|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:35
|
| Автор |
Сообщение |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Флудилка
Шакти писал(а): Осталось одну недельку учиться! ага, а у нас 30... 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 06 июн 2011, 09:26 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
solar писал(а): у нас 30...  У нас +17 но солнышко греет тык что не холодно Пирушка продолжается,но хотя б не углеводная а белковая Кстати прибавила 1,5 кг за вчерашний жор.Ещё чипсы с попкорном были на ночь-фильм смотрели

|
| 06 июн 2011, 12:42 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
poli писал(а): а мы тоже переехали!  , мне так нравится на новой квартире, мы тоже без конца сверлим и бурим все время, а комнат 4 потому Квартира своя?Как идут дела с ремонтом?Лично для меня нет ничего хуже ремонта и переезда-это такой хаос и непонятно где что лежит poli писал(а): а я тоже люблю всех угощать вкусняшками, ооочень люблю готовить очень при очень Есть кого угощать?Надеюсь вам повезло с соседями poli писал(а): вот только на выходных хотела поделится самосочиненными рецептиками с кем нибудь, вот вспомню все и напишу в свободную минутку Только помни что на форуме по правилам 3.7. Запрещается популяризация мясоедения, алкоголизма, наркомании, курения и т.п. За несоблюдение, выносится предупреждение с временным ограничением к комментариям. После двух предупреждений на третье БАН. 3.8. Не приветствуется разглагольствования по поводу употребления в пищу яиц (исключение составляет тема на форуме Ово-вегетарианство), мяса, рыбы, курицы пельменей котлет и прочих "деликатесов" мясной промышленности.
|
| 06 июн 2011, 13:57 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Ветра нет? solar писал(а): ага, а у нас 30...  Жара.наверно уже загораешь Лили писал(а): У нас +17 но солнышко греет тык что не холодно Уже +20 но ветренно Лили писал(а): Пирушка продолжается Не увлекайся,кое кто хотел начать похудание с чистого листа Лили писал(а): но хотя б не углеводная а белковая Уже хорошо Лили писал(а): .Ещё чипсы с попкорном были на ночь-фильм смотрели Я так понимаю загруз ещё и жировой,надо глянуть в рациончик Лили писал(а): Кстати прибавила 1,5 кг за вчерашний жор Среда не за горами,зато какой отвес будет.

|
| 06 июн 2011, 14:02 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Таша писал(а): Жара.наверно уже загораешь не до загара: если не работа, то дача. пока загорать некогда...
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 06 июн 2011, 14:07 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): не до загара: если не работа, то дача. пока загорать некогда... А когда на даче?Можно ведь ходить в шортах и верхе купальника.

|
| 06 июн 2011, 14:19 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
так я в купальнике и хожу, но только до 12 и после 16. Между 12 и 16 одеваю свободную рубаху - обгореть неохота. А, т.к. вся работа на даче практически производится в одной позе, то и загар получается дачный - по задней части тела.  Пока полежать мне не удается...  Вот, может, на троицу полежу - работать все равно низзя...
|
| 06 июн 2011, 14:26 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 06 июн 2011, 14:40 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): так я в купальнике и хожу, но только до 12 и после 16. solar писал(а): загар получается дачный - по задней части тела. Ну ничего,лето только началось ещё успеешь загореть

|
| 06 июн 2011, 16:56 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
А у тебя когда сессия закончится?

|
| 06 июн 2011, 16:59 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
poli писал(а): как хорошо что я нашла эту флудилку  люблююю пофлудить  ну всё будет веселее, у меня ноутбук уже заранее нагрелся poli писал(а): а комнат 4 потому всне делать и делать, сейчас нам будут менять окна и двери, хоть бы скорее, вот уж будет уборки. круто конечно, но это ж сколько денег!! мама дорогая! я буду потихоньку вялотекущий делать. сначало газовую трубу отрежу, а уж потом штробить poli писал(а): а я тоже люблю всех угощать вкусняшками, ооочень люблю готовить очень при очень, вот только на выходных хотела поделится самосочиненными рецептиками с кем нибудь, вот вспомню все и напишу в свободную минутку о так ты чего в конкурсе не участвуешь? видела там призы какие? solar писал(а): если не работа, то дача. пока загорать некогда...
как белочка в колесе , а надо чтоб как этот Хомяк h  solar писал(а): вся работа на даче практически производится в одной позе, то и загар получается дачный - по задней части тела о да, загар крестьянский получается, совсем не то же самое что на пляжу. Очень знакомо мне. Но я после работы ещё лежала часик с 17 до 18 загорала круто. Таша писал(а): А у тебя когда сессия закончится? Официально, она у меня ещё не началась  но уже почти закончилась досрочно  сегодня сдала зачёт и экзамен  По идее, я должна всё закончить в пятницу, надеюсь оставшиеся 3 предмета сдам в эту неделю.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 06 июн 2011, 23:31 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): а надо чтоб как этот Хомяк Шакти писал(а): сегодня сдала зачёт и экзамен  досрочница ты наша! 
|
| 07 июн 2011, 08:45 |
Дневник
|
 |
|
poli
Захаживаю
|
привет, я вот не понимаю, как вы выделяете, текст зеленым, что то не доходит до меня правила форума помню  постараюсь не забывать, я тоже за здоровый образ жизни, просто не всегда получается в "конкурсе еды" я тоже собираюсь участвовать, а пока на новой квартире даже плиты нет, соседи тоже одни бабули, хотя дом молодой, но вот так вот на нашем этаже. 

|
| 07 июн 2011, 13:39 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
poli писал(а): привет, я вот не понимаю, как вы выделяете, текст зеленым, что то не доходит до меня выделяешь текст, тогда нажимаешь на любой из оттенков (справа от окна сообщения ищи "Цвет шрифта"). Когда отправишь сообщение, выделенный текст будет выбранного цвета.
|
| 07 июн 2011, 14:30 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
а у нас жарень.... вчера фотки с дачи перекинула на флэшку, чтобы сегодня вам показать. помню, что положила флэшку в сумку, сегодня всю сумку на работе вывернула - нету!  эх, жаль будет, если потеряла...  фотки-то остались резервные, флэшку жалко... а еще мне сегодня приснился жуткий сон. даже сейчас, как вспомню. всю трясет... приснилось мне, что меня вызывают... в морг на опознание моего старшего сына  я просыпаюсь в диком ужасе и холодном потУ, бегу в спальню сына, сердце выскакивает, в темноте нахожу его спящим на кровати... легла, уснуть не могу, всю трясет... стала искать успокоительное, как назло, в сумке ни одной таблетки валерианки, в холодильнике - ни одного пузырька с седативным!  блин, еле уснула к 3-м часам... с утра еле проснулась... да вот думаю. может. когда валерианку в сумке искала, флэшку случайно вытащила? А сын, старший который, выходит из спальни с утра... постриженный почти наголо!  я спрашиваю: ты чё, к армии готовишься? он: нет, жарко, пацаны стриглись и я с ними.
|
| 07 июн 2011, 14:42 |
Дневник
|
|