|
|
Текущее время: 17 сен 2026, 00:36
|
| Автор |
Сообщение |
|
Лелики
Захаживаю
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 08:23 Сообщения: 66 Откуда: Красноярск
|
 Re: Разгрузочные дни
sincere писал(а): А как же ты остаток дня сидеть голодной будеш раз уже все допила? забываете что я на 4 часа раньше вас живу solar писал(а): Лелики писал(а): то мне такой разгрузочный день нравится, не то что молокочай а чем лучше? чет с молокочая мне не хорошо, а на кефирчике нормуль, есть не хочется , но холодно мне от него тоже

|
| 01 фев 2011, 05:10 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Шакти писал(а): выпила 4 чашки кофе!  ты чё, мать?  ну нельзя же так: с места - в карьер!  Больше так не шали!  Давай со мной пей льняное масло. Он Medic тоже пробовала по моему совету и у нее боли в желудке прошли Шакти писал(а): Это за весь день. так по калориям немного. чем не разгрузка? Лелики писал(а): Целый 1кг! молодчина! поздравляю! Лелики писал(а): но холодно мне от него тоже вот, и я о том же... 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 01 фев 2011, 09:49 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Девочки у меня всего -400гр отвесило 

|
| 01 фев 2011, 10:31 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
sincere писал(а): всего -400гр отвесило тоже неплохо. 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 01 фев 2011, 10:40 |
Дневник
|
 |
|
Лелики
Захаживаю
|
solar писал(а): молодчина! поздравляю! спасибки! solar писал(а): Лелики писал(а): но холодно мне от него тоже вот, и я о том же... я заметила что мерзну на любой диете. Не мерзну только когда 1000 калл ем 

|
| 01 фев 2011, 11:43 |
Дневник
|
 |
|
Лелики
Захаживаю
|
sincere писал(а): Девочки у меня всего -400гр отвесило у меня до этого 3 дня без изменений стоял, хот ела не больше 1000,так что кефир только толканул, видимо,посмотрим что будет завтра

|
| 01 фев 2011, 11:45 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Привет девчёнки, я с опаданием. наверное знаете уже прихватило вчера желудок наелась на ночь в надежде что отпустит но не отпустило - так что я бегом в больницу. В общем разгружаться мне пока не рекомендовали. Так что я пойду на рисовую диету. Но привеса не было! так что я рада! Что хоть вес на месте.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 01 фев 2011, 18:05 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): Что хоть вес на месте.  выздоравливай! 
|
| 01 фев 2011, 18:14 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Лелики писал(а): У меня , наконец , отвес после кефирчика! Целый 1кг! Я очень ада! Я такой вес на весах видела еще до тога, как моя доча родилась, а ей уже 4 года solar писал(а): ты чё, мать?  ну нельзя же так: с места - в карьер!  Больше так не шали!  Давай со мной пей льняное масло. Он Medic тоже пробовала по моему совету и у нее боли в желудке прошли мозга нет считай калека я да либо совсем нет - либо - ээх! нерасти трава! и в присядку solar писал(а): так по калориям немного. чем не разгрузка? да, только я ...  потмо наелась, думала желудок заткнётся - сушками поливала, помнишь сказку про озеро детсвую Чуковского? А бабочка прилетела и крылышками затушила... Только я тушила сушками Лелики писал(а): я заметила что мерзну на любой диете. Не мерзну только когда 1000 калл ем и я кстати. Цитата: sincere писал(а): Девочки у меня всего -400гр отвесило ну ты всё таки болеешь, может поэтому немного 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 01 фев 2011, 18:14 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): Давай со мной пей льняное масло. Он Medic тоже пробовала по моему совету и у нее боли в желудке прошли  Узнаю сначало точный диагноз потом буду настариваться.
|
| 01 фев 2011, 18:16 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): я да либо совсем нет - либо - ээх! нерасти трава! и в присядку истинно русская душа  "К полумерам не привык!" (с) Шакти писал(а): Только я тушила сушками  зря, сушки механически раздражают желудок, короче, "помогла" желудку! лучше бы овсяночки поела  либо картошечки-пюре Шакти писал(а): Узнаю сначало точный диагноз потом буду настариваться. ок
|
| 01 фев 2011, 18:17 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): истинно русская душа  "К полумерам не привык!" (с) solar писал(а): зря, сушки механически раздражают желудок, короче, "помогла" желудку! хотелось в последние дни вот питалась паровой пищей, и таблеточки что врач прописала, и ничё вроде отпустило.
|
| 04 фев 2011, 02:48 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): и ничё вроде отпустило. 
|
| 04 фев 2011, 11:47 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Шоколадная диета
МармеладкА писал(а): А есть ли молочные диеты?Ну кроме молокочая естественно Какиенибудь йогуртовые  например  Йогуртовая диета есть: Йогуртовой диеты следует придерживаться 10 дней, результатом чего будет потеря 10 кг веса. Вот один из рационов йогуртовой диеты: Завтрак: полчашки чая без сахара, желе из йогурта с малиной и полстакана гранатового сока, разбавленного водой. Обед: чай без сахара, йогуртовый суп ( в составе с йогуртом, огурцами, ****, оливковым маслом и измельченной зеленью), **** с салатом (огурцы, помидоры, зелень), традиционный йогурт и полстакана гранатового сока с водой. Полдни: минеральная вода,1-2 помидора, йогурт. Ужин: чай без сахара, йогурт, 200 г стручковой фасоли, гранатовый сок, разбавленный водой. Вместо перекусов в течение дня пейте овощные и фруктовые соки ---------- Вами были нарушены Правила форума 3.8. и 3.7. Потрудитесь изучить Правила форума. [moderator]

|
| 06 фев 2011, 04:03 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Завтра молокочай,хочу отвесиков