|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 19:46
|
| Автор |
Сообщение |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
 Рукоделие от solar
Я рукоделием увлекаюсь уже давно, лет с 19-ти. Умею вязать спицами, крючком, шить и вышивать (крестиком). Делаю это достаточно профессионально. Вязать спицами научилась у своей кумы, крючком - училась по книгам и журналам, шить училась на экспресс-курсах, вышивать - у коллег по работе. Азы рукоделия дала мне мама, но на нынешний момент я намного больше и лучше умею рукодельничать, чем это получалось у нее. Вот только времени у меня на рукоделие практически нет...  Я уже лет 10, как не вышиваю по этой причине, из-за нехватки времени вяжу редко и медленно (по вечерам по часику максимум). Свитер мужу уже 3 год вяжу...  Хотя раньше максимум за неделю могла сварганить. Шью чаще - на это времени надо чуточку меньше.  Шью все, вплоть до штор и пальто. Я на одном из рукодельных форумов выставляла свои работы по рукоделию, кому будет интересно - ссылку сброшу, чтобы уже тут опять эти фотки не размещать. Из недавнего: сшила себе платье на корпоратив и новогодний костюм зайчика для младшего сынишки. Фотки - в студию! Это я в платье:  Платье ближе:  Это сынулька в костюмчике зайки  : Вид спереди  Вид сбоку  Будут следующие работы - похвастаюсь 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 26 дек 2010, 19:34 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Рукоделие от solar
solar писал(а): Это я в платье: отпад! По секрету  скажу, Коту понарвилось. Платье шикарное сочетается так. И цвет мой любимым и переливается. И короче... отпад. тебе идёт! А сынуля то сынуля. Такой зайка. ИИэх! Жаль я не умею так шить  solar писал(а): Хотя раньше максимум за неделю могла сварганить. А я и сейчас вязать не умею  ТОлько что-то простое типо шапки, шарфика или носочков. да на это дело надо очень много времени. solar писал(а): Шью все, вплоть до штор и пальто.  Жаль не в Питере, а то бы подмазалась заказать 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 26 дек 2010, 21:28 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
yagodka_78
Активист
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 03:00 Сообщения: 221 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да уж, платье шикарное!!! Оля,ну ты прям у нас комсомолка, спортсменка, и просто красавицаа!  Очень понравился ворот у платья, необычное решение, и пояс двусторонний, тоже хорошя идея!Ну а про то, что вообщем платье эффектно смотрится(кто не знает и вжизнь не подумает, что это сшито самой), так это я вообще молчу!! Ну а сынулька, от мамы не отстает, ну просто зайка!! 
|
| 27 дек 2010, 10:44 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
Сынулька в костюме зайки сразил наповал,еще с таким язычком,прям прелесть 

|
| 27 дек 2010, 18:54 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Девочки, спасибо всем за комплименты!  Шакти писал(а): скажу, Коту понарвилось. Шакти писал(а): Жаль не в Питере, а то бы подмазалась заказать  да, будь бы ближе - смогла подсобить... impersonal писал(а): мы с Нинком тебе не дадим от голоду загнуться- я к тебе как к психологу, она- как к швее  не вопрос! я Питер люблю  только пока буду здесЯ yagodka_78 писал(а): кто не знает и вжизнь не подумает, что это сшито самой так никто и не верил... Хочушка писал(а): еще с таким язычком да, он у меня озорник  весь - в маму 
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 27 дек 2010, 19:02 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): да, будь бы ближе - смогла подсобить... Да уж.. как всё успеть как успеть. Я думала вот что раздел про рукаделие разовью наполню его а рук то не хватает. нас часто ищут по выкройке мужских трусов 
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 27 дек 2010, 21:36 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
Шакти писал(а): нас часто ищут по выкройке мужских трусов я могу помочь с консультациями, только чуток отдохну 
|
| 27 дек 2010, 21:39 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solarда не пока не торопись  просто как будет настроение желание разовьём тут тему  у меня ещё по плану ремонтную тему развить ну и отдел по ведическим наукам - то что меня очень интересует.
|
| 27 дек 2010, 21:48 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Платье-просто эксклюзивная красота!Самой такое сделать-это подвиг!

|
| 07 мар 2011, 18:30 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
|
спасибо, Таша! 
|
| 07 мар 2011, 18:51 |
Дневник
|
 |
|
Колючка Неженка
Активист
|
solarПлатье супер!  Выглядите потрясающе  И зайку, ну просто зайка какой зайка 
|
| 24 сен 2011, 22:47 |
|
 |
|
solar
Наш человек
|
спасибки!
|
| 25 сен 2011, 17:11 |
Дневник
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|