|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 18:06
|
| Автор |
Сообщение |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Re: Молокочай
О, ты уже вышла на связь! Шакти писал(а): Молокочай на обычном молоке я уже два дня пью  Чё-то меня от него затошнило вчера. Поэтому решила сегодня на сливках. Ну мне пока так комфортнее.  Ты что, уже третий день подряд на молокочае сидишь? Ты же сама писала в первом посте темы, что нельзя чаще 1 раза в неделю...  О. еще. Ты взвешивалась вчера-позавчера, чтобы увидеть результат после молокочая? Есть хоть? 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 10 ноя 2010, 15:12 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
solar писал(а): Ты что, уже третий день подряд на молокочае сидишь? я с нарушениям, так что не считается  я ж не на одном нём сижу а с добавлением. а сегодня на одном нём. solar писал(а): Ты же сама писала в первом посте темы, что нельзя чаще 1 раза в неделю. Не желательно:) solar писал(а): Ты взвешивалась вчера-позавчера, чтобы увидеть результат после молокочая? к сожалению да 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 10 ноя 2010, 15:42 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): Что-то больше никто не присоединяется к нам.. ой не говори  ленивки все какие!  Ничё мы будем каждую неделю всех теребить:) Может присоедениться кто solar писал(а): Только немножко кружится голова.. во мне жиру болше чем в тебе, так что у меня ничгео не кружится 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 10 ноя 2010, 15:44 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Могу завтра помолокочаиться,у меня еть свежее молоко 2,5% и чай есть зеленый и черный так что если кто будит могу за компанию))) А с линеечкой спасибо разобралась)))

|
| 10 ноя 2010, 15:50 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): я с нарушениям, так что не считается  я ж не на одном нём сижу а с добавлением. а сегодня на одном нём. аааааааа. ну тогда понятно. Шакти писал(а): к сожалению да  так какой отвес?  или привес? Шакти писал(а): Ничё мы будем каждую неделю всех теребить:) Может присоедениться кто а может тоже объявление вывесить - пусть подтягиваются Хочушка писал(а): Могу завтра помолокочаиться не, я завтра не смогу, я же сегодня молокочаилась  Кстати, ждали тебя, что ты присоединишся...  Но, если, что, молокочайся завтра, мы тебя тут поддержим! Хочушка писал(а): А с линеечкой спасибо разобралась))) всегда рада помочь... 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 10 ноя 2010, 15:59 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Хочушка писал(а): А с линеечкой спасибо разобралась))) Хочушка писал(а): Могу завтра помолокочаиться,у меня еть свежее молоко 2,5% и чай есть зеленый и черный так что если кто будит могу за компанию))) от на счёт за компанию не знаю.. у меня силы то ещё есть, но вот не знаю правильно ли это будет. В общем я считаю, что если прёт - надо делать, а если припёрло к стене - жрать охота - вот тогда пожалуй стоит отложить.. Не знаю я. Мне всё хочется какую-нибудь ещё кефирную разгрузку и гречневую:) ну так ради жестяка 
|
| 10 ноя 2010, 16:00 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): так какой отвес?  или привес? ээх, не читаешь ты мой дневник  у мну привес + 300 гр :'-( solar писал(а): а может тоже объявление вывесить аа, Кот меня тогда прибьёт  ) не вписывается куча объявлений в стиль сайта:) А то получится очередная галя ру solar писал(а): Но, если, что, молокочайся завтра, мы тебя тут поддержим! вот это точно!
|
| 10 ноя 2010, 16:02 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): Мне всё хочется какую-нибудь ещё кефирную разгрузку и гречневую:) ну так ради жестяка  прям завтра? я кефирную хочу! Шакти писал(а): ээх, не читаешь ты мой дневник  у мну привес + 300 гр :'-( я как раз и читаю  , только не видела твой привес...  в параметрах смотреть? Да лана, не растраивайся - это подготовка к большому старту! Шакти писал(а): А то получится очередная галя ру  ну и ладно, кому прижмет - сам нас найдет!  О! стихи получились! 
|
| 10 ноя 2010, 16:15 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
У меня остался последний патрон  - последняя чашка молокочая.  . Воду (все 2 л) я уже выдула  Какой-то такой сушняк после молокочая...  И язык белый... 
|
| 10 ноя 2010, 16:33 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): И язык белый...  дрянь вся выходит. Язык первый показывает всё. Водичку пей. сейчас уже в универ убегаю, буду поздно вечером - крепись! У меня язык обычный. Я уже вся исписалась solar писал(а): прям завтра?  ага, попёрло:) у меня вечно крайности если есть то есть если худеть то худеть уж наверняка . solar писал(а): я кефирную хочу!  надо поискать кефирную , может типа Долинки? на три дня solar писал(а): только не видела твой привес... ну я где-то там писала solar писал(а): Да лана, не растраивайся - это подготовка к большому старту! ага, по-любому! solar писал(а): ну и ладно, кому прижмет - сам нас найдет!  О! стихи получились! от это правильно. кстати а как ты нас нашла?
|
| 10 ноя 2010, 16:43 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): дрянь вся выходит. Язык первый показывает всё. Водичку пей. да. дряни у меня накопилось за стоко лет!  а воду пью... уже все 2 литра вкатала и все равно сушит.... Шакти писал(а): сейчас уже в универ убегаю, буду поздно вечером - крепись!  прорвемся! Шакти писал(а): У меня язык обычный. так ты же постоянно разгрузки проводишь Шакти писал(а): Я уже вся исписалась  и я... Шакти писал(а):  ага, попёрло:) у меня вечно крайности если есть то есть если худеть то худеть уж наверняка ну ты экстремалка . Шакти писал(а): надо поискать кефирную , может типа Долинки? на три дня  ой, нет, я три дня не выдержу...  один день на 1,5 л кефира за сутки - да! Шакти писал(а): ну я где-то там писала я в параметрах уже подсмотрела Шакти писал(а): кстати а как ты нас нашла? искала калькулятор калорий... и нашла!  очень этому рада, уютно мне у вас... 
|
| 10 ноя 2010, 17:06 |
Дневник
|
 |
|
таня
Новичок
|
А я вас нашла так,набрала в поисковике какую-то диету, выплыло куча, а боку ссылка на ваш сайт, я зашла из любопытства и понравилось мне тут))). День уже почти прошел, за день выпила две кружки молокочая и съела ложку меда, чтобы голова не кружилась. Скоро спать))))Вот думаю, чем завтра питаться?

|
| 10 ноя 2010, 17:36 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
таня, молодец, что зашла!  нашего полку прибыло! я не знаю, чем после молокочая питаются  . Но интуитивно чувствую, что надо налегать на овощи - пусть дочистит уже до конца, что молокочай начал. Завтра с утра съем только овощной салат из свежей капусты с морковью, а где-то в 10 начну по чуточке топтать все 
|
| 10 ноя 2010, 17:44 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Отчитываюсь! Чувствую себя отлично!  Голода и в помине нет!  Даже никакого желания что-либо сжевать нету!  Фантастика!  Моя коллега тоже перенесла день хорошо, без ексцессов. Девочки, это мой первый в жизни молокочайный день!  Мне понравилось! Завтра отчитаюсь об отвесе (если таковой будет  ).
|
| 10 ноя 2010, 19:08 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Я жду отчета завтра ,так как сама молочайничать завтра буду пытаться))) Блиин у меня зеленый чай только в пакетиках( Если каждый раз в чашку пакетик заваривать ,так сойдет?

|
| 10 ноя 2010, 20:41 |
ICQ • YIM • Дневник
|
|