|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:18
|
Принципы и правила системы подсчёта калорий.
| Автор |
Сообщение |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
 Re: Принципы и правила системы подсчёта калорий.
Цитата: В случае более продолжительной ступеньки предалагается:
1. перепроверить свой рацион 2. провести нагрузочный день Злоупотреблять такими днями нельзя, проводить их не чаще 1 раза в месяц. Но если ступенька затянулась, после нагрузочного дня 1 кг как не бывало. [b], А разве нагрузочные дни не раз в 2 недели проводят что бы оттянуться?Как же после нагрузки можно 1 кг скинуть?Скорее прибавить,ведь после разгрузки худеют,а не нагрузки,что тут неправильно написано...

|
| 20 янв 2011, 16:31 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Наталья83
Новичок
|
 Re: Считаем калории вместе. Вопросы и ответы. Общение.
разгрузочные дни делают раз в месяц, т.к частые разрузочные дни очень вредно

|
| 21 янв 2011, 07:52 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Наталья83 писал(а): разгрузочные дни делают раз в месяц, т.к частые разрузочные дни очень вредно можно раз в неделю, но не чаще  у нас девченки тут на форуме так делают  Зайди - почитай темках про Молокочай, Разгружаемся в среду. Еще есть тема Разгрузочные дни, там и написано, что можно проводить их раз в неделю. Читай тут
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 21 янв 2011, 11:01 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Девочки я про разгруз все поняла давно,мне интересно что за НАГРУЗ после которого 1 кг как не бывало?!!!Нагруз наоборот ведь редко делать можно что бы слишком не толстеть,так или нет?

|
| 21 янв 2011, 12:52 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
sincere писал(а): мне интересно что за НАГРУЗ после которого 1 кг как не бывало?!!! я тут новую тему открыла "Диета "Качели". В этой недельной диете есть 2 нагрузочных дня  . Правда, сомневаюсь, что сразу после нагрузочного дня можно получить отвес, тем более, в целый кило (я вот после вчерашнего нагруза только 700 г прибавила  ). А вот за месяц на такой диете похудеть реально. Я пробовала.  Точно уж не помню, сколько сбросила, но отвес был однозначно! 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 21 янв 2011, 13:06 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Наталья83 писал(а): разгрузочные дни делают раз в месяц, т.к частые разрузочные дни очень вредно несогласна! раз в неделю это не часто и вполне. про нагруз, не обольщайтесь что сразу после дня в 2000 ккал, и ещё если во второй половине дня у вас будет отвес - это просто анриал, хотя бы потому что жидкость задержится и простите продукты распада. Но в целом нагрузочный день даёт возможность чувствам и уму отдохнуть от контроля, и кроме того раскачать обмен веществ. Обычно  реальный результат разгруза или нагруза видно через три дня. 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 21 янв 2011, 13:53 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
sincere
|
Так значит это ошибка и надо писать РАЗгрузочный,а не НАгрузочный,ведь после нагрузки не бывает отвесов,тем более если вес стоит,это глупости,нажрись от пуза и на следующий день 1 кг как не бывало....... Ведь из сообщения следует что если вес встал то нужно пожрать от душ и вес уйдет 

|
| 21 янв 2011, 15:07 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
sincere писал(а): Ведь из сообщения следует что если вес встал то нужно пожрать от душ и вес уйдет привиди цитату - где это сказано?
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 21 янв 2011, 15:13 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Medic
Захаживаю
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 46 Откуда: Новгородская обл., г. Старая Русса
|
Если желаете маленько объясню с медицинской точки зрения. Во первых все диеты и ограничения - это вред не только моральный, но и физический. Наш организм как может сопротивляется всему насилию над ним и обычно после строгой диеты вес очень быстро возвращается - так было и так будет всегда и повлиять мы на это никак не можем. Поэтому выбирая каким способом будем худеть надо выбирать то, что нам ближе и взять это за образ жизни. Во вторых разгружаться 1 раз в месяц бесполезно - наше тело на это никак реагировать не будет (это слишком редко). Разгружаться правильно - 1 раз в неделю и сделать это системой, тогда даже без всяких диет мы будем худеть медленно, но стабильно. И в третьих на счет нагруза советую не заморачиваться - он все равно когда-нибудь произойдет сам-собой. Если нам очень-очень чего-то хочется, лучше себя не сдерживать, организм очень умная штука (своеобразный компьютер), он сам знает что ему надо в данный момент. Тогда и похудательный процесс будет происходить легко и непринужденно, может быть не так быстро как нам хотелось бы, но за то стабильно.

|
| 21 янв 2011, 15:15 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Medic писал(а): Если желаете маленько объясню с медицинской точки зрения хорошо, что на сайте есть собственный медик-эксперт!  спасибо! 
|
| 21 янв 2011, 15:46 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
 Re: Принципы и правила системы подсчёта калорий.
Цитата: После каждых скинутых 3-5 кг (индивидуально), организму необходимо перераспределить внутренние жиры. Возникает ступенька. Ее продолжительность может быть до 1 недели когда и вес и объемы стоят.
В случае более продолжительной ступеньки предалагается:
1. перепроверить свой рацион 2. провести нагрузочный день Злоупотреблять такими днями нельзя, проводить их не чаще 1 раза в месяц. Но если ступенька затянулась, после нагрузочного дня 1 кг как не бывало. Я с этой цитаты и начала свой допрос.Вот написано что если вес встал нужно провести НАГРУЗОЧНЫЙ день,тоесть зажор и после него вес уйдет.... Про Разгруз я и сама знаю ,а вот про НАГРУЗ (зажор) от которого кило как не бывало это странно....

|
| 21 янв 2011, 16:21 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Medic
Захаживаю
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 46 Откуда: Новгородская обл., г. Старая Русса
|
sincere писал(а): а вот про НАГРУЗ (зажор) от которого кило как не бывало это странно.... Действительно странно, непонятно из каких источников взята эта информация.

|
| 21 янв 2011, 17:28 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Вот и я о том же эта инфа на первой страничке написана,я уже не первый раз ее читаю,но все вникнуть никак не могла поэтому и спросила,да видимо неправильно вопрос задала  меня только с 3 раза поняли 

|
| 21 янв 2011, 18:22 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 22:35 Сообщения: 271 Откуда: Ульяновск
|
Сегодня в инете нашла такую информацию......и у меня возник вопрос.....,а вот что я нашла :
Как считать любые продукты, жареные на масле: необходимо взвесить масло (жир) на котором планируется приготовление продукта. Полученная калорийность масла умножается на 0,2 (по средней кулинарной формуле в процессе жарки в продукт впитывается 20 % от калорийности масла. Исключение: кабачки, оладьи и пончики, где в продукте остаётся 50% от калорийности масла. В данном случае, полученная калорийность масла умножается на 0,5). Важно записать эту цифру отдельно. Далее в сковородке на масле жарится выбранный продукт. Когда продукт готов к употреблению, нужно узнать вес готового (жареного) продукта. По полученному весу узнаётся калорийность продукта (как будто бы этот продукт ещё сырой). К полученной калорийности продукта добавляется 20% (50%) от калорийности масла, на котором вы готовили. Полученная цифра соответствует калорийности готового (жареного) продукта.
А вопрос такой......В наших рецептах....что-то подобное учитывается,или нет?Я сегодня пекла пиццу....я просто ввела все ингридиенты.....и все,это правильно?

|
| 22 янв 2011, 22:07 |
Дневник
|
 |
|
Светлая
Активист
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 22:35 Сообщения: 271 Откуда: Ульяновск
|
Вы поняли мою МЫСЛЬ?В наших рецептах....как-то учитывается....Варка продукта...или жарка???Мне просто стало интересно....

|
| 22 янв 2011, 22:54 |
Дневник
|
|