|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:19
|
Как уживаетесь с соседями?
| Автор |
Сообщение |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Как уживаетесь с соседями?
Обсудим? Я с соседями живу мирно: они меня не трогают, я их не трогаю.  Дружбы взасос у меня с ними нет, но и скандалов тоже, ттт. Но вот месяц назад был такой случай. Если кто не в курсе, у меня младший сын 4 лет и этим все сказано: шустрый, быстрый, выйдет в министры! Дома он конечно, бегает, прыгает, даже на велике ездит  , но только в установленное время - до 10 вечера. Да и по большому счету, не шумит он сильно, уже осознает, что нельзя шуметь. Да и дома-то мы по вечерам, даже в выходные. Так вот, приехал к нам кум как-то (где-то месяц назад было) со своей 6-летней дочерью, ну и дети, давай сигать по комнатам! это было пол-девятого вечера. через 10 минут приходит сосед и возмущается, что такое, мои дети спят, а ваши, как кони бегают, у меня аж штукатурка сыпется и люстра шатается! я ему говорю, что время-то всего пол-девятого - раз  , во-вторых, как может сыпаться штукатурка и шататься люстра от 12-килограмового ребенка  , давайте пойдем, посмотрим - отказался. в третьих, у нас редко гости бывают, можете и потерпеть, тем более мы не собираемся засиживаться допозна, максимум до 9. и в четвертых, у вас у самого малые дети, должны понимать, что это такое, тем более они тоже часто шумят. нам слышно. он что-то промямлил невнятное, ушел. А тут на днях картина маслом, сажусь я в лифт, он с женой и детьми на 3-м подсаживаются, выходим из подъезда, а навстречу их соседка снизу и давай их вычитывать, мол, сколько я вас просить буду, ваши дети в пол-седьмого утра топочут, стучат по батарее, мне спать не дают, совесть бы имели и проч. Он только на меня посмотрел, голову опустил, опять же что-то мямлил в ответ... Весь такой в лощеном костюме, набриолиненый и тут его распекают!  Не думаю, что он еще когда-то ко мне придет с претензией по поводу шума от моего ребенка... без лишней скромности скажу - я была счастлива.  до сих пор ржу, когда вспоминаю  это же надо было мне именно в этот момент попасть - ни раньше, ни позже! короче, я отомщена... а вот мой сосед сверху занимается перетягиванием диванов, вот блин наслушаешься звуков! и ремонт у него вечность идет!  хорошо, что я большей частью на работе либо на даче, а то так и сдохнуть можно! а ваши соседи какие? и как с ними уживаетесь?
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 13 сен 2011, 15:59 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Как уживаетесь с соседями?
solar писал(а): Весь такой в лощеном костюме, набриолиненый и тут его распекают! Справедливость восторжествовала solar писал(а): Не думаю, что он еще когда-то ко мне придет с претензией по поводу шума от моего ребенка solar писал(а): ваши соседи какие? и как с ними уживаетесь? Я своих не всех знаю,но знаю продавцов в магазинах,и охранников.Ну и они меня соответственно тоже,нормальные и адекватные люди. А соседи..видела только 2 мужчин,оба с утра до вечера работают лет по 30 им.Меня всё устраивает,никто не лезет,не допекает.
|
| 13 сен 2011, 16:29 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
У меня соседи почти все нелюдимые. Я с ними каждый раз здороваюсь, а они мимо ходят слова не скажут. Одна только бабулька по площадке здоровается, но она впринципе со всеми такая общительная. А так в доме дикие какие-то все. Ходят сами в себе. Может им вечерину закатить с мониторыми колонками? Тогда они нас признают:) А ещё наши соседи что сверху любят гадить с балкона, выкидывают всякую хрень. А сверху нас этажа через два живут какие-то наркоманы похоже, иногда папсу слушают а иногда кашляют и хихикают. В предудущих квартирах соседи були лучше, общительные. А к этим даже страшно зайти попросить что-то:( ИЛи я думала познакомится угостить тортиком - да ну какое-там 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 13 сен 2011, 23:19 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): а вот мой сосед сверху занимается перетягиванием диванов, вот блин наслушаешься звуков! и ремонт у него вечность идет!  хорошо, что я большей частью на работе либо на даче, а то так и сдохнуть можно! кстати мои соседи вместе со мной всё лето стучали штробили и проч, тоже ремонты мастрячили. а ещё год назад, сверху кто-то постоянно долбил в выходные и по вечерам, причём ощущение было словно ходили на моём министеппере  я даже думала что с ума схожу  но оказалось что Ден тоже слышит:) короче прекратились эти звуки, так же непонятно куда и как пропали:) А про твоего Соседа Оль, я думаю он не сам к тебе пошёл а его жена науськала, поэтому ему видать вдвойне неприятно было.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 13 сен 2011, 23:23 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Колючка Неженка
Активист
|
а наш сосед либо паркет меняет, либо сексом занимается 
|
| 13 сен 2011, 23:27 |
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Колючка Неженка писал(а): а наш сосед либо паркет меняет, либо сексом занимается  
|
| 13 сен 2011, 23:29 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Шакти писал(а): а они мимо ходят слова не скажут странные какие-то...  чё. поздороваться сложно? Шакти писал(а): Может им вечерину закатить с мониторыми колонками? Шакти писал(а): А ещё наши соседи что сверху любят гадить с балкона, выкидывают всякую хрень.  а точно знаешь, что они? подловить и заставить все убрать Шакти писал(а): а его жена науськала не, он сам такой, какой-то мешком пришибленный. у него жена на 20 лет младше (студентка его была, он препод в универе), она тише воды, ниже травы. мой муж его знает давно, когда-то пришлось вместе работать. говорит, что он редкосный придурок Колючка Неженка писал(а): либо сексом занимается  моя колеега постоянно жалуется на таких соседей сверху. говорит, бьют кроватью в стену и она орет, как резанная 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 14 сен 2011, 08:41 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): А ещё наши соседи что сверху любят гадить с балкона, выкидывают всякую хрень.
Вот имбецилы,сочувствую 

|
| 14 сен 2011, 12:36 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): оя колеега постоянно жалуется на таких соседей сверху. говорит, бьют кроватью в стену и она орет, как резанная жесть, не завидую жить с такими соседями. я бы стену войлоком оббила что ли. наши соседи тихие, но мониторные колонки всё же стоит им включить, чтоб хотя бы здороваться начали 
|
| 14 сен 2011, 14:58 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
елена стр
Новичок
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 14:06 Сообщения: 3 Откуда: Стерлитамак
|
А мы когда переехали из квартиры в частный дом, перекрестились!!!!! А то ведь то за места для машин шум, то гости не вовремя пришли!!!! 

|
| 25 сен 2013, 13:42 |
Дневник
|
 |
|
Лена Нова
Новичок
|
Прекрасно уживаюсь. Я не лезу к ним, они не лезут ко мне...
_________________ ЛенаНова - на пути к успеху и обновлению!
|
| 19 мар 2016, 12:32 |
Дневник
|
 |
|
Wischenka Luris
Новичок
|
Соседи - это всегда "весело", особенно, когда ты новичок и ты иностранец. Так вот я теперь выполняю роль иностранки. Русская в Швейцарии. Слева от меня живет женщина лет 60-65, швейцарка. Очень обрадовалась, когда я сказала, что я из России. Она очень восторгается нашим Петербургом: была там 3 раза. Позор, но я там еще ни разу не была, мои поездки в Петербург вечно срываются по каким-либо причинам. Справа от меня раньше жила молодая швейцарочка 30 лет с сыном, но потом она нашла жениха и он ее увез жить ближе к горам. Теперь живут справа португальцы. Молодая пара. Очень милые, но пьют по средам и пятница по ящику пива вдвоем! Е-мое! Куда оно вливается? Сверху и снизу живут бабули. Дело в том, что дом сдает пенсионный фонд. Таким образом местный пенсионный фонд зарабатывает деньгу - молодцы, а? С бабулькой с 1го этажа у меня сначала не получалось дружить. В квартире нельзя ставить личную стиралку (квартиру мы снимаем). Так вот стиралка на весь подъезд и на стирку нужно записывать себя в календарь - точную дату и время. И бабули решили, что они могут взять себе целый день. Всего подъезд рассчитан на 12 семей. Так что я записалась на пятницу и бабуля сербка очень не обрадовалась. Мол пятница всегда ее была. Пришел мой муж и пошел разбираться. Вышел ее муж. Ну мужчины разобрались и бабуля извинилась, даже в другой раз одежду мне из сушильной сложила - я потом полчаса подвох искала - не нашла и я рада этому. А справа от нее живет женщина из Катара - мусульманочка. Она уже бабуля со стажем. Дети живут в Катаре. А она тут в Цюриха. Очень милая женщина. По середине живет русская женщина - Ольга, которая в Цюрихе 30 лет. Дочка с внучкой у нее живут в Берне. Русских очень много в Швейцарии. Многие приезжают с мужьями. Мужья тут работают, кто-то приезжает сюда по гранту учиться и работать, и потом остаются. Сверху у нас живет французская семья. Нагловатые очень, стирают не по расписанию, дочка у мамаши скачет вечно по лестничной площадке и кричит. Недавно вот упала на лестнице, ходит с гипсом, может теперь мамаша не будет ребенку разрешать скокать по лестнице. В соседнем подъезже живет странная итальянка. Однажды я фотографировала цветы и кусты, они цвели и были безупречны. Сеньора решила, что я ее фотографирую и позвонила в полицию. Полиция не приехала, видимо знают уже про ее сдвиги. Но я напугалась. Вдруг я не знаю закон. Потом меня соседка-швейцарка успокоила, что мол тетка со сдвигом, болеет, не обращай внимание. В соседнем доме у нас восседают американцы. Отхватили крутецкий дом с садом на крыше и сидят себе там. У них всегда во дворе развивается американский флаг. Больше флаги никто не восставляет - только во время чемпионатов по футболу или в садах ставят.
Вот такие у нас соседи)

|
| 10 июл 2016, 16:46 |
Дневник
|
 |
|
Среда
Новичок
|
у нас на прошлом месте жительства соседи были ужасные, пожилые кошаткники(( не уживались с ними( у потом переехали, тут все молодые, понимающие, адекватные, совсем другое дело. Так что место жительства имеет большое значение.
|
| 20 фев 2017, 19:48 |
Дневник
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|