|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:34
|
Звезды шоу бизнеса: фотки, сплетни, курьезы
| Автор |
Сообщение |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Звезды шоу бизнеса: фотки, сплетни, курьезы
Тери Хэтчер с дочерью и экс-мужем. Такая же тонкая, как и в “Домохозяйках”. Эти джинсы придают элементарный объём. Вам нравится?   
|
| 04 май 2011, 20:33 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
|
| 04 май 2011, 20:39 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
impersonal писал(а): ой, это моя самая любимка в Домохозяйках!!! И мне  Тери Хэтчер больше всех нравится,Лонгория конечно тоже ничего но без косметики....в общем Тэри impersonal писал(а): может я что не понимаю, но как-то сразу эту шляпку не полюбила  Мы же не в Англии,шляпки любить...там это традиция.И носят их кто во что горазд
|
| 05 май 2011, 08:19 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
impersonal писал(а): похоже, это она во время съемок 5-го сезона.. но это ей по сценарию было положено так себя "запустить"... По сценарию  я только первые 2 сезона видела,а потом частями
|
| 05 май 2011, 14:33 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
impersonal писал(а): точно, точно тебе говорю! Да я верю,посмотрела сейчас одну из последних серий,сезон не определила.В ней у Габи 1 ребёнок-девочка такая пухленькая impersonal писал(а): наверно часто бывает- не знаешь подробностей, и делаешь неправильные выводы Часто,по себе знаю impersonal писал(а): напоминание себе притормаживать, когда хочется кого-то покритиковать  ) Меня покритикуй,а то этого почти никто не делает.Чувствую себя просто паршиво когда меня жалеют и высказывают лишь сиропно-сладкое
|
| 05 май 2011, 23:47 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Цитата: Таша писал(а): Меган Фокс,одна из моих самых любимых актрис[/b] О да красоточка,прямо все у нее на месте,а личико заглядение,она и мужа моего не оставила равнодушным в фильме Транформеры(это же она там играла?) 

|
| 06 май 2011, 19:24 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
impersonal Ссылку хочу,а то нахожу видно не тот сезон
Последний раз редактировалось Таша 06 май 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
| 06 май 2011, 21:22 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
sincere писал(а): в фильме Транформеры(это же она там играла?) Да в трансформерах она играла,картинка как раз из фильма

|
| 06 май 2011, 21:28 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
|
| 11 май 2011, 01:17 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Лили писал(а): Айла Фишер родилась 3 февраля 1976года. Айла замужем за не менее смешным актером комиком Сашей Бароном Коеном,у них две дочки
Я и не знала что они женаты,тем более что у них дети есть К тому же 35 лет ей не дашь,на мой взгляд максимум 28

|
| 11 май 2011, 17:05 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Кейт Босуорт в аэропорту Лос Анджелеса перед вылетом в Лондон. Прямиком в раздел “Скелеты”. Может, кому-то нравится её фигура? Напишите, что именно.   
|
| 11 май 2011, 18:23 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
|
| 11 май 2011, 18:28 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
Таша писал(а): Есть везунчики, от природы маленькие и хрупкие. Похоже, что Хейден Пенетьери к ним не относится. И так понятно, что девушка должна над собой работать. Молодчина, выглядит на 100%. Вы согласны? Согласна и вижу что спортзалом девушка не пренебрегает Таша писал(а): Мэри Кейт Олсен идёт на завтрак. Ноги как у ребёнка, чесслово. А вам нравятся? Ноги тонкие,оччень  В Кейт Босуорт мне нравится фигура,то что она как и я блондинка и стиль

|
| 13 май 2011, 17:38 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер расстались после 25 лет счастливой семейной жизни Дети Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер. Кэтрин Юнис Шварценеггер, родилась 13 декабря 1989 года. Кристина Мария Аврелия Шварценеггер. Патрик Арнольд Шварценеггер. Кристофер Саргент Шрайвер Шварценеггер.  «В нашей жизни наступило время больших профессиональных и личных перемен, – говорится в официальном заявлении пары. – После долгих размышлений и молитв мы приняли сложное решение расстаться». Арнольд Шварценеггер познакомился с будущей супругой Марией Шрайвер на благотворительном теннисном турнире в 1977 году. 26 апреля 1986 года в Гианнисе, штат Массачусетс, состоялось шумное свадебное торжество, а через два года на свет появилась Кэтрин, первая из четырех детей пары. С тех пор звездная семья Арнольда и Марии считалась одной из самых крепких в Голливуде. В интервью бывший губернатор Калифорнии уверял, что любит супругу и «каждое утро встает в 6.45, чтобы принести любимой завтрак в постель». Причину расставания супруги не комментируют, но по данным местных изданий, отношения пары уже давно зашли в тупик. Последние месяцы стали для Арнольда и Марии особенно сложными: он ушел в отставку после восьми лет на посту губернатора Калифорнии и даже решил... вернуться в кино (согласился сняться в пятой части «Терминатора»), она в январе потеряла любимого отца, основателя Корпуса мира Саржента Шрайвера. «Сейчас мы живем отдельно, – говорят супруги. – Однако продолжим совместное воспитание детей и будем работать над нашими отношениями». Кто знает, может быть Арнольд и Мария еще будут вместе?
|
| 15 май 2011, 16:27 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Таша писал(а): Может, кому-то нравится её фигура? Таша писал(а): Мэри Кейт Олсен по-моему, девченки неудачно подобрали гардероб. в низкой обуви и балахонах ноги и руки будут особенно выглядеть худыми
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 15 май 2011, 19:42 |
Дневник
|
|