|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:49
|
| Автор |
Сообщение |
|
Таша
Наш человек
|
 Re: Пропало желание
solar писал(а): готовь на него, обстирывай, секс ему здесь и сейчас подавай, детей рожай и воспитывай, его, бедняжечку, пожалей после трудового дня и пр.....), зато стесняется с тобой быть на людях Это вообще низко!А ведь сначала"Я тебя люблю,я не как все...ля ля ля тополя".Лапши навешает а ты и веришь,потом розовые очки снимешь но будет поздно.

|
| 06 мар 2011, 00:20 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Таша писал(а): ,потом розовые очки снимешь так или иначе они всё равно снимутся, мы ведь взрослеем набираемся опыта
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 06 мар 2011, 04:41 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Таша писал(а): Но если соглашусь на брак,то явно всё измениться. изменится в какую сторону? Таша писал(а): так что пятилетняя проверка это просто необходимо. поддерживаю.
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 06 мар 2011, 10:03 |
Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
У нас и была 5 летняя проверка,он меня очень любил,готов был на коврике спать.Цветы и духи всегда были.Но я немного кажеться понимаю что ему нравилось тогда. Например раньше мы могли пойти в бар с друзьями натанцеваться (выпить) ездили на шашлыки,загорать,купаться,гуляли до поздна. А сейчас этого нечего нет,я с ребенком ни в бар не к друзьям пойти не могу,вот он теперь один везде и ходит (а может и не один0 а я так и сижу повязанная по рукам и ногам (постирать,приготовить,в магазин с коляской по сугробам сходить,ребенка накормить,убраться) и все день кончился.

|
| 06 мар 2011, 11:35 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): Таша писал(а): Но если соглашусь на брак,то явно всё измениться. изменится в какую сторону? Вот чтобы не в худшую сторону,я и не выхожу за него.А так даже не знаю.Время покажет

|
| 06 мар 2011, 12:04 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
sincere писал(а): У нас и была 5 летняя проверка. Это я о той проверке,когда уже вместе живут.То есть если 5 лет проживём вместе и я не разочаруюсь в нём то брак возможен.А встречаться можно и 10 лет,и даже ребёнка родить можно,но если живут не вместе то на 100% партнёра не узнать.Ведь не будешь знать какие у него привычки,как спит что ест и прочее

|
| 06 мар 2011, 12:08 |
Дневник
|
 |
|
Наталья С
участник весеннего марафона 2013
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 07:35 Сообщения: 704 Откуда: Хабаровск
|
Таша писал(а): Это я о той проверке,когда уже вместе живут. Мы с моим мужем до свадьбы жили вместе 3 года (даже не разу не поссорились за это время), знала о нем всё, как мне тогда казалось. Зато после свадьбы спустя год, всё резко изменилось с ног на голову.

|
| 06 мар 2011, 12:40 |
Дневник
|
 |
|
Наталья С
|
sincere писал(а): А сейчас этого нечего нет,я с ребенком ни в бар не к друзьям пойти не могу,вот он теперь один везде и ходит Марина, у меня такая же история. А как хочется также отдохнуть, расслабиться и не о чём не думать.

|
| 06 мар 2011, 12:42 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Наталья С писал(а): после свадьбы спустя год, всё резко изменилось с ног на голову. А ты в себе какие-то перемены замечала?

|
| 06 мар 2011, 13:57 |
Дневник
|
 |
|
Наталья С
|
Нет. Единственное уволилась с работы и уехала с мужем к новому месту службы.

|
| 06 мар 2011, 14:24 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Наталья С писал(а): уволилась с работы и уехала с мужем к новому месту службы. А давно вместе?

|
| 06 мар 2011, 15:14 |
Дневник
|
 |
|
Наталья С
|
Уже 10 лет.

|
| 07 мар 2011, 02:27 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Наталья С писал(а): Уже 10 лет. Вот это да!Юбилейчик 

|
| 07 мар 2011, 18:18 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
sincere писал(а): ,он меня очень любил,готов был на коврике спать.Цветы и духи всегда были.Но я немного кажеться понимаю что ему нравилось тогда. Например раньше мы могли пойти в бар с друзьями натанцеваться так и что разве теперь ты виновата в том что посвящаешь больше времени не развлечениям и удовлетворению его а ребёнку? отношения всегда развиваются и не может быть ежедневный праздник, а праздник бывает тогда когда есть и будни. Научись себя ценить. Наталья С писал(а): Мы с моим мужем до свадьбы жили вместе 3 года (даже не разу не поссорились за это время), знала о нем всё, как мне тогда казалось. Зато после свадьбы спустя год, всё резко изменилось с ног на голову. Есть мнение что мужская любовь длится 4-5 лет. И первый кризис серьёзный как раз в этот период происходит. Так что я бы не стала связывать это с замужеством или нет, просто настало время испытаний, а они у всех бывают рано или поздно. В испытаниях растут люди, и крепнут, либо разваливаются отношения. Это всегда проверка на прочность, не все её выдерживают, но кто выдерживает становятся сильнее.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 09 мар 2011, 00:37 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Цитата: Шакти:разве теперь ты виновата в том что посвящаешь больше времени не развлечениям и удовлетворению его,а ребёнку? Мужья очень часто не понимают своих жен.Мысли у них примерно такие:Я же не изменился с рождением ребёнка,так почему она уже другая и меньше внимания мне уделяет?И при этом не думают о том,сколько всяких забот ложится на женщину с рождением ребёнка.За ним же нужен постоянный присмотр.Стоит хотя бы на день оставить чадо на папу,и тогда он поймёт каково это.Хотя возникает вопрос,а сможет ли этот папа вовремя накормить и переодеть ребёнка,доверите ли вы ему своего малыша.Решать Марине.

|
| 09 мар 2011, 21:08 |
Дневник
|
|