|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 20:00
|
Методика похудения от Маргариты Королевой. Обсудим?
| Автор |
Сообщение |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Методика похудения от Маргариты Королевой. Обсудим?
Светлая писал(а): А помогите мне тоже...высчитать свой каллораж. напиши тут свои параметры (какие - смотри здесь), я расчитаю  только результат может не скоро дам - завтра-послезавтра много работы по дому...
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 28 янв 2011, 18:37 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
"нет ничего дурного в том, чтобы твердо сказать человеку, предлагающему вам перекусить: «Благодарю вас, я сыт" Надо это запомнить и почаще говорить во времена всяких застолий-праздников.

|
| 03 фев 2011, 15:00 |
Дневник
|
 |
|
Светлана.Лемуррка
Захаживаю
|
посчитайте и мне
1. Возраст. 27 2. Ваш нынешний вес. 70 3. Вес, к которому стремитесь. 60 4. Указать ваш коэффициент физической активности (см. выше в моем посте). 1.3 5. Указать вашу степень трудовой активности (см. выше в моем посте). 2 6. Указать вашу степень досуга (определяется так же, как и степень трудовой активности). 2 7. Указать коэффициент энергетического обмена (см. выше в моем посте).0.8 8. Указать нынешний суточный калораж (сколько калорий вы сейчас потребляете в сутки). 2000-2500 (наверно..много много ем вредного) 9. Указать время (дни), за которое вы хотели бы достичь идеального веса. 4 -5 месяца

|
| 13 мар 2011, 18:01 |
Дневник
|
 |
|
Дамочка
Захаживаю
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 40 Откуда: Северная Пальмира
|
И мне.... Плиз! 1. Возраст. 24 2. Ваш нынешний вес.94 3. Вес, к которому стремитесь. 75(пока) 4. Указать ваш коэффициент физической активности (см. выше в моем посте). 1.1 5. Указать вашу степень трудовой активности (см. выше в моем посте). 1 6. Указать вашу степень досуга (определяется так же, как и степень трудовой активности). 2 7. Указать коэффициент энергетического обмена (см. выше в моем посте).0.8 8. Указать нынешний суточный калораж (сколько калорий вы сейчас потребляете в сутки). 1500-2000 9. Указать время (дни), за которое вы хотели бы достичь идеального веса. У меня есть 4месяца....

|
| 22 мар 2011, 22:31 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
О, я только увидела запросы на подсчет!  завтра постараюсь посчитать
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 22 мар 2011, 22:33 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Светлана.Лемуррка Минимально допустимый суточный расход калорий: 1296 ккал. Для достижения веса в 94 кг с 75 кг за 4 месяца (120 дней) тебе можно потреблять 2550 ккал ежедневно. С чем ты успешно справляешься, т.к. сегодня твой калораж не превышает 2500 ккал. Если ты сейчас будешь продолжать питаться не выше 2000 ккал ежедневно, то вес сбросишь значительно быстрее. Будешь делать разгрузки, вес пойдет еще быстрее. ДамочкаМинимально допустимый суточный расход калорий: 1620 ккал Для достижения веса в 60 кг с 70 кг за 4 месяца (120 дней) тебе можно потреблять 2004 ккал ежедневно. У тебя тоже оптимальный на сегодня калораж, на котором ты находишься - 2000 ккал. Можешь снизить калораж и до 1700, но только раз в неделю, чтобы не провоцировать срывы, тогда вес пойдет быстрее.
|
| 23 мар 2011, 13:30 |
Дневник
|
 |
|
Дамочка
Захаживаю
|
ДамочкаМинимально допустимый суточный расход калорий: 1620 ккал Для достижения веса в 60 кг с 70 кг за 4 месяца (120 дней) тебе можно потреблять 2004 ккал ежедневно. У тебя тоже оптимальный на сегодня калораж, на котором ты находишься - 2000 ккал. Можешь снизить калораж и до 1700, но только раз в неделю, чтобы не провоцировать срывы, тогда вес пойдет быстрее.[/quote] _______________________________ Нормально так... А я при 1400 поправляюсь... Хде справедливость? Надо к эндокринологу чтоль? Только я была уже как то- всё было в норме....

|
| 25 мар 2011, 13:47 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Дамочка писал(а): А я при 1400 поправляюсь... сколько дней ты на 1400 держишься без срывов и все равно поправляешься?
|
| 25 мар 2011, 13:49 |
Дневник
|
 |
|
Дамочка
Захаживаю
|
solar писал(а): Дамочка писал(а): А я при 1400 поправляюсь... сколько дней ты на 1400 держишься без срывов и все равно поправляешься? Эм... В целом 30 дней, но срывы были раза три, дня три я имею ввиду. (один раз одноразово. Дальше день рождение дочки, и день ещё ела много, не считая- калл2000-2500 думаю)

|
| 25 мар 2011, 19:16 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
Дамочка писал(а): А я при 1400 поправляюсь... Звездец!А скок же кал надо на похудеть? 

|
| 26 мар 2011, 00:29 |
Дневник
|
 |
|
Дамочка
Захаживаю
|
Лили писал(а): Дамочка писал(а): А я при 1400 поправляюсь... Звездец!А скок же кал надо на похудеть?  Мне, я заметила, в дни без фитнеса- строго до 1200. С фитнесом 1400-1500 можно. Ну это пока у меня обмен веществ никакой- сидела на толстой попе ровно, довольно долго, плюс две беременности почти подряд.

|
| 26 мар 2011, 15:27 |
Дневник
|
 |
|
Лили
Активист
|
1200 это мало.Уж лучше с нагрузками но 1500

|
| 26 мар 2011, 17:32 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Дамочка писал(а): срывы были раза три  странно... а срывы точно были не больше 2500 ккал? А то я, если разгонюсь, могу и на все 5000 ккал наесть все равно, если ты уже сейчас сидишь на таком довольно низком для твоего веса калораже, то не стоит его повышать, иначе вес начнет стремительно расти. Значит, будешь дальше на нем сидеть...
|
| 26 мар 2011, 23:03 |
Дневник
|
 |
|
Дамочка
Захаживаю
|
solar писал(а): Дамочка писал(а): срывы были раза три  странно... а срывы точно были не больше 2500 ккал? А то я, если разгонюсь, могу и на все 5000 ккал наесть все равно, если ты уже сейчас сидишь на таком довольно низком для твоего веса калораже, то не стоит его повышать, иначе вес начнет стремительно расти. Значит, будешь дальше на нем сидеть... Не больше. мой срыв- это пошла и пожрала в 22 вечера сверху того рациона что наела. Если я не считаю калории, то ем минимально в день и не записываю. Да, придётся уже- я попривыкла вроде как. И процесс пошёл! 

|
| 27 мар 2011, 13:47 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
на 1400 поправляешься? а что ешь и как? чё-то мне с трудом верится  что на 1400 можно поправится. Если только лежать без движения  или кушать жирное и зерновое  вечером, то есть кушать большую часть еды ближе к ночи Хотя фиг знает, все мы уникальные. Надо бы досконально такие вещи проверять. Я вот точно знаю, у меня обмен веществ не замедлен и кость у меня не крупная, как мне раньше говорили  в попытке поддержать меня чтоб я не прореживала что пухленькая
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 27 мар 2011, 17:04 |
ICQ • Дневник
|
|