|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 01:26
|
| Автор |
Сообщение |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Мои работы
Шакти писал(а): сколько всё-таки надо всяких инструментов иметь дома чтоб сделать что-то своё по-вкусу  Ага.И йогуртницы также,и много чего ещё
|
| 12 май 2011, 23:28 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Таша писал(а): И йогуртницы также ага, я о них как раз думала на днях разглядывала:) вся индийская кухня основана на разного вида молочных продуктах, и йогурт один из них. То что сегодня продают в российских магазинах йогуртом даже назвать нельзя 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 13 май 2011, 09:53 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): То что сегодня продают в российских магазинах йогуртом даже назвать нельзя  ДАже в натуральные такого насуют,что страшно есть.Особенно после того как в составе кучу красителей,наполнителей и добавок увижу
|
| 13 май 2011, 21:58 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
Таша писал(а): страшно есть.Особенно после того как в составе кучу красителей,наполнителей и добавок увижу Ты поэтому такая худенькая?Возьмёш продукт в руки,прочтёш состав и ставиш на место 

|
| 15 май 2011, 18:53 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Лили писал(а): Возьмёш продукт в руки,прочтёш состав и ставиш на место  Такое часто бывает
|
| 15 май 2011, 22:03 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
 Флудилка
Общаемся как в чате. "Словесный понос", флуд не возбраняется а приветствуется
-Поймите же наконец, чтобы я продал вам стрихнин, необходим рецепт, а не фотография вашей тещи !
Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта:
- А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый.
|
| 16 май 2011, 22:51 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
 Re: Поднимаем настроение
Таша писал(а): - А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый.

_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 18 май 2011, 16:31 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Поднимаем настроение
- Подсудимый, вы признаёте, что ударили потерпевшую сковородой по голове? - Да, признаю, господин судья, но кривые ноги у неё были до этого. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Привычка, - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не уверен в себе - женись на верной, с ней спокойнее Уверен в себе - женись на неверной, с ней интереснее ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И самый маленький бобер говорит: Папа! А можно мне ножку?! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Муж с женой собираются в гости. Выключили везде свет, закрыли все окна, закрыли покрывалом клетку с попугаем, включили сигнализацию, выкинули кота на улицу. Подъехало такси и они вышли из дома. В этот момент хитрый котяра забегает домой и мигом на второй этаж (там где клетка с попугаем стоит). Муж возвращается домой, чтобы поймать кота, а жена сидит в такси и пытается объяснить водителю, что в доме осталась ее мама и муж вернулся пожелать ей спокойной ночи. Возвращается муж и говорит: - Эта скотина забилась под кровать, я пытался её вытащить, так она царапается, взял палку и палкой выудил оттуда. Так эта зараза так завопила, что пришлось взять одеяло и накрыть её. Еле стащил это жирное тело по лесенке, так вместе с одеялом и выкинул в кусты...
|
| 21 май 2011, 20:48 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
 Re: Флудилка
вот у меня сегодня в подъезде меняют окна, который в пролётах. Грохот стоит! Кошка не давала спать ночью, я опять пол дня сонная хожу. Через час надо уходить на зачёт, а я ещё в носу ковыряюсь и домашнюю работу не сделала. А у вас какой сегодня день?:)
|
| 31 май 2011, 15:09 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
А у меня сегодня с утра время занято было уборкой,мытьем полов,потом щи готовила,дите кормила и спать укладывала. Сейчас сижу пока отдыхаю,налопалась щей и трескаю яблочко.
p.s.кстати если считать вес до летнего марафона и сейчас то похудела я всего то на 1,3 кг......ээээх,совсем обленилась я!
Были на даче несколько дней,погода была в первый день отличная,потом 2 дня жуть ветер,в куртках ходили,а как уезжать то опять супер пупер,так что я загорела только в последний день и то наполовинку))

|
| 31 май 2011, 15:21 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
sincere писал(а): я загорела только в последний день и то наполовинку)) Правильно!Нужно потихонечку,помаленьку загорать Солнце в больших кол-вах тоже вредно

|
| 31 май 2011, 15:25 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): у меня сегодня в подъезде меняют окна, который в пролётах. А у меня,тьфу тьфу в соседнем подъезде окна ставят Шумно!Хожу в берушах 

|
| 31 май 2011, 15:26 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
sincere писал(а): налопалась щей и трескаю яблочко. а я трескала плов с грибами, халаву из манки, пару печенек, зелёный чай, салат: огурцы, помидоры, горошек - налопалааась  но ещё хочу шоколадку sincere писал(а): ээээх,совсем обленилась я! и не одна ты Таша писал(а): А у меня,тьфу тьфу в соседнем подъезде окна ставят Шумно!Хожу в берушах у нас меняют окна сегодня на нашем этаже, а потом будут на других и так по всему дому пока всё не поменяют 
|
| 31 май 2011, 15:31 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
а я солнце ободаю. с удовольствием бы потусила на солнышке на природе и позагорала бы. Мне загар к лицу 
|
| 31 май 2011, 15:33 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
а я на работе... на улице жара +29, а в кабУнете прохладно - кондюх включаем. Сейчас пью кефир с сухариком Спать хочу....и в отпуск! У меня уже 58 дне отпуска набралось, а не пущают пока!  Вот такой я незаменимый работник!
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 31 май 2011, 15:35 |
Дневник
|
|