|
|
Текущее время: 16 сен 2026, 23:50
|
| Автор |
Сообщение |
|
Наталья С
участник весеннего марафона 2013
Зарегистрирован: 14 дек 2010, 07:35 Сообщения: 704 Откуда: Хабаровск
|
 Re: Пропало желание
solar писал(а): Я это веду к тому, что нельзя считать полноту женщины обязательной причиной того, что у кого-то из пары пропало желание... Полностью согласна. sincere писал(а): Она имела не осторожность написать ему а я прочла. И в моей жизни был такой неприятный опыт. Шакти писал(а): То что было у меня раньше, какие я совершала ошибки просто небо и земля то что сейчас, какие я из всего этого сделала выводы. Нина, а какие ты совершала ошибки и к какому выводу ты пришла? Поделись, если не секрет. 

|
| 05 мар 2011, 04:08 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:17 Сообщения: 10631 Откуда: Санкт-Петербург
|
Наталья С писал(а): Нина, а какие ты совершала ошибки и к какому выводу ты пришла? Только при личной переписке отвечу, в личку. А так общими фразами могу. Потому что моя жизнь это личный пример и не всегда хорошо когда она попадает в доступ для публичного чтения. Вообще перечислять долго, я совершала все классические ошибки какие только можно было совершить.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 05 мар 2011, 04:20 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Наталья С
|
Хорошо. Жду ответа в личку. 

|
| 05 мар 2011, 04:22 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
В моём возрасте кажется что если любишь,то ничего плохого и случиться не может.Надеешься на то,что и через 30-50 лет будете вместе и встретите старость.Хотя в жизни бывает иначе.Вот чтобы не было больно,я стараюсь смотреть на жизнь проще и не особо влюбляться.Возможно звучит эгоистично,но проще брать чем давать в отношениях.

|
| 05 мар 2011, 13:55 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Таша писал(а): кажется что если любишь,то ничего плохого и случиться не может.Надеешься на то,что и через 30-50 лет будете вместе и встретите старость. да, да, всегда именно так и думаешь, но судьба всегда найдёт как расставить ловушку так чтоб мы по-любому попались. Как мы выходим из ситуации - это главный экзамен, который всем приходится проходить. Так душа эволюционирует. Вот в чём заключается настоящая эволюция. а не то что говорил Дарвин. Таша писал(а): Возможно звучит эгоистично,но проще брать чем давать в отношениях. нормальная защитная реакция. нет ничего плохого что женщина любит чуть-чуть в меньше, в процессе жизни с мужчиной женщины сильнее привязываются к мужчине, даже если он в чём-то не устраивает. Идеально когда муж любит чуточку больше чем жена.
_________________ [url= https://dietadiary.com/blog/5 ][img] https://dietadiary.com/forum/images/graphs/20994.png [/img][/url]
|
| 05 мар 2011, 14:43 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Наталья С
|
Шакти писал(а): Идеально когда муж любит чуточку больше чем жена. Согласна полностью. 

|
| 05 мар 2011, 14:47 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): Идеально когда муж любит чуточку больше чем жена. О да!Но у меня как-то не так.Либо сама люблю слишком сильно и даже страшно от этого,либо меня любят сильно и это несколько напрягает.Так как у многих мужчин это связано с жутким контролем,да и женщины такие бывают которые всё контролируют.Надо же давать человеку свободу,а не держать с собой день и ночь.

|
| 05 мар 2011, 15:22 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
Таша писал(а): либо меня любят сильно и это несколько напрягает. я тебя уверяю через какое-то время это проходит  зато женщина наоборот сильнее привязываться начинает, так уж мы устроены. Нам нужна стабильность. и лучше если мужчина знал как он тебя добивался и знал что ты ему дорого обошлась. Кстати есть интересная закономерность, чем больше мужчина тратит на женщину тем больше он её ценит. Во как. Поэтому мужья не охотно жён бросают.
|
| 05 мар 2011, 15:27 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
Шакти писал(а): Нам нужна стабильность Возможно.Но мне ещё нужна свобода,да и держать рядом с собой для стабильности никого не собираюсь.Если захочу уйти,то уйду.Мой парень явно хочет жениться лишь для того,чтобы я никуда не делась.А ведь штампом в паспорте не удержишь. Шакти писал(а): интересная закономерность, чем больше мужчина тратит на женщину тем больше он её ценит. Во как.
Вот поэтому я и не хочу сразу выходить замуж.Я быстро влюбляюсь,но разлюбить могу также быстро.И понимаю что с мужчинами тоже такое бывает часто.Вот и пропадает желание.Сначала ты хочешь им обладать,а потом всё.Перегорело.

|
| 05 мар 2011, 15:56 |
Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
Таша писал(а): В моём возрасте кажется что если любишь,то ничего плохого и случиться не может.Надеешься на то,что и через 30-50 лет будете вместе и встретите старость когда я выходила первый раз замуж. я была на 100% уверена, что с этим мужчиной я проживу до старости в любви и согласии.... но он кардинально изменился после свадьбы, поэтому изменились и отношения... Таша писал(а): проще брать чем давать в отношениях. согласна. в том-то и мудрость женщины - сделать так в отношениях, чтобы брать самой не пришлось - тебе бы себя отдавали с радостью да еще бы были благодарны за это Таша писал(а): Мой парень явно хочет жениться лишь для того,чтобы я никуда не делась точь-в-точь мой первый муж...
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 05 мар 2011, 18:27 |
Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
solar писал(а): - тебе бы себя отдавали с радостью да еще бы были благодарны за это пральная позиция настоящей женщины 
|
| 05 мар 2011, 18:53 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
sincere
2-е место в марафоне по ушедшим см
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 03:00 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Москва
|
По поводу весе лишнего,я тоже знаю случаи когда на корпоративы молодые люди приходили не с женами,а с подружками так как их жены располнели и своим коллегам они их не показывали(стеснялись) а подружек запросто приводили и хвастались ,вот так. Меня например муж(тогда еще не муж) не взял с собой на свадьбу к нашим обьщим друзьям стеснялся,из за тгда набраных 6 кило. А у другой подруги случай такой что пока она не наберет вес она забеременить не сможет,и вот она 78 набрала и забеременила,а ее парень ушел так как полных не любит видители. Короче в любом случае полноту полностью со считов скидывать не стоит даже если мужчина молчит в душе ему все равно может быть не комфортно....

|
| 05 мар 2011, 19:13 |
ICQ • YIM • Дневник
|
 |
|
Шакти
Админ
|
sincere писал(а): а ее парень ушел так как полных не любит видители. разве это любовь? Это эксплуатация тела. "Пока ты мне угодна я тобой такой наслаждаюсь, и не смей стареть не смей дурнеть, как же я буду наслаждаться? я ведь хочу балдеть, а ты видишь ли ребёнка захотела, видишь ли располнела - иж какая! ну и сиди жирдяйка а я пойду к другой присуну". Девочки! Правильно говорит Таша, научитесь себя уважать.
|
| 05 мар 2011, 19:18 |
ICQ • Дневник
|
 |
|
solar
Наш человек
Зарегистрирован: 25 окт 2010, 03:00 Сообщения: 2787 Откуда: Украина, Луцк
|
sincere писал(а): когда на корпоративы молодые люди приходили не с женами,а с подружками так как их жены располнели и своим коллегам они их не показывали(стеснялись) sincere писал(а): стеснялся,из за тгда набраных 6 кило sincere писал(а): а ее парень ушел так как полных не любит видители.  честно скажу, я бы развелась с таким мужем и даже не сожалела бы об этом... лучше уж самой быть, чем с тем, кто не стесняется тебя эксплуатировать по полной (готовь на него, обстирывай, секс ему здесь и сейчас подавай, детей рожай и воспитывай, его, бедняжечку, пожалей после трудового дня и пр.....), зато стесняется с тобой быть на людях... sincere писал(а): в любом случае полноту полностью со считов скидывать не стоит согласна
   С удовольствием даю советы по вопросам похудения. Не советую того, чего не знаю и в чем не разбираюсь. Интересуюсь результатом розданных советов. Радуюсь вашим успехам вместе с вами. Принимаю благодарности. Ко мнУ - на "ты"
|
| 05 мар 2011, 20:22 |
Дневник
|
 |
|
Таша
Наш человек
|
solar писал(а): чтобы брать самой не пришлось - тебе бы себя отдавали с радостью да еще бы были благодарны за это... У меня сейчас так.Но если соглашусь на брак,то явно всё измениться.Так что буду за ним наблюдать. solar писал(а): Таша писал(а): Мой парень явно хочет жениться лишь для того,чтобы я никуда не делась точь-в-точь мой первый муж... Для этого и нужно вместе пожить.Год притворяться паинькой он может.А вдруг на самом деле он другой?Так что пятилетняя проверка это просто необходимо.

|
| 06 мар 2011, 00:13 |
Дневник
|
|