
В соседнем подъезже живет странная итальянка. Однажды я фотографировала цветы и кусты, они цвели и были безупречны. Сеньора решила, что я ее фотографирую и позвонила в полицию. Полиция не приехала, видимо знают уже про ее сдвиги. Но я напугалась. Вдруг я не знаю закон. Потом меня соседка-швейцарка успокоила, что мол тетка со сдвигом, болеет, не обращай внимание.
В соседнем доме у нас восседают американцы. Отхватили крутецкий дом с садом на крыше и сидят себе там. У них всегда во дворе развивается американский флаг. Больше флаги никто не восставляет - только во время чемпионатов по футболу или в садах ставят.

Вот такие у нас соседи)

10 июл 2016, 16:46
Дневник
Новичок

у нас на прошлом месте жительства соседи были ужасные, пожилые кошаткники(( не уживались с ними( у потом переехали, тут все молодые, понимающие, адекватные, совсем другое дело. Так что место жительства имеет большое значение.

20 фев 2017, 19:48
Дневник
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]