|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 18:00
|
| Автор |
Сообщение |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Молокочай
Приехала я.. Приехала с универа. попали под проливной дождь, без зонта, а идти 20 минут до дома пешком. Короче пришла злая съела грейпфрут. Думала что лучше грейп или кефир, т.к. от чая и воды я лопну уже. Желудок бурчит. Решила всё-таки грейп, чтоб хоть что-то в желудке было. Вот сижу и думаю, что завтра наверное надо всё-таки есть. чуточку но есть... А потом ещё заход молокочайный сделать.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 10 ноя 2010, 22:18 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Хочушка писал(а): Если каждый раз в чашку пакетик заваривать ,так сойдет?  не рекомендуется, но и категорически не запрещается... Шакти писал(а): Вот сижу и думаю, что завтра наверное надо всё-таки есть. чуточку но есть... А потом ещё заход молокочайный сделать. а может, завтра покушай уже хоть на 1000 кКал, а то так скопытится можно...  а там можешь опять на молокочай. Я вот не сорвалась сегодня - выпила за день только молокочай 1,5 литра и 3 (!) литра воды - так сушило...  Взвесилась вечером - минус 400 г  . Посмотрю завтра с утра сколько весу будет... все, пошла спать, а то такая усталость... 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 10 ноя 2010, 22:31 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Я молокочайничаю пока))))Посмотрим смогу ли я весь день выдержать или нет))

|
| 11 ноя 2010, 10:10 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Хочушка писал(а): Я молокочайничаю пока))))Посмотрим смогу ли я весь день выдержать или нет))  Молодчинка!!! Конечно же, ты все выдержишь! Как самочувствие? Как ощущения? От меня отчетик за вчерашний молокочайный день  . Значит так. Я его выдержала, не сорвалась, ничего не ела и не пила, кроме молокочая и воды. Кстати воды я выпила больше 2 л  , наверное, все 3  ! Так мне пить хотелось! Ну , и в туалет часто бегала... С утра только шатало и темнело в глазах  , потом была, как огурец!  Есть не хотелось совершенно! Была бодрая, веселая, как всегда. Последнюю порцию молокочая выпила в 17.15, дальше пила только воду. Но уже с 8 вечера уже и пить не хотелось...  Легла спать. С утра немного была усталость  . Стала на весы - 51,400 - минус 1,100 кг за день молокочая!  Но параметры не изменились, поэтому списываю это на то, что вода вышла из организма  . Да я и не особо обольщалась по поводу результата - молокочаится надо регулярно, вот тогда результат будет. Так что, боевое крещение я прошла!  Моя коллега тоже более-менее хорошо прошла "курс молодого молокочайца"  - только у нее покалывало то в желчном, то в поджелудочном, то в желудке (у нее проблемы с ЖКТ). К вечеру все прошло! 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 11 ноя 2010, 10:46 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Цитата: [quote=Хочушка писал(а): Если каждый раз в чашку пакетик заваривать ,так сойдет?  [/quote] крепко получается очень. я на раза три разбавляю. solar писал(а): а может, завтра покушай уже хоть на 1000 кКал угу, вот сижу рисом давлюсь. постараюсь вечермо ещё только кефир и всё! Хочушка писал(а): Я молокочайничаю пока))))Посмотрим смогу ли я весь день выдержать или нет)) держись! мы с тобой! Кстати прикольная линеечка - аткая прям - уу солнечная и радостная. solar писал(а): Я его выдержала, не сорвалась, ничего не ела и не пила, кроме молокочая и воды solar писал(а): Легла спать. С утра немного была усталость а что нормально спалось? У меня в желудке в первое время сильно бурчит не могу уснуть когда он воет. Поэтому я больше люблю сухой голод. solar писал(а): Но параметры не изменились, поэтому списываю это на то, что вода вышла из организма  . а параметры так быстро не меняются, на перестройку жира в организме надо не мало времени, там же ого-го какие процессы. И вобще считается что истинный результат видет только через три дня. Это относится что к нагрузочному дню что к разгрузочному. solar писал(а): Так что, боевое крещение я прошла! solar писал(а): Моя коллега тоже более-менее хорошо прошла "курс молодого молокочайца"  - только у нее покалывало то в желчном, то в поджелудочном, то в желудке (у нее проблемы с ЖКТ) у меня кстати тоже. всмысле с поджелудочной долго были боли. и в желчном. Дескинезия у мну врождённая.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 11 ноя 2010, 14:33 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
sincere
|
Спасибо,да я линеечек много пересмотрела и кое что попробовала,пока на этой остановилась)) Выпила 2 стакана по 250гр молокочая,сейчас еще пью сижу,состояние как обычно))

|
| 11 ноя 2010, 14:51 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): а что нормально спалось? У меня в желудке в первое время сильно бурчит да не очень...  то муж до ночи фильм смотрел, то мелкий, как никогда в пол-шестого утра проснулся и давай всех будить!  А в животе реально булькало  , но это мне не мешает спать. Шакти писал(а): а параметры так быстро не меняются, на перестройку жира в организме надо не мало времени так я и не особо рассчитывала, я знаю эту замануху Шакти писал(а): И вобще считается что истинный результат видет только через три дня. Это относится что к нагрузочному дню что к разгрузочному. вполне может быть... посмотрю послезавтра Хочушка писал(а): Выпила 2 стакана по 250гр молокочая,сейчас еще пью сижу,состояние как обычно)) это радует!  кушать не тянет? 
|
| 11 ноя 2010, 16:12 |
Дневник
|
 |
|
таня
Новичок
|
я не знаю, чем после молокочая питаются  . Но интуитивно чувствую, что надо налегать на овощи - пусть дочистит уже до конца, что молокочай начал. Завтра с утра съем только овощной салат из свежей капусты с морковью, а где-то в 10 начну по чуточке топтать все  ---------------------------------------------------------------------- solar, какая ты молодец, я даже об этом не подумала и накушалась котлет с самого утра, проснулась голоднючая, живот к позвоночнику прилип и я налегла на котлетки. В следующий раз буду делать также как и ты. Спасибо! Вообще я здесь очень много инфы для себя узнала, да и людей хороших повстречала!

|
| 12 ноя 2010, 07:18 |
Дневник
|
 |
|
sincere
|
Я вот проснулась тоже в 6 ,но сама как то да и с вечера заснуть тркдно было,поэтому я стакан чистого молока с ложкой меда выпила,а то колотило как от энергетика. Еще от холодного молокочая подташнивало,а тепленький ммм вкуснятина )

|
| 12 ноя 2010, 09:13 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Хочушка. как результаты? Отвес есть? Хочушка писал(а): Еще от холодного молокочая подташнивало,а тепленький ммм вкуснятина ) ага  я тоже тепленький люблю 
|
| 12 ноя 2010, 10:33 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
таня писал(а): Вообще я здесь очень много инфы для себя узнала, да и людей хороших повстречала! Как приятно слышать такие отзывы! Хочушка писал(а): поэтому я стакан чистого молока с ложкой меда выпила,а то колотило как от энергетика. Агаа, я говорила об этом, что очень бодрящая штука, поэтому и есть не хочется. А ты что молокочай и вечером пила? Хочушка писал(а): Еще от холодного молокочая подташнивало,а тепленький ммм вкуснятина ) ага у меня так же.
|
| 12 ноя 2010, 13:27 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Хочушка отвесик то есть?
|
| 12 ноя 2010, 13:27 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
sincere
|
Отвесик есть,так как до молокочая я весила 72,1,а после молокочая 71,2 вот  Отвес 900 грамм 

|
| 13 ноя 2010, 13:19 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Хочушка, отличный результат!  Только его сложно удержать...  Я вот на молокочае сбросила 1,100 кг, а за 3 дня уже набрала 400 г, хотя все так же умеренно кушаю, считаю калории, не ем после 19...  Зато объемы уменьшились на 1 см! 
|
| 13 ноя 2010, 15:35 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Хочушка писал(а): Отвес 900 грамм о, нормальный такой отвес - вполне молокочайный!
|
| 13 ноя 2010, 20:11 |
ICQ • Дневник
|
|